Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Наверно если покапаться все можно установить, но лучше конешно к специалистам. У меня есть запасной пульт , как раз без ключа ), теперь нужно привыкнуть к этой кнопке , а то как сожусь сразу ищу ключи. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Ricco Цитата
X.T Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Сегодня установил еще кое что ),очень хорошая штука. а почему давление масла на нуле? 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) да,или масло слабое,или фильтр дурацкийили же мотор у тебя такой,щупленкий)))кейлис есть уже,галыб проекционнЫ ПадПЛЕСС Изменено 30 ноября 2011 пользователем Apollon Цитата
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 А на ХХ у меня всегда на 0. Цитата
Ricco Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 да,или масло слабое,или фильтр дурацкийили же мотор у тебя такой,щупленкий)))кейлис есть уже,галыб проекционнЫ ПадПЛЕССМасло 10/40 пока , правда уже пора менять, фильтр SCT Germany, а моторчик у меня нормальненкий )а масло какое заливаешь?Liqui Moly 1 Цитата
Популярный пост Ricco Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Спасибо Узи и Джовани , успели) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Ricco 16 Цитата
1923 Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 а разве у этой 06 такой высокий передок был или это мне так кажется? Цитата
Apollon Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 сявия)жалко колёса изнутри не гаралнутые 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Кстати, линии над машиной на первом снимке не фотошоп, а фризлайт 5 Цитата
1923 Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 машина супер и конечноже фотосесия .молодец Узи ,фризлайт кимди? 1 Цитата
moFF Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Кстати, линии над машиной на первом снимке не фотошоп, а фризлайт А чем рисовал?) фризлайт кимди? Это светящиеся линии. Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 машина супер и конечноже фотосесия .молодец Узи ,фризлайт кимди?Спасибо, фризлайт-рисование источником светаА чем рисовал?)2 фонарика с телефона + фонарик с зажигалки)) 1 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Красивые фотки получилось и машинка смотри отлично!Насчёт фризлайта как всегда ты преуспел)) Изменено 7 декабря 2011 пользователем VEncenzo 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Красивые фотки получилось и машинка смотри отлично! Насчёт фризлайта как всегда ты преуспел)) Спасибо Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Gesheng bebir ! Bu mashin lezet eleyirde , qeyd edim ki lider olan vaxtindan qat qat ela gorsenir.. Shekil day her defe demey olmurda aferin => Uzeyir ! 2 Цитата
moFF Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 2 фонарика с телефона + фонарик с зажигалки))Быстро и креативно, молодец)СЗОТ 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) сявия) жалко колёса изнутри не гаралнутые ЭЭ даже не говори ( , помыл всю , правда как с мойки вышел там было везде мокро , я даже потом еще раз сам гаралтнул , изнутри забыл. Ничего все еще впереди брат мой ) а разве у этой 06 такой высокий передок был или это мне так кажется? Это Узи переборщил на фотошопе. Кстати, линии над машиной на первом снимке не фотошоп, а фризлайт Может хочешь сказать Фариз лайт ? )) А чем рисовал?) Раскажу тебе лучше как. Значит затащили они меня в темное место , да еще под мостом, смысле там трупы легче спрятать ,никто искать не будет. Мало того что я себе отморозил все что мог, так Фариз и Узи мне еще говорят поедем за каким то лазерным мечем или лучем, я сказал и так пойдет , но Узи всетаки отобрал у меня мою драгоценную зажигалку , купил ее за целых 50 копеек. А вот дальше это надо было увидеть , это уже лучше чем прыгать , да еще заставили меня на кнопку тыкать )). Вот тебе фризлайт или как там его. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Ricco 2 Цитата
moFF Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Раскажу тебе лучше как. Значит затащили они меня в темное место , да еще под мостом, смысле там трупы легче спрятать ,никто искать не будет. Мало того что я себе отморозил все что мог, так Фариз и Узи мне еще говорят поедем за каким то лазерным мечем или лучем, я сказал и так пойдет , но Узи всетаки отобрал у меня мою драгоценную зажигалку , купил ее за целых 50 копеек. А вот дальше это надо было увидеть , это уже лучше чем прыгать , да еще заставили меня на кнопку тыкать )). Вот тебе фризлайт или как там его.Но результат того стоит) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Это Узи переборщил на фотошопе. Раскажу тебе лучше как. Значит затащили они меня в темное место , да еще под мостом, смысле там трупы легче спрятать ,никто искать не будет. Мало того что я себе отморозил все что мог, так Фариз и Узи мне еще говорят поедем за каким то лазерным мечем или лучем, я сказал и так пойдет , но Узи всетаки отобрал у меня мою драгоценную зажигалку , купил ее за целых 50 копеек. А вот дальше это надо было увидеть , это уже лучше чем прыгать , да еще заставили меня на кнопку тыкать )). Вот тебе фризлайт или как там его. Не а, передок и задок я не трогал вообще Фаризлайт))))))))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.