J.K.D Опубликовано: 30 сентября 2010 Опубликовано: 30 сентября 2010 Кому нужно карбоновый винил за 50 манат кв.метр тешкильнуть смогу.Может и дешевле.
Ramin Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Опубликовано: 1 октября 2010 Кому нужно карбоновый винил за 50 манат кв.метр тешкильнуть смогу.Может и дешевле.Во первых пишите про свои товары в своей теме, во вторых китайский карбон мало кому интересен.
J.K.D Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 Во первых пишите про свои товары в своей теме, во вторых китайский карбон мало кому интересен.Agilli ol.
Ramin Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Опубликовано: 1 октября 2010 Agilli ol.))))))))))))))))))))))))))))
Ramin Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) ? Изменено 1 октября 2010 пользователем Ramin
J.K.D Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 Кстати мне даже самому интересно что за дешевый винил ты продаешь ) Если не китайское гавно (в чем я сильно сомневаюсь) , то может и куплю у тебя для проверки , ибо мы клеим только качественные винилы.Allah hamiya bazar versin .Ты как будто под оригинал народу китай не талкаешь?Oracal не китай???Я то что предлагаю тожеOracal. Гагаш мене де йох да.В Баку кроме китая других винилов нет и быть не может брат.Я тебе это говорю потому что есть так называемое место как БАЗА куда все поступает после того как ввозится в республику а оттуда распределяется по оптовикам и магазинам.Подробности не буду да выкладывать ты наверное понял о чем я.Так что брат хотябы не говори да того чего не знаешь и то что не в кругозоре твоих знаний.
Ramin Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Ты как будто под оригинал народу китай не талкаешь?Oracal не китай???Я то что предлагаю тожеOracal. Гагаш мене де йох да.В Баку кроме китая других винилов нет и быть не может брат.Я тебе это говорю потому что есть так называемое место как БАЗА куда все поступает после того как ввозится в республику а оттуда распределяется по оптовикам и магазинам.Подробности не буду да выкладывать ты наверное понял о чем я.Так что брат хотябы не говори да того чего не знаешь и то что не в кругозоре твоих знаний.Товар мы доставляем сами и не пользуемся услугами местных оптовиков. У нас никогда не было китайского винила и не будет (если клиент сам на захочет) и клиентам ничего не толкаем.Давай не будем продолжать эту дискусию. Изменено 1 октября 2010 пользователем Ramin
J.K.D Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Товарищ , я не в Баку покупаю ))))Да а где?Нелегальный ввоз в республику?Дюти фри сигареты бывают.Ты не оветил ты мне говоришь что Оракал продаешь а Оракал это Китай так ты сам запутался.Товар мы доставляем сами и не пользуемся услугами местных оптовиков. У нас никогда не было китайского винила и не будет (если клиент сам на захочет) и клиентам ничего не толкаем.Давай не будем продолжать эту дискусию.А почему стер то что написал что ты ввозишь в республику нелегальную продукцию?Чего испугался? Изменено 1 октября 2010 пользователем J.K.D
Ramin Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Опубликовано: 1 октября 2010 Да а где?Нелегальный ввоз в республику?Дюти фри сигареты бывают.Ты не оветил ты мне говоришь что Оракал продаешь а Оракал это Китай так ты сам запутался.А почему стер то что написал что ты ввозишь в республику нелегальную продукцию?Чего испугался?Удачи тебе
Назим Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 СТОП ОФФТОП!!! Всё личное, пишите в ПМ.
Ramin Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Опубликовано: 1 октября 2010 :) дурдом у нас на форуме) Так веселее ))
Орик Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 В субботу поехал к Рамину и решил обклеить деревянные вставки, карбоновым винилом. Работу выполнили очень грамотно и аккуратно. Молодцы ребята.Желаю удачного продвижения в вашей работе. 1
The Power Of Dreams Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Menim mashinimin da mebel olan yerlerine nechiye chekersiz?
Ramin Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Menim mashinimin da mebel olan yerlerine nechiye chekersiz?Salam Gaga, bele sene deye bilmerem, o baxir harani vurursan,hansi mashindi, zeng vur danisharig.
V-zeer Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 chto negovori a vsota ki akuratnnoПисать латиницей на русском запрещено!
Рекомендуемые сообщения