8boom1boom8 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 Gaga rastamoshkadan danishma......senin mashiniva bir 10.000 istiyerlermana ela gerlir ki 10.000 chox olar gagam
Cafarli_Seymur Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 mana ela gerlir ki 10.000 chox olar gagamMen xelem minimum giymet dedim az galir ichindeki kovrikede baxsinlar giymet goysunlar lool
Cafarli_Seymur Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 поздравляю!!но это не АМГ.Neye gore hele deyirsen???ola biler original AMG doyul amma arxa bufer,podnoshka vse na AMG танет....
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Cafarli_Seymurэто называеЦа АМГ пакет-)
Farid Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Cafarli_Seymurэто называеЦа АМГ пакет-)На предыдущих страницах обсуждали ведь, посмотри. Первый выпуск данной модели был именно такой. К тому же табло говорит само за себя, в Штатах его не меняют
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) странноватй АМГ с такой приборкой с тахометром как у дизеля. да и суппорта тормозные слабоваты,и высоковато сИдит, что специально поднимали? хотя все может быть. спорить не буду. Изменено 4 августа 2010 пользователем ХАМЕЛЕОН
Tuner Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 странноватй АМГ с такой приборкой с тахометром как у дизеля. да и суппорта тормозные слабоваты,и высоковато сИдит, что специально поднимали? хотя все может быть. спорить не буду.АМГ не значит что сразу высоко оборотистый мотор, 5.5 тянул за счет компрессора. А номер 10 АА 001 стоял по моего на золотистой 540 из нью йорка.
8boom1boom8 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 странноватй АМГ с такой приборкой с тахометром как у дизеля. да и суппорта тормозные слабоваты,и высоковато сИдит, что специально поднимали? хотя все может быть. спорить не буду. прикольно что в баку все думают что ктото всегда пытается рисофкалых сделать гага раз ты думаешь что не АМГ олсун не АМГ я спорить не собираюсь просто так как везде в машине написано что амг я написал амг вот и все
Akim Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Как машина? щас там у вас жара ужасная не подводит машина? p.s насчет номера могу подтвердить Изменено 4 августа 2010 пользователем Abbasov
8boom1boom8 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 АМГ не значит что сразу высоко оборотистый мотор, 5.5 тянул за счет компрессора. А номер 10 АА 001 стоял по моего на золотистой 540 из нью йорка.не знаю насчет золотистой 540 , но етот номер у меня очень давно уже лет 5 наверное даже на форуме етом ета моя 4ая машина с етим номером и из них 540 не было : Алтима была , s430 был , ФХ45 был и теперь cl 55но хотя да в каждом штате разные номера и етот номер можно точ точ в любом штате получить но 100 фаиз аризонский всегда был моимКак машина? щас там у вас жара ужасная не подводит машина?нет все впорядке с ней а насчет жары ты прав на улице целый день больше 40 градусов пийве харашо
Akim Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 ночью тоже самое да максимум сколько уже выжимал ?
8boom1boom8 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 ночью тоже самое да максимум сколько уже выжимал ? 150 las vegasa gedan yolda
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 АМГ не значит что сразу высоко оборотистый мотор, 5.5 тянул за счет компрессора. А номер 10 АА 001 стоял по моего на золотистой 540 из нью йорка. этот без космпрессора скорее всего под 360 сил 6 секунд до сотни. ясно почему у него такие суппорта,тут было минимальное вмешательство со стороны АМГ. эта версия АМГ практически не отличалась в этои кузове от CL 500 (306 кобыл) и даже была слабее на тот момент CL600.(367 лошадей) отсюда и мое сомнение, на космпрессорном же т е рейсталинге совсем другое дело, изменения сразу бросаются в глаза. прикольно что в баку все думают что ктото всегда пытается рисофкалых сделать гага раз ты думаешь что не АМГ олсун не АМГ я спорить не собираюсь просто так как везде в машине написано что амг я написал амг вот и все гага это было мое первое впечатление,когда я увидел фото, я не спорю, даже Я иногда ошибаюсь-) кстати о рисовке твоей не думал-) удачи на дорогах-)
Chamilion Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Скажи чем доволен и чем не очень)
8boom1boom8 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Опубликовано: 16 августа 2010 Скажи чем доволен и чем не очень)честно говоря пока всем доволен ))
shypuk Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Бензин в США сколько стоит, вообще расход какой у него, напрягает? Изменено 16 августа 2010 пользователем shypuk
Рекомендуемые сообщения