Перейти к содержанию

Бавария против Штутгарта!

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
sarx

На мерсах ездят 90% главы государств всего мира.

На бемеве кто ездит? Оглянись вокруг.

Что теперь нам продать мерс и купить хлам 80-х годов и отписываться на форумах?

Я никого не оскорблял своим постом. И пожалуйста следи за словами.

Ты можешь остановить в городе G55 какой нибудь и сказать водителю что мол ты себя не уважаешь и ездишь на машине на котором изображены стринги? Никогда в жизни.

Я призываю мерсеводов бойкотировать собирун. ))

Нужно уважать своих соперников.

Az-R я уже один раз спрашивал у ELF-а про чувство юмора, елки палки какие оскорбления ты о чем...???

Уважают не машину которая у тебя под жопой,и точно не за машину.Уважают человека за его поступки в жизни..

На счет хлама...каждый вытягивает ноги по одеялу и не надо лишних слов.

К стати о хламе SG-054 помойму это был твой хлам супер не едущий,можешь поинтересоватся у нашего общего знакомого как гольф 80-х годов 1,6 литра драл сешку мкпп 1,8 литра.

PS Давай мы тоже транспарант вывесим что нас оскорбили и наши машины назвали кянтошскими! имхо провинция это на простом языке кянд!

Сохбет гызышыр.

Я всегда считал и писал - думаю что Мерс и БМВ равные марки. Это только дело вкуса кому какая нравится. А этот соберун не показатель какая марка лучше. Мы просто соберемся вместе и посмотрим наши тачки и все. Просто обидно что мерсы не приходят. У нас на форуме есть два Е500, S430, новый С класс, С32, просто они прячутся.

Сарх, если ты бросаеш такие камни, тогда изволь разъяснить: на знаке Мерседеса можно увидеть красивые изящные женские стринги, за которых, думаю, многие отдадут многое. А на знаке БМВ не найдешь даже большие белые трусы Любы из сериала Универ :huh:

Не зря говорят, девушки раньше ждали принца на белом коне. А ныне они ждут того же принца, только на белом мерседесе :huh:

Besdurun, ushaqliq elemeyun. Gelin yigishaq sohbetleshek.

Сяоо честно большие белые трусы меня порадовали :huh:

ала белый мерседес сехбяти уже умер сейчас телки знают больше и у них котируются бугати,мазерати и феррари.

Опубликовано:

Сарх, на соберуне дай знать о себе, я твой БМВ развалюхой назову за арагарышдыранство :huh:

Опубликовано:
К стати о хламе SG-054 помойму это был твой хлам супер не едущий,можешь поинтересоватся у нашего общего знакомого как гольф 80-х годов 1,6 литра драл сешку мкпп 1,8 литра.

Когда эта машина была у меня, она далеко не хламом была. Это его ваши соседи развалили...

Опять про двадцать пять....сколько весит гольф?

Ладно мы уже оффтопим. При встрече как нибудь поговорим.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто приехал, мы вас любим!

А кто отписался и не приехал - мы вас ненавидим! И даже больше, на протяжении целой недели все мы будем молиться, чтоб на вашей машине спускались покрышки, заканчивался бензин по дороге на море, птицы какали на машину килограммами, гаишники штрафовали в день по 5 раз, ... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...