8boom1boom8 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Опубликовано: 15 июля 2010 Nice ride homie chox saol gagam this is that real eye catcher кому интересно почему фх так резко ушел напишите в пм разьясню интересная история
DaGi Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 фх мог быстро уйти только в случае переворота его на крышу , или же у него выросли ВНЕЗАПНО ногисл 5,5 тема.
V-zeer Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 chox saol gagam this is that real eye catcher кому интересно почему фх так резко ушел напишите в пм разьясню интересная история Если интересная история, лучше здесь напиши
Назим Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 Заднею оптику не думал поменять на рестайлинговую?
8boom1boom8 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Опубликовано: 20 июля 2010 Заднею оптику не думал поменять на рестайлинговую? да уже заказал скоро будет 03 задние фары может попоже и 4 глушителя возникла проблема на днях значит ехали в Лас Вегас - 140 миль в час там дорога как горка - наверх вниз едет и короче наверное машина автоматический опустилась и в один момент сильный звук дала как быдто чтото там полетело шас едиш когда машина звук какойто дает , завтра еду к мастеру оставлять очень сильно надеюсь что не мост задний полетел Если интересная история, лучше здесь напиши хе сижу на работе значит , машину выставил на продажу на интернет за 15000 $ приходит ко мне на работу 2 мексиканки , туда сюда короче понравилас ей машина говорит всего 13500 есть возмеш , я говорю нет . она туда сюда маталас пришла обратно говорит ест 14000 и короче номер тебе свой дам на выходных встретимся ,а мексиканка сама ничего да была . я ей дал короче тачку за 14 и в прошлые выходние встретился с ней у нее дома и короче дальше сами понимаете , мексиканский шейди да .
550 Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 за 1000 баков мексиканку чпокнул, не дороговато ли для америки?))))
DaGi Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Мексика халашлары , баха вя кейфиятли !ты бы подарил да ей её , на год абонимент взял бы
8boom1boom8 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Опубликовано: 31 июля 2010 Куда пропал Иська? Оптику поменял уже?не брательник , времени не было покачтото не понятное с етой машиной творится вообшекогда едишь шум идет с задней стороны , пошел проверил мост говорят ничего нету пошел калеса проверил потомучто звук как будтобы оттуда идет, сказали что с колесами тоже все впорядке , сказали что ето просто такие колоса они издают звук , но мне все равно кажется что чтото нето тамМексика халашлары , баха вя кейфиятли !ты бы подарил да ей её , на год абонимент взял быхахаха неее , все равно мне выгодно было я поездил 6 месяцев на етой машине , ударил , со страховки снял пару штук и продал по той же цене по которой ее купил и шпокнул считай что бесплатно а так да бахачилиг
bakutuning Опубликовано: 31 июля 2010 Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) ela masindi . hal hazirda bunun v12 ne body kit yigiriq qaramat olacaq. lambo stil qapilar.. gucude 30 hp 85 nm artacaq. istesen getir seninkinede el gezdirek:) Изменено 31 июля 2010 пользователем bakutuning
8boom1boom8 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Опубликовано: 31 июля 2010 ela masindi . hal hazirda bunun v12 ne body kit yigiriq qaramat olacaq. lambo stil qapilar.. gucude 30 hp 85 nm artacaq. istesen getir seninkinede el gezdirek:)saol gagam bakida olsaydim getirerdim anjah lambo gapilar mende bu mshinda shittiy olajah
bakutuning Опубликовано: 31 июля 2010 Опубликовано: 31 июля 2010 saol gagam bakida olsaydim getirerdim anjah lambo gapilar mende bu mshinda shittiy olajahqapilari deye bilmerem daha once elesini gormemisem. hazir olanda sekillerini qoyaram:) masin uzundu belke coxda yarasmasin.
Cafarli_Seymur Опубликовано: 31 июля 2010 Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) братан побольше фоток cделай... Изменено 2 августа 2010 пользователем shypuk
ELF Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Шик. Назим, может брательника на соберун пригласить и тешкилнуть транспортировку машины на один день? А то наши мерсы все испарились
8boom1boom8 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 Шик. Назим, может брательника на соберун пригласить и тешкилнуть транспортировку машины на один день? А то наши мерсы все испарились хахахах ради интереса вообше сколько будет растаможка на такую машину так как я много в баку машин посылаю и никогда не интересовался сколько там люди платят за растаможку ? сегодня пленки налепили 2% все толкько лобовое стекло не получилось так как на нем маленькая трещина была надо поменять лоб чтобы потом затемнить
Cafarli_Seymur Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 хахахах ради интереса вообше сколько будет растаможка на такую машинутак как я много в баку машин посылаю и никогда не интересовался сколько там люди платят за растаможку ? сегодня пленки налепили 2% все толкько лобовое стекло не получилось так как на нем маленькая трещина быланадо поменять лоб чтобы потом затемнитьGaga rastamoshkadan danishma......senin mashiniva bir 10.000 istiyerler
Рекомендуемые сообщения