Перейти к содержанию

Услуги: По оклейке винилов на авто

Ramin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Хочу такую наклейку,можете сделать?

Ноггано взял себе крутого Эскалейда аааааааааа ©

Опубликовано:
Хочу такую наклейку,можете сделать?

Вот файл этой наклейки... В любой рекламной конторе можешь напечатать...

noggano.rar

Опубликовано:
Вот файл этой наклейки... В любой рекламной конторе можешь напечатать...

noggano.rar

Спасибо Фариз, именно то, что надо

Опубликовано:
Спасибо Фариз, именно то, что надо

Ну вот все решено ))) только это будет не из автовинила , а из винила предназначенная для рекламы

Опубликовано:
Ну вот все решено ))) только это будет не из автовинила , а из винила предназначенная для рекламы

Сколько будет стоить напечатать такую наклейку у вас из винила?

Опубликовано:
Сколько будет стоить напечатать такую наклейку у вас из винила?

Салам брат я сказал это не для того чтобы ты ко мне обратился, мы такие маленькие не делаем , просто когда будешь заказывать в рекламном агентстве убедись что винил качественный.

Опубликовано:
120 manat 2 terefe

Bes o vinilin rengi ne reng olacaq? Chunki mende mashin qaradi.

Birde ki,lap birinci shekilin qiymeti nedi? Drakonu deyirem. Ucuzdu?

Опубликовано:
Bes o vinilin rengi ne reng olacaq? Chunki mende mashin qaradi.

Birde ki,lap birinci shekilin qiymeti nedi? Drakonu deyirem. Ucuzdu?

Brat sen mene emaylivi yaz sene bashga nakleykalarin shekillerini gonderim, onlarla hele danishig e;eyirik amma mence onlari daha ucuz getire bilerik.

Опубликовано:
Brat sen mene emaylivi yaz sene bashga nakleykalarin shekillerini gonderim, onlarla hele danishig e;eyirik amma mence onlari daha ucuz getire bilerik.

[email protected]

Опубликовано:

Товарищи мы на время не клеим наклейки т.к. они обходятся дорого , грубо говоря стыдно цену называть , скоро преобретаем плоттер для резки наклеек и дадим вам знать и будете заказывать. Спасибо .

Опубликовано:

Рамин,салам. по субботам и воскресениям работаете? За качество отвечаешь? если твы мне кое что в салоне разберете и обклеите я могу рассчитывать,что все будет четко посажено обратно без зазоров и сломанных деталей? Если на все дается гарантия,я в субботу приеду. Мне надо крышу в черный мат(или карбон) ноздри в карбон + две ручки дверных в салоне карбон.

В пятницу могу предварительно созвониться.

машина бмв e46

Опубликовано:
Рамин,салам. по субботам и воскресениям работаете? За качество отвечаешь? если твы мне кое что в салоне разберете и обклеите я могу рассчитывать,что все будет четко посажено обратно без зазоров и сломанных деталей? Если на все дается гарантия,я в субботу приеду. Мне надо крышу в черный мат(или карбон) ноздри в карбон + две ручки дверных в салоне карбон.

В пятницу могу предварительно созвониться.

машина бмв e46

Салам брат , насчет гарантии не волнуйся , только тебе нужно посмотреть какой у нас карбон или же выбрать из каталога (много образцов карбонов и других видов пленки), если выберишь из каталога то нужно будет заказать.

Опубликовано: (изменено)

я в принципе не капризный. у вас какой карбон в наличии такой и сделаем,главное чтоб совсем щитский не был :vglaz:я такой пару раз видел. Тогда давай в субботу я приеду,тебе звонить,или конкретное время хочешь здесь скажи я приеду в это время!

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:
я в принципе не капризный. у вас какой карбон в наличии такой и сделаем,главное чтоб совсем щитский не был :vglaz:я такой пару раз видел. Тогда давай в субботу я приеду,тебе звонить,или конкретное время хочешь здесь скажи я приеду в это время!

конкретного времени нет , ты позвани мне за час заранее когда тебе удобно , и посмотрим что будем делать. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...