ferodo01 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 Нашел эти модели в продаже. Q7 черная с дисками и подсветкой стоит в районе 400 азн с доставкой. Также есть красный, белый и синий. Если что обращайтесь. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Такая белая R8 обходится почти в 500!!! С ума сойти.... Все дело в ручной работе. Модели стандартные Kyosho. В комплекте идет кабель для подзарядки батареи, используется 450 mAh, хватает на 18 часов беспрерывной работы до следующей поззарядки. Вобщем дорогие игрушки.... Также есть Мустанги, Ниссан ГТР, SL65 AMG, Dodge Charger Police. Они чуть подешевле, где то 320 азн. Если нужно будет могу уточнить. Изменено 11 ноября 2010 пользователем ferodo01 2 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Опубликовано: 18 ноября 2010 В ожидании спортивных новинок от Спарк, представляю еще один концепт кар от Мерседес. На этот раз F200 1996 от Спарк. Теперь у меня их два 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Опубликовано: 24 ноября 2010 Доехали мои обновки Наконец-то.... очень давно хотел эти модели, и вот наконец заполучил! Spark представляет.... BMW 3.0 CSL Lemans 1973 Heizemans - Quester первый в классе, 11й в общем зачете. Dauer Porsche 962 Lemans 1994 Boutsen Sullivan - Stuck 3-e место Porsche Kremer 917k/81 Lemans 1981 Woltek - Chasseul - Lapeyre выбыл на 7м часу гонки (мотор) последний из 917х учавствовавший в Лемане. Был серьезно переделан для гонки в 81м году, т.к. 917к закончили выступать в 71м. Но к сожалению успеха не добился. На фото вместе с голубым и красным (победителем гонки ) 917к 1970 года. 2 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 Spark BMW 3.5 CSL Lemans 1976 Posey - de Gierlant - Grohs 10й в общем зачете. еле урвал, везде sold out уже... 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Spark Ford GT1 Team Marc VDS Lemans 2010 Eric de Doncker - Bas Leinders - Markus Palttala сход из за инцидента на 26м круге. Хорошо смотрится в этой раскраске, да и модель получилась довольно неплохой. Изменено 23 декабря 2010 пользователем ferodo01 2 Цитата
Emazonka Опубликовано: 28 декабря 2010 Опубликовано: 28 декабря 2010 а вообще тема масштабных моделей и копий очень интересная. вот например пару работ, которые мне очень нравится. п.с. сорри что засоряю эту тему ))) но не сдержался апупуетьььь.. у меня челюсть падает, когда я вижу как эта Кваттро пролетает по трассе, на всей скорости сквозь толпу сумасшедших, отходящих в последние доли секунды. это нужно такую смелость иметь, чтобы быть пилотом таких монстров и среди таких зрителей вообще весь автоспорт - это другой мир, свой, отличный от тюнинга и т.п. как-то читал статью про Ле-Ман, которая была написана изнутри гонки, в паддоках, не про саму гонку, а про то, что происходит внутри, чувства, эмоции, работа механиков. позавидовал белой и черной завистью тем людям, которые это все видят и учавствуют интересно, когда-нибудь выпустят модели всех машин группы B, включая настоящую Ладу ВФТС... слушайте, у вас есть мечта... поехать в ле-ман...а что мешает? мальчишки же. вам проще..собрал денег , напихал в мешок трусов с носками и вперед. лентяи Цитата
ferodo01 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Опубликовано: 28 декабря 2010 апупуетьььь.. слушайте, у вас есть мечта... поехать в ле-ман...а что мешает? мальчишки же. вам проще..собрал денег , напихал в мешок трусов с носками и вперед. лентяи вот сынишка подрастет чуток и вместе с ним поедем. Буду приобщать к большим гонкам с деттва Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 опять я со своими машинками... 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Пара моих обновок за последнее время. HHF Hybrid Concept Car на базе Gumpert Apollo 24h Nurburgring 2008 (Minichamps Evolution, смола) Машина постоенная командой Хайнца Харальда Френтцена (бывшего пилота Ф1), для участия в 24 часах Нюрбургринга. Для гонки применили шасси с 520 л.с. 3.3 л V8 и электромотором мощностью 136 л.с. Гонку закончил, но не был классифицирован, из за поломки коробки передач. пара фоток сравнения с оригиналом от Спарк. Как и видно, модели мало чем отличаются по форме. Однако Спарк мне нравится больше, сеточки выполнены естественнее. Spark Triumph TRS, No.25, Le Mans 1961 Becquart - Rothschild 15е место в общем зачете Spark Mercedes Benz CLK LM Lemans 1998 Schneider - Ludwig - Webber (да, тот самый Макр Уэббер ) сход на 19м круге, сгорел движок. очень давно хотел заполучить эту модель, пришлось изрядно раскошелиться на нее. 3 Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Великолепная коллекция! Молодец! Не задумался над тем что самому изгатовить модельку? 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 RufatiweБольшое спасибо за высокую оценку! Нет, производить это слишком сложно, оборудования нужно штук на 50 как минимум. Легче дома самому фулл ремонт сделать, чем такую кроху самому создавать (измерять, отливать и т.д.). Очень трудоемкий процесс. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Опубликовано: 14 января 2011 Новогодняя посылочка наконец то доехала. Как обычно самые ожидаемые модели плетутся испытывая мое терпение) Spark Mazda Furai (2008) вырвал у жадных коллекторов на ибее я уже и не верил... "Furai" на японском "звук ветра", один из концептов Мазды представленный в 2008м году. Это не просто дизайнерская модель, а полностью рабочий аппарат, построенный на базе лемановского прототипа Courage C65 с роторным движком в 450 л.с. на котором Мазда выступала в ALMS предыдущие 2 сезона. Машина потребляет биотопливо этанол Е100, так что экологи остались довольны Номер 55 на болиде, соответствует номер победившей в Лемане Мазды 787B в 91м году, вот вам и параллель Машину тестировали в Лагуне Секе и паре других трасс, видео есть на ютубе, звук роторного движка впечатляет! Ходили слухи что Мазда вернется в Леман на Фурай в 2010м, но этого не произошло (что неудивительно), возможно в ближайшем будущем мы увидим Фурай в более реальном боевом воплощении на старне кольца в Сарте, кто его знает? взято с Вики модель не разочаровала, сложнейшие формы прототипа Спарк выполнил с блеском, ей бы еще подставку светлую... 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Опубликовано: 14 января 2011 много фоток прототипа http://www.autoblog.com/photos/mazda-furai-concept/#578991 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) обновился слегка Mercedes CLR (Spark) пока покажу дорожную версию, на днях поклею декали и снова покажу вот так он летал в Лемане в 1999 году, бедный Марк Веббер, два раза летчиком стал, подробнее расскажу, когда выложу гоночную версию, она почти готова. Ferrari 250 GTO Lemans 1962 Vaccarella - Scarlatti DNF (Red Line 247/750) Изменено 7 февраля 2011 пользователем ferodo01 4 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 вот так он летал в Лемане в 1999 году, бедный Марк Веббер, два раза летчиком стал, подробнее расскажу, когда выложу гоночную версию, она почти готова.отличная фотка..Веббер сейчас в команде Williams или в Red Bull? 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо Он в Ред Булл уже много лет, в прошлом году чуть чемпионом не стал, а в 98 и 99м выступал в Лемане за Мерседес. Как видим, тогда это закончилось плачевно Из за аэродинамического потока, машина просто улетела с трассы и произошло это дважды ! Мерседес вынужден был снять третью машину с гонки из соображений безопасности. 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 Вот я и закончил поклейку декалей. Получилось хуже чем ожидал, т.к. потерял левую декаль Беккер, видимо тупо пустил под нож..... AMG Mercedes CLR Lemans 1999 Webber/ Gouron / Tiemann DNF, не вышел на старт из за полета на утренней практике. п.с. антеннки проапгрейдил? плюс на многих других моделях тоже, теперь я доволен 2 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля 2011 Приехала вчера Audi A4 DTM 100 Jahre Audi 2009 T. Kristensen (Spark) к моему большому удивлению - отличная модель, все очень аккуратно и ровно, я не фанат ДТМ, но время от времени кое что оттуда покупаю. Покупкой очень доволен 2 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 Aston Martin DB2 Lemans 1949 Johnsom - Blackenbery (spark) закончил гонку после 6ти кругов. очень понравилась модель! Triumph Spitfire Lemans 1964 Hobbs - Slotemaker (spark) 21 место в гонке 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.