Перейти к содержанию

Мафия-Гафия

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо, было весело. Сорри, что не смог много с вами сыграть, торопился на свидание

Опубликовано:

Все прошло классно,спасибо ребятам,и администрации| зато,что не было левых,как в прошлый раз. <_<

Опубликовано:

Ema, teshekkur, i tewekkur vsem rebatam kotorie prisutstvovali na etom meropriyatii

Опубликовано:
Все прошло классно,спасибо ребятам,и администрации| зато,что не было левых,как в прошлый раз. :)

Сорри за оффтоп. Я вас знал как Любимую. Вы ник поменяли?

Опубликовано:
Сорри за оффтоп. Я вас знал как Любимую. Вы ник поменяли?

Да

Опубликовано:

блин, хорошо что Тима был мафией, а то бир дяня гонаглыг мяня гирирди)))))

Опубликовано:

Рад был всех видеть, спасибо за игру и Эме ханум за ифтар :)

Опубликовано:
Рад был всех видеть, спасибо за игру и Эме ханум за ифтар ;)

Дон Теймур, а ты всегда такой тихий, или только когда пост держишь? :) Два раза доном был и совсем не палился.

Опубликовано:
Дон Теймур, а ты всегда такой тихий, или только когда пост держишь? ;) Два раза доном был и совсем не палился.

кто бы говорил :) ну мафией надо тихо играть и не переживать, что я старался и делать ;)

Опубликовано:

Мы в конце наблюдали за игрой опытных. Скажу что не в восторге. Просто они наблюдают за игрой хорошо, а мы слабо. Если повнимателней играть и включить логику, игра у нас получится интересней.

Опубликовано:

они оправдываются реально, определенные факты приподносят, а не то что мы)) я не мафия, миллион процентов, я мирный, поверьте мне, гонаглых даю и т.д. :)

Опубликовано:

Эма, еще раз спасибо за ифтар. Мне кажется я буду у вас частым гостем на мафии

Опубликовано:

играли в конце три опытных - остальные, как вы...гости, которые учатся играть))))))))))))))))в этом окружении.

симпсон услышал про торт и убежал?

ы..

всем спасибо. уже, как родные))))

Опубликовано:

Уже какой раз приглошает Дерзак и Руфи меня на мафию, ну как правило где нибудь в я в Кюрдамире либо в Бейлагане, :huh: обязательно я как нибудь тоже сыгаю с вами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...