OUTLAW-860 Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Хочу такую наклейку,можете сделать?
Phobia Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Хочу такую наклейку,можете сделать?Ноггано взял себе крутого Эскалейда аааааааааа ©
V-zeer Опубликовано: 30 августа 2010 Опубликовано: 30 августа 2010 Хочу такую наклейку,можете сделать?Вот файл этой наклейки... В любой рекламной конторе можешь напечатать...noggano.rar
OUTLAW-860 Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Вот файл этой наклейки... В любой рекламной конторе можешь напечатать...noggano.rarСпасибо Фариз, именно то, что надо
Ramin Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Опубликовано: 31 августа 2010 Спасибо Фариз, именно то, что надоНу вот все решено ))) только это будет не из автовинила , а из винила предназначенная для рекламы
OUTLAW-860 Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Ну вот все решено ))) только это будет не из автовинила , а из винила предназначенная для рекламыСколько будет стоить напечатать такую наклейку у вас из винила?
10-VO-663 Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ebaymotorsH...s#ht_1463wt_939вот и ссылка брат для мерса
Ramin Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 Сколько будет стоить напечатать такую наклейку у вас из винила?Салам брат я сказал это не для того чтобы ты ко мне обратился, мы такие маленькие не делаем , просто когда будешь заказывать в рекламном агентстве убедись что винил качественный.
The Power Of Dreams Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 6 nomreli vinilin qiymeti nechiye olacaq? ve uzunlugu ne qederdi?
Ramin Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 6 nomreli vinilin qiymeti nechiye olacaq? ve uzunlugu ne qederdi?Hansi mashin ucun ?
The Power Of Dreams Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Hansi mashin ucun ?honda accord sedan 2006
Ramin Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Опубликовано: 4 сентября 2010 honda accord sedan 2006120 manat 2 terefe
The Power Of Dreams Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 120 manat 2 terefeBes o vinilin rengi ne reng olacaq? Chunki mende mashin qaradi.Birde ki,lap birinci shekilin qiymeti nedi? Drakonu deyirem. Ucuzdu?
Ramin Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Bes o vinilin rengi ne reng olacaq? Chunki mende mashin qaradi.Birde ki,lap birinci shekilin qiymeti nedi? Drakonu deyirem. Ucuzdu?Brat sen mene emaylivi yaz sene bashga nakleykalarin shekillerini gonderim, onlarla hele danishig e;eyirik amma mence onlari daha ucuz getire bilerik.
The Power Of Dreams Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Brat sen mene emaylivi yaz sene bashga nakleykalarin shekillerini gonderim, onlarla hele danishig e;eyirik amma mence onlari daha ucuz getire bilerik.[email protected]
Ramin Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 Товарищи мы на время не клеим наклейки т.к. они обходятся дорого , грубо говоря стыдно цену называть , скоро преобретаем плоттер для резки наклеек и дадим вам знать и будете заказывать. Спасибо .
DPiero Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рамин,салам. по субботам и воскресениям работаете? За качество отвечаешь? если твы мне кое что в салоне разберете и обклеите я могу рассчитывать,что все будет четко посажено обратно без зазоров и сломанных деталей? Если на все дается гарантия,я в субботу приеду. Мне надо крышу в черный мат(или карбон) ноздри в карбон + две ручки дверных в салоне карбон.В пятницу могу предварительно созвониться.машина бмв e46
Ramin Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Опубликовано: 8 сентября 2010 Рамин,салам. по субботам и воскресениям работаете? За качество отвечаешь? если твы мне кое что в салоне разберете и обклеите я могу рассчитывать,что все будет четко посажено обратно без зазоров и сломанных деталей? Если на все дается гарантия,я в субботу приеду. Мне надо крышу в черный мат(или карбон) ноздри в карбон + две ручки дверных в салоне карбон.В пятницу могу предварительно созвониться.машина бмв e46Салам брат , насчет гарантии не волнуйся , только тебе нужно посмотреть какой у нас карбон или же выбрать из каталога (много образцов карбонов и других видов пленки), если выберишь из каталога то нужно будет заказать.
DPiero Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) я в принципе не капризный. у вас какой карбон в наличии такой и сделаем,главное чтоб совсем щитский не был я такой пару раз видел. Тогда давай в субботу я приеду,тебе звонить,или конкретное время хочешь здесь скажи я приеду в это время! Изменено 8 сентября 2010 пользователем DPiero
Ramin Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Опубликовано: 9 сентября 2010 я в принципе не капризный. у вас какой карбон в наличии такой и сделаем,главное чтоб совсем щитский не был я такой пару раз видел. Тогда давай в субботу я приеду,тебе звонить,или конкретное время хочешь здесь скажи я приеду в это время! конкретного времени нет , ты позвани мне за час заранее когда тебе удобно , и посмотрим что будем делать. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения