Перейти к содержанию

CL55 AMG

8boom1boom8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

рестайл уже компрессорный был

Опубликовано:
Nice ride homie :)

chox saol gagam

this is that real eye catcher

кому интересно почему фх так резко ушел напишите в пм разьясню интересная история

Опубликовано:

фх мог быстро уйти только в случае переворота его на крышу , или же у него выросли ВНЕЗАПНО ноги

сл 5,5 тема.

Опубликовано:
chox saol gagam

this is that real eye catcher

кому интересно почему фх так резко ушел напишите в пм разьясню интересная история

Если интересная история, лучше здесь напиши :)

Опубликовано:

Заднею оптику не думал поменять на рестайлинговую?

post-8147-1279480949_thumb.jpg

Опубликовано:
Заднею оптику не думал поменять на рестайлинговую?

да уже заказал скоро будет

03 задние фары

может попоже и 4 глушителя

возникла проблема

на днях значит ехали в Лас Вегас - 140 миль в час

там дорога как горка - наверх вниз едет и короче наверное машина автоматический опустилась и в один момент сильный звук дала как быдто чтото там полетело

шас едиш когда машина звук какойто дает , завтра еду к мастеру оставлять очень сильно надеюсь что не мост задний полетел

Если интересная история, лучше здесь напиши :D

хе сижу на работе значит , машину выставил на продажу на интернет за 15000 $

приходит ко мне на работу 2 мексиканки , туда сюда короче понравилас ей машина говорит всего 13500 есть возмеш , я говорю нет .

она туда сюда маталас пришла обратно говорит ест 14000 и короче номер тебе свой дам на выходных встретимся ,а мексиканка сама ничего да была . я ей дал короче тачку за 14 и в прошлые выходние встретился с ней у нее дома и короче дальше сами понимаете , мексиканский шейди да .

:malades::D:lol:

Опубликовано:

за 1000 баков мексиканку чпокнул, не дороговато ли для америки?))))

Опубликовано:

Мексика халашлары , баха вя кейфиятли !

ты бы подарил да ей её , на год абонимент взял бы

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Куда пропал Иська?

Оптику поменял уже?

Опубликовано:
Куда пропал Иська?

Оптику поменял уже?

не брательник , времени не было пока

чтото не понятное с етой машиной творится вообше

когда едишь шум идет с задней стороны , пошел проверил мост говорят ничего нету пошел калеса проверил потомучто звук как будтобы оттуда идет, сказали что с колесами тоже все впорядке , сказали что ето просто такие колоса они издают звук , но мне все равно кажется что чтото нето там

Мексика халашлары , баха вя кейфиятли !

ты бы подарил да ей её , на год абонимент взял бы

хахаха неее , все равно мне выгодно было

я поездил 6 месяцев на етой машине , ударил , со страховки снял пару штук и продал по той же цене по которой ее купил и шпокнул считай что бесплатно а так да бахачилиг

Опубликовано: (изменено)

ela masindi . hal hazirda bunun v12 ne body kit yigiriq qaramat olacaq. lambo stil qapilar.. gucude 30 hp 85 nm artacaq. istesen getir seninkinede el gezdirek:)

Изменено пользователем bakutuning
Опубликовано:
ela masindi . hal hazirda bunun v12 ne body kit yigiriq qaramat olacaq. lambo stil qapilar.. gucude 30 hp 85 nm artacaq. istesen getir seninkinede el gezdirek:)

saol gagam bakida olsaydim getirerdim

anjah lambo gapilar mende bu mshinda shittiy olajah

Опубликовано:
saol gagam bakida olsaydim getirerdim

anjah lambo gapilar mende bu mshinda shittiy olajah

qapilari deye bilmerem daha once elesini gormemisem. hazir olanda sekillerini qoyaram:) masin uzundu belke coxda yarasmasin.

Опубликовано: (изменено)

братан побольше фоток cделай...

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Шик. Назим, может брательника на соберун пригласить и тешкилнуть транспортировку машины на один день? :) А то наши мерсы все испарились :)

Опубликовано:
Шик. Назим, может брательника на соберун пригласить и тешкилнуть транспортировку машины на один день? :zor: А то наши мерсы все испарились :zor:

хахахах

ради интереса вообше сколько будет растаможка на такую машину

так как я много в баку машин посылаю и никогда не интересовался сколько там люди платят за растаможку ?

сегодня пленки налепили 2% все толкько лобовое стекло не получилось так как на нем маленькая трещина была

надо поменять лоб чтобы потом затемнить

Опубликовано:
хахахах

ради интереса вообше сколько будет растаможка на такую машину

так как я много в баку машин посылаю и никогда не интересовался сколько там люди платят за растаможку ?

сегодня пленки налепили 2% все толкько лобовое стекло не получилось так как на нем маленькая трещина была

надо поменять лоб чтобы потом затемнить

Gaga rastamoshkadan danishma......senin mashiniva bir 10.000 istiyerler

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...