Перейти к содержанию

Услуги: По оклейке винилов на авто

Ramin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кому нужно карбоновый винил за 50 манат кв.метр тешкильнуть смогу.Может и дешевле.

Опубликовано:
Кому нужно карбоновый винил за 50 манат кв.метр тешкильнуть смогу.Может и дешевле.

Во первых пишите про свои товары в своей теме, во вторых китайский карбон мало кому интересен.

Опубликовано:
Во первых пишите про свои товары в своей теме, во вторых китайский карбон мало кому интересен.

Agilli ol.

Опубликовано: (изменено)

?

Изменено пользователем Ramin
Опубликовано:
Кстати мне даже самому интересно что за дешевый винил ты продаешь ) Если не китайское гавно (в чем я сильно сомневаюсь) , то может и куплю у тебя для проверки , ибо мы клеим только качественные винилы.

Allah hamiya bazar versin .

Ты как будто под оригинал народу китай не талкаешь?Oracal не китай???Я то что предлагаю тожеOracal. Гагаш мене де йох да.В Баку кроме китая других винилов нет и быть не может брат.Я тебе это говорю потому что есть так называемое место как БАЗА куда все поступает после того как ввозится в республику а оттуда распределяется по оптовикам и магазинам.Подробности не буду да выкладывать ты наверное понял о чем я.Так что брат хотябы не говори да того чего не знаешь и то что не в кругозоре твоих знаний.

Ты как будто под оригинал народу китай не талкаешь?Oracal не китай???Я то что предлагаю тожеOracal. Гагаш мене де йох да.В Баку кроме китая других винилов нет и быть не может брат.Я тебе это говорю потому что есть так называемое место как БАЗА куда все поступает после того как ввозится в республику а оттуда распределяется по оптовикам и магазинам.Подробности не буду да выкладывать ты наверное понял о чем я.Так что брат хотябы не говори да того чего не знаешь и то что не в кругозоре твоих знаний.

Товар мы доставляем сами и не пользуемся услугами местных оптовиков. У нас никогда не было китайского винила и не будет (если клиент сам на захочет) и клиентам ничего не толкаем.

Давай не будем продолжать эту дискусию.

Изменено пользователем Ramin
Товарищ , я не в Баку покупаю ))))

Да а где?Нелегальный ввоз в республику?Дюти фри сигареты бывают.

Ты не оветил ты мне говоришь что Оракал продаешь а Оракал это Китай так ты сам запутался.

Товар мы доставляем сами и не пользуемся услугами местных оптовиков. У нас никогда не было китайского винила и не будет (если клиент сам на захочет) и клиентам ничего не толкаем.

Давай не будем продолжать эту дискусию.

А почему стер то что написал что ты ввозишь в республику нелегальную продукцию?Чего испугался?

Изменено пользователем J.K.D
Опубликовано:
Да а где?Нелегальный ввоз в республику?Дюти фри сигареты бывают.

Ты не оветил ты мне говоришь что Оракал продаешь а Оракал это Китай так ты сам запутался.

А почему стер то что написал что ты ввозишь в республику нелегальную продукцию?Чего испугался?

Удачи тебе

Опубликовано:

СТОП ОФФТОП!!!

Всё личное, пишите в ПМ.

Опубликовано:

В субботу поехал к Рамину и решил обклеить деревянные вставки, карбоновым винилом.

Работу выполнили очень грамотно и аккуратно.

Молодцы ребята.Желаю удачного продвижения в вашей работе.

post-1591-1286172933_thumb.jpg

post-1591-1286172934_thumb.jpg

post-1591-1286172936_thumb.jpg

post-1591-1286172937_thumb.jpg

post-1591-1286172938_thumb.jpg

post-1591-1286172939_thumb.jpg

post-1591-1286172940_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Menim mashinimin da mebel olan yerlerine nechiye chekersiz?

Salam Gaga, bele sene deye bilmerem, o baxir harani vurursan,hansi mashindi, zeng vur danisharig.

Опубликовано:
chto negovori a vsota ki akuratnno

Писать латиницей на русском запрещено!

Опубликовано:

Фотографии М3 Махмуда будут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...