Перейти к содержанию

Мафия-Гафия

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
у нас в пятницу играл рекламазапрещена..человек 50..полный гламур и приятная атмосфера. а мы какие то с комплексами...мало нас...ы

душа болит за эфир. у нас каждый - клиника :) .

:) подарок для психиатра

Попрошу дальше без оффтопа

Опубликовано:

А давайте ка вы оба приходите завтра на мафию. Таким образом вы можете выяснить кто прав, мы можем быть свидетелями, и к теме тоже будет отношение. А то тут очаг оффтопа :)

Опубликовано:
А давайте ка вы оба приходите завтра на мафию. Таким образом вы можете выяснить кто прав, мы можем быть свидетелями, и к теме тоже будет отношение. А то тут очаг оффтопа :)

приду с условием политической неприкосновенности!)

Опубликовано: (изменено)

Буду при условии,что других людей не будет=)

покажу все высший класс игры в мафию=),а так же могу научить правильно разливать колу=)

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:
Буду при условии,что других людей не будет!

покажу все высший класс игры в мафию=),а так же могу научить правильно разливать колу=)

Уважаемая Нежная. Неужели у вас только ник такой? :)

Джага, завтра на пару часов одолжу свою неприкосновенность тебе :) Но просьба не злоупотреблять. Просто прихвати ссобой фотографию :)

Опубликовано:

Джага, завтра на пару часов одолжу свою неприкосновенность тебе :) Но просьба не злоупотреблять. Просто прихвати ссобой фотографию :)

хоукей) буду) 3Х4 фотка)

Опубликовано: (изменено)

Нет,не только ник такой,я сама такая когда на меня не давят и не трогают Эльфик,расслабьтесь,не нужна будет завтра вам неприкосновенность=)

надеюсь,чтоя буду завтра добрая,и мягкая=)

каких людей не будет?

те кто был на мафии прошлый вторник знают о ком идет речь=),только они не скажут=)потомучто все они умеют держать секреты=)

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:
Нет,не только ник такой,я сама такая когда на меня не давят и не трогаюи Эльфик,расслабтесь,не нужна будет завтра вам неприкосновенность=)

надеюсь,чтоя буду завтра добрая,и мягкая=)

ооочень надеюсь!)

П.С. буду сидеть на расстоянии Летящего Стакана Колы)))

Опубликовано:

Уважаемые мафиози!

Надеюсь вам понравились предидущие игры в мафию...

По многочисленным просьбам трудящихся и по установившемся железным правилам мафия-клуба игроки должны платить 10 азн за вход.

Так как в последний раз многие не знали кому и сколько заплатить.

Зрителей это не касается.

Многодетные и родители-одиночки также могут не платить.

Опубликовано:

всех держащих пост - завтра хочу угостить вечерней трапезой, с вашего позволения :)

в 10 манат для эфира входит прох. напиток..кола фанта вода салфетка

зауру спасибо. он имеет проценты))))со входа))))))))

Опубликовано:

Заур и Эма!

Я очень надеюсь,что все пройдет бех эксесов...и все будет не так,как в прошлый раз,и что лишних там не будет....

Спасибо вам обоим за понимание!

Я готова заплатить 20 манат,за свой покой!

Опубликовано:

деньги вперёд..ничего личного - бизнес....

и потом, зауру, наверное, обидно..он то после эфира в нормальном режиме всё равно выплачивает 10 манат..но сока в ней нет...

какие вы меркантильные...

Опубликовано:

Я сказала,и повторюсь,я готова заплатить 20 манат,при условии,что мой покой будет оберегаться администрацией клуба.

Опубликовано:
Чето меньше народу стало)))

Хамелион гардаш, вы были на мафии а прошлый раз или нет?

ехх.. многое отдал бы за ваш номер пользователя...

Опубликовано:

Эма мне бидене скажи да куда подехать и как )

Опубликовано:
Хамелион гардаш, вы были на мафии а прошлый раз или нет?

ехх.. многое отдал бы за ваш номер пользователя...

Нет братец Премьер Хазард, я еще ни разу не присутствовал на эфиро-мафии)