ferodo01 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Опубликовано: 7 ноября 2011 Привет ребята! приехала новая модель Ferrari 360 GT Lemans 2003 Risi Competizione Lazzaro /Kelleners/ Borcheller (Autobarn/BBR) инфа по лимиту отсутствует до финиша добрался, 26 место в общем зачете. Ну вобщем модель с аукциона, сборка кита ББР для Аутобарн, как видите без родной подставки, зато по божеской цене))) Собрана неплохо, не качество оригинального ББР (хотя и кит сам имеет недостатки, например нет прорезей на окнах по бокам) но на уровне. Ожидал много худшего, в основном из за кривых фото продавца, а приехала, так нарадоваться не могу пара фоток с собратьями и общий ночной вид с небольшим локальным светом 3
ferodo01 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Наконец взял себе нормальную F40 Ferrari F40 GTE Ennea Club Italia Suzuka 1996 Ota - Angelelli (BBR / AutoBarn lim 100 pcs) Неплохо собрано, приятно глазу. Пришлось кое что подклеить, подправить и все ок. Кстати, приехала без родной подставки. Подставку взял отдельно, также отдельно заказал гравированную табличку. Заодно и для F360 такую сделал, т.к. тоже не было. Вобщем, на ваш суд 4
ferodo01 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Подставка была, черного цвета, но не родная. Родная у нее из кожи, бывший владелец не парился с этим, или выкинул или еще куда то дел. Я решил, что белая ей подойдет больше. А вообще модель из коллекции, новых таких сейчас нет, раритет-с Изменено 30 ноября 2011 пользователем ferodo01 1
ferodo01 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Nissan GT-R R35 Vibrant Red (HPI) брать не планировал, но так получилось, цвет очень понравился и исполнение на 5! Приехала ко мне с отклеенным задним стеклом, пришлось срочно принимать меры, вобщем на место поставил, но не бесследно (((( очень оно тонкое, тяжелая все таки работа киты собирать... А во всем остальном это пример для подражания! Одна светотехника и диски чего стоят! Краска сверкает, салон убил детализацией. Да, и еще это смола и ручная работа Изменено 4 декабря 2011 пользователем ferodo01 4
ferodo01 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря 2011 Audi R18 TDI Winner Le Mans 2011 Fasler - Lotterer - Treluyer (Spark для Audi) гонку смотрел с замиранием сердца. когда стало ясно. что единственная оставшаяся машина Ауди имеет все шансы приехать первой, это было невероятно! А когда они победили, радовался как ребенок! Самый молодой и неопытный экипаж Ауди выиграл 24х часовой марафон. Триумф! ну и чтоб не впихивать все с один пост, вот вторая модель Porsche 911 Carrera RS ASA Cachia Le Mans 1976 Sabine - Degoreau - Andruet (Spark) 13 место в общем зачете, не так то и плохо для класса Gr. 5 хорошая, аккуратная модель. Этот 934й кузов Порше один из самых моих любимых. Может потому что часами водил ее в симуляторе GT Legends и этот характерный пустой передок и постояннй занос задней оси, провоцирующий каждый второй поворот проходить в дрифте, парни это просто чума! А на прямых ее могла сделать только Де Томасо Пантера, зато неуправляемая в поворотах. 3
Farid Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Осталось дома мини-трэк построить, чтоб перенести их на гоночную трассу )) Когда смотришь в отдельности, не так видна разница, невооруженным глазом, и уж тем более, не особому знатоку гоночных Ауди. А вот, когда смотришь на всё это вместе, начинаешь замечать детали, не похожих друг на друга автомобилей. Красота! 4
ferodo01 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 Большое спасибо за отзыв Фарид Насчет трека это врядли, но вот от такой диорамы я бы не отказался) 5
ferodo01 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 В предпоследний день уходящего года решил выложить скопившиеся модели, что в новый год войти с чистой душой))) Ну и фотки будут носить новогодний характер, праздник как никак Jaguar XJR-12 Silk Cut Winner Le Mans 1990 Brundle - Nielsen - Cobb (Spark) продолжаем Ferrari 575 GTC 24h of Spa 2004 team GPC (BBR/Gasoline) Vosse-Babini-Peter-Salo Родная подставка полный отстой, было решено заменить ее на свою + сделать табличку, теперь стало получше 3
ferodo01 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) ну и под конец Ferrari 360 GT ALMS 2003 Team JMB Miami 2003 Earle - Neuhaus (Autobarn/Looksmart lim 75 pcs) нормальная модель, лобовое стекло было безвозвратно вогнуто вовнутрь (толи под солнцем держали, толи в микроволновке...), пришлось вырезать и вставить новое. Ну и приехала без родной таблички, так что и в этом я ей помог На этом у меня в 2011 ом году всё.Спасибо всем кто проявлял к моей коллекции интерес и отписывался в теме на протяжении этого года Поздравляю всех с наступающим! Желаю вам здоровья, удачи и побольше новых интересных тем на форуме в следующем 2012м Изменено 30 декабря 2011 пользователем ferodo01 5
ELF Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Я бы назвал тему одной из самых интересных. Постоянно смотрю обновления и хочу оставить какой то коммент, описать свое восхищение, но ничего не смыслю в этом. Очень интересно было бы организовать показ вроде выставки, в живую. 4
Farid Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Одна из моих любимых тем, она приносит мне умиротворение )) Захожу сюда, нервы успокаиваются, смотрю картинки, дырки и зазоры, стикеры всякие на машинах, время останавливается ненадолго... Спасибо за такую интересную тему, и с Новым Годом! 3
ferodo01 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Опубликовано: 31 декабря 2011 ELF, Farid Большое спасибо вам, друзья! С наступающим Новым Годом! Всех вам благ, здоровья, процветания, и чтоб нервы главное в порядке были Ну а я буду продолжать выставлять здесь новые модели, ведь это неотъемлемая часть моей жизни надеюсь вам будет все также интересно 4
ferodo01 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Опубликовано: 4 января 2012 Всех с новым годом! У меня первая ласточка 2012 года прилетела) Porsche 911 S Le Mans 1972 (Spark) Delbar - van der Schrik 3
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Опубликовано: 14 января 2012 Медленно но верно, приезжают новые модели. Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark) сход на 44м круге из за поломки движка В тот год Спайкеру кошмарно не везло. обе машины сошли с дистанции из за поломок, вторая правда продержалась на 30 кругов дольше. Отличная модель, ни отнять ни прибавить! Приятная неожиданность, косяков практически нет, очень аккуратно и добротно собрано. 3
ferodo01 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Чуток отойду от спортивной темы. Rolls Royce Phantom V James Young PV23 1967 (АТС) Ручная работа, тираж 50 штук. 4
ELF Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Чуток отойду от спортивной темы. Rolls Royce Phantom V James Young PV23 1967 (АТС)Ручная работа, тираж 50 штук.То есть по всему миру 50? И один у тебя?
ferodo01 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) АГА У меня и меньшие тиражи есть, например 25 Вот например Изменено 19 января 2012 пользователем ferodo01 1
Назим Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Прошёлся ещё раз по теме, просто нереальные модельки.Может, маленький фотоссет классических авто сделаешь? 1
ferodo01 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо за оценки Назим Классических спортивных у меня много, а вот дорожных не очень, точнее совсем мало Там и фотать то нечего Сегодня выложу один "НЛО" 1954 года из Лемана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти