Перейти к содержанию

Бавария против Штутгарта!

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Sen bes gelmeyeceksen? Sende de C280-dir axi deyesen?

в воскресенье После бурной субботней ночи я обычно в это время еСчО сплю.

Опубликовано:

да кстате , вопрос со временем меня тоже грузит(((( , хрен я так рано проснусь , предлагаю 10 вечера !!!

Опубликовано:
в воскресенье После бурной субботней ночи я обычно в это время еСчО сплю.

Енто утренник :D Впомнил свой старый добрый детский садик и воспитательницу Вафу Васильевну :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Енто утренник :D Впомнил свой старый добрый детский садик и воспитательницу Вафу Васильевну :(

в то время субботними ночами я себя хорошо вел-)

Опубликовано:
Az-R, 884, hardasuz? Ay mersedes-bazlar? Yazilan 15 neferin 10-u BMW-dir, 1-i audi. Cemi 4 mers :)

Очень хотелось бы присоединится к вам, но увы в субботу вечером уезжаю :)

Желаю вам хорошо провести время.

Опубликовано:

бидяня прикол расскажу,кто после будет подкалывать тот не автош :lol:

Кр4 не внимательно прочитав пост Аббаса о встрече мерсов и бимеров, вчера утром тоесть 1-го августа после долгой рабочей недели проснулся в 8-00 надраил машину даже тякяр гаралтдым и поехал на собирун к дом совету рвать мерсы :) ,еду солнышко светит музычка колбасит ,по дороге натягиваю 190,потом сешку,потом ноль семь и думаю что день удался.Приехал на площадь ровно в 10 и облом площадь пустая,думаю ну хрен с ним воскресенье утро какой идиот так рано проснется юз фаиз все опоздают.кр4 пошел гулять по бульвару,вернулся через пол часа опять ни кого нет посидел еще минут 15 а решил зайти в сеть через мобилу.Вообщем открываю форум и читаю внимательно тему

Встреча пройдёт в воскресенье, 8 августа.

Время: 10.00

Место: Площадь Азадлыг (ДомСовет)

дальше не буду коментировать свое состояние :)

Опубликовано:
Тем у кого нет наклеек клуба, могут их получить, прийдя на этот собирун.

привет,такой вопрос а могу ли я приехать на своей машине ваз 21074 для полученья наклейки,или его получат в тот день только бимера и МБ?

Опубликовано:

Граждане оффтоперы, предупреждаю вас на всякий случай.

Если собираетесь учавствовать на собируне, пожалуйста вписвайтесь в список, если нет, то и оффтопить тут не надо.

За дальнейшее обсуждение чьего то раннего детства, невтемные посты и оффтоп, будут баны.

С уважением, Аббас.

П.С.

Ребята, будьте активнее, времени мало, вписываемся!

Приезжать на автомобилях других марок, только для получения наклейки, не приветствуется.

Опубликовано:

После отпуска меня загрузили на работе (((....

Опубликовано:

Некоторые отказались отписыватся тут, но они непременно будут!

Кстати биммеров больше будет, как я и думал :lol:

Опубликовано:
Некоторые отказались отписыватся тут, но они непременно будут!

Кстати биммеров больше будет, как я и думал :lol:

Аббас, гагаш, клянусь я уже с опушенной головой принимаю твой бармаг :lol: Вы уже нас сделали. Я знаю что все уверены в том что нет смысла лишний раз доказывать превосходство Мерседеса. Но на соберун то можно было прийти :lol:

Опубликовано:

По многочисленным просьбам, время собируна переносится на 11:30

Опубликовано:

Бавария это провинция в Германии, где делают БМВ, столица которого город Мюнхен.

Штутгарт - это город, верно, где находится штаб-квартира Мерседеса.

Провинция против города быть не может. )))

Пожалуйста уточните название темы и пока что 1:0 в пользу Мерседеса :lol:

Опубликовано:
По многочисленным просьбам, время собируна переносится на 11:30

блин плохо что время перенесли.мало того что в самую жару попадем плюс день почти потеряется,а столько дел надо переделать в единственный выходной!

Опубликовано: (изменено)
Бавария это провинция в Германии, где делают БМВ, столица которого город Мюнхен.

Штутгарт - это город, верно, где находится штаб-квартира Мерседеса.

Провинция против города быть не может. )))

Пожалуйста уточните название темы и пока что 1:0 в пользу Мерседеса :huh:

Однако Бавария делает не только качественные автомбили ,но еще и офигительное пиво,да и футбольный клуб вроде бы не плохо играет хотя в этом я неразбираюсь.

А еще в германии большинство такси это мерседесы и ни как не БМВ..так что вы там уточните для чего же все таки придумали эти "стринги",к стати еще один биябурчылыг,шильдик мерса похож на женское нижнее белье (в простонародье мерседес турсик :huh: ) уважающий себя джигит не будет ездить на стрингах..:huh:.яшыки в виде изделия №29 не сделали! : )

PS по поводу счета подсчитайте результат!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Не обещаю, что приеду :huh: Приеду, если проснусь, что маловероятно.. Хотя у меня Ауди, поэтому и не переживаю особо..

Всем желаю хорошо провести время!

Опубликовано: (изменено)

sarx

На мерсах ездят 90% главы государств всего мира.

На бемеве кто ездит? Оглянись вокруг.

Что теперь нам продать мерс и купить хлам 80-х годов и отписываться на форумах?

Я никого не оскорблял своим постом. И пожалуйста следи за словами.

Ты можешь остановить в городе G55 какой нибудь и сказать водителю что мол ты себя не уважаешь и ездишь на машине на котором изображены стринги? Никогда в жизни.

Я призываю мерсеводов бойкотировать собирун. ))

Нужно уважать своих соперников.

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

Сохбет гызышыр.

Я всегда считал и писал - думаю что Мерс и БМВ равные марки. Это только дело вкуса кому какая нравится. А этот соберун не показатель какая марка лучше. Мы просто соберемся вместе и посмотрим наши тачки и все. Просто обидно что мерсы не приходят. У нас на форуме есть два Е500, S430, новый С класс, С32, просто они прячутся.

Сарх, если ты бросаеш такие камни, тогда изволь разъяснить: на знаке Мерседеса можно увидеть красивые изящные женские стринги, за которых, думаю, многие отдадут многое. А на знаке БМВ не найдешь даже большие белые трусы Любы из сериала Универ :huh:

Не зря говорят, девушки раньше ждали принца на белом коне. А ныне они ждут того же принца, только на белом мерседесе :huh:

Besdurun, ushaqliq elemeyun. Gelin yigishaq sohbetleshek.

post-6269-1281238931_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...