Перейти к содержанию

CL55 AMG

8boom1boom8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Gaga rastamoshkadan danishma......senin mashiniva bir 10.000 istiyerler

mana ela gerlir ki 10.000 chox olar gagam

Опубликовано:
mana ela gerlir ki 10.000 chox olar gagam

Men xelem minimum giymet dedim az galir ichindeki kovrikede baxsinlar giymet goysunlar lool

Опубликовано:

поздравляю!!

но это не АМГ.

Опубликовано:
поздравляю!!

но это не АМГ.

Neye gore hele deyirsen???ola biler original AMG doyul amma arxa bufer,podnoshka vse na AMG танет....

Опубликовано:

Cafarli_Seymur

это называеЦа АМГ пакет-)

Опубликовано:
Cafarli_Seymur

это называеЦа АМГ пакет-)

На предыдущих страницах обсуждали ведь, посмотри. Первый выпуск данной модели был именно такой. К тому же табло говорит само за себя, в Штатах его не меняют

Опубликовано: (изменено)

странноватй АМГ с такой приборкой с тахометром как у дизеля. да и суппорта тормозные слабоваты,и высоковато сИдит, что специально поднимали?

хотя все может быть. спорить не буду.

Изменено пользователем ХАМЕЛЕОН
Опубликовано:
странноватй АМГ с такой приборкой с тахометром как у дизеля. да и суппорта тормозные слабоваты,и высоковато сИдит, что специально поднимали?

АМГ не значит что сразу высоко оборотистый мотор, 5.5 тянул за счет компрессора. А номер 10 АА 001 стоял по моего на золотистой 540 из нью йорка.

Опубликовано:

:zor: прикольно что в баку все думают что ктото всегда пытается рисофкалых сделать

гага раз ты думаешь что не АМГ олсун не АМГ я спорить не собираюсь

просто так как везде в машине написано что амг я написал амг вот и все

Как машина? щас там у вас жара ужасная не подводит машина?

p.s насчет номера могу подтвердить :zor:

Изменено пользователем Abbasov
Опубликовано:
АМГ не значит что сразу высоко оборотистый мотор, 5.5 тянул за счет компрессора. А номер 10 АА 001 стоял по моего на золотистой 540 из нью йорка.

не знаю насчет золотистой 540 , но етот номер у меня очень давно уже лет 5 наверное

даже на форуме етом ета моя 4ая машина с етим номером и из них 540 не было : Алтима была , s430 был , ФХ45 был и теперь cl 55

но хотя да в каждом штате разные номера и етот номер можно точ точ в любом штате получить

но 100 фаиз аризонский всегда был моим

Как машина? щас там у вас жара ужасная не подводит машина?

нет все впорядке с ней

а насчет жары ты прав на улице целый день больше 40 градусов

пийве харашо

Опубликовано:

ночью тоже самое да :zor:

максимум сколько уже выжимал ?

Опубликовано:
ночью тоже самое да :zor:

максимум сколько уже выжимал ?

150 las vegasa gedan yolda

Опубликовано:

этот без космпрессора скорее всего

под 360 сил 6 секунд до сотни.

ясно почему у него такие суппорта,тут было минимальное вмешательство со стороны АМГ. эта версия АМГ практически не отличалась в этои кузове от CL 500 (306 кобыл) и даже была слабее на тот момент CL600.(367 лошадей) отсюда и мое сомнение, на космпрессорном же т е рейсталинге совсем другое дело, изменения сразу бросаются в глаза.

:zor: прикольно что в баку все думают что ктото всегда пытается рисофкалых сделать

гага раз ты думаешь что не АМГ олсун не АМГ я спорить не собираюсь

просто так как везде в машине написано что амг я написал амг вот и все

гага это было мое первое впечатление,когда я увидел фото, я не спорю, даже Я иногда ошибаюсь-)

кстати о рисовке твоей не думал-)

удачи на дорогах-)

Опубликовано:
Скажи чем доволен и чем не очень)

честно говоря пока всем доволен ))

Бензин в США сколько стоит, вообще расход какой у него, напрягает? :(

Изменено пользователем shypuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...