ferodo01 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Опубликовано: 7 ноября 2011 Привет ребята! приехала новая модель Ferrari 360 GT Lemans 2003 Risi Competizione Lazzaro /Kelleners/ Borcheller (Autobarn/BBR) инфа по лимиту отсутствует до финиша добрался, 26 место в общем зачете. Ну вобщем модель с аукциона, сборка кита ББР для Аутобарн, как видите без родной подставки, зато по божеской цене))) Собрана неплохо, не качество оригинального ББР (хотя и кит сам имеет недостатки, например нет прорезей на окнах по бокам) но на уровне. Ожидал много худшего, в основном из за кривых фото продавца, а приехала, так нарадоваться не могу пара фоток с собратьями и общий ночной вид с небольшим локальным светом 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 Наконец взял себе нормальную F40 Ferrari F40 GTE Ennea Club Italia Suzuka 1996 Ota - Angelelli (BBR / AutoBarn lim 100 pcs) Неплохо собрано, приятно глазу. Пришлось кое что подклеить, подправить и все ок. Кстати, приехала без родной подставки. Подставку взял отдельно, также отдельно заказал гравированную табличку. Заодно и для F360 такую сделал, т.к. тоже не было. Вобщем, на ваш суд 4 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Подставка была, черного цвета, но не родная. Родная у нее из кожи, бывший владелец не парился с этим, или выкинул или еще куда то дел. Я решил, что белая ей подойдет больше. А вообще модель из коллекции, новых таких сейчас нет, раритет-с Изменено 30 ноября 2011 пользователем ferodo01 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Nissan GT-R R35 Vibrant Red (HPI) брать не планировал, но так получилось, цвет очень понравился и исполнение на 5! Приехала ко мне с отклеенным задним стеклом, пришлось срочно принимать меры, вобщем на место поставил, но не бесследно (((( очень оно тонкое, тяжелая все таки работа киты собирать... А во всем остальном это пример для подражания! Одна светотехника и диски чего стоят! Краска сверкает, салон убил детализацией. Да, и еще это смола и ручная работа Изменено 4 декабря 2011 пользователем ferodo01 4 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Опубликовано: 11 декабря 2011 Audi R18 TDI Winner Le Mans 2011 Fasler - Lotterer - Treluyer (Spark для Audi) гонку смотрел с замиранием сердца. когда стало ясно. что единственная оставшаяся машина Ауди имеет все шансы приехать первой, это было невероятно! А когда они победили, радовался как ребенок! Самый молодой и неопытный экипаж Ауди выиграл 24х часовой марафон. Триумф! ну и чтоб не впихивать все с один пост, вот вторая модель Porsche 911 Carrera RS ASA Cachia Le Mans 1976 Sabine - Degoreau - Andruet (Spark) 13 место в общем зачете, не так то и плохо для класса Gr. 5 хорошая, аккуратная модель. Этот 934й кузов Порше один из самых моих любимых. Может потому что часами водил ее в симуляторе GT Legends и этот характерный пустой передок и постояннй занос задней оси, провоцирующий каждый второй поворот проходить в дрифте, парни это просто чума! А на прямых ее могла сделать только Де Томасо Пантера, зато неуправляемая в поворотах. 3 Цитата
Farid Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Осталось дома мини-трэк построить, чтоб перенести их на гоночную трассу )) Когда смотришь в отдельности, не так видна разница, невооруженным глазом, и уж тем более, не особому знатоку гоночных Ауди. А вот, когда смотришь на всё это вместе, начинаешь замечать детали, не похожих друг на друга автомобилей. Красота! 4 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Опубликовано: 13 декабря 2011 Большое спасибо за отзыв Фарид Насчет трека это врядли, но вот от такой диорамы я бы не отказался) 5 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 В предпоследний день уходящего года решил выложить скопившиеся модели, что в новый год войти с чистой душой))) Ну и фотки будут носить новогодний характер, праздник как никак Jaguar XJR-12 Silk Cut Winner Le Mans 1990 Brundle - Nielsen - Cobb (Spark) продолжаем Ferrari 575 GTC 24h of Spa 2004 team GPC (BBR/Gasoline) Vosse-Babini-Peter-Salo Родная подставка полный отстой, было решено заменить ее на свою + сделать табличку, теперь стало получше 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) ну и под конец Ferrari 360 GT ALMS 2003 Team JMB Miami 2003 Earle - Neuhaus (Autobarn/Looksmart lim 75 pcs) нормальная модель, лобовое стекло было безвозвратно вогнуто вовнутрь (толи под солнцем держали, толи в микроволновке...), пришлось вырезать и вставить новое. Ну и приехала без родной таблички, так что и в этом я ей помог На этом у меня в 2011 ом году всё.Спасибо всем кто проявлял к моей коллекции интерес и отписывался в теме на протяжении этого года Поздравляю всех с наступающим! Желаю вам здоровья, удачи и побольше новых интересных тем на форуме в следующем 2012м Изменено 30 декабря 2011 пользователем ferodo01 5 Цитата
ELF Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Я бы назвал тему одной из самых интересных. Постоянно смотрю обновления и хочу оставить какой то коммент, описать свое восхищение, но ничего не смыслю в этом. Очень интересно было бы организовать показ вроде выставки, в живую. 4 Цитата
Farid Опубликовано: 31 декабря 2011 Опубликовано: 31 декабря 2011 Одна из моих любимых тем, она приносит мне умиротворение )) Захожу сюда, нервы успокаиваются, смотрю картинки, дырки и зазоры, стикеры всякие на машинах, время останавливается ненадолго... Спасибо за такую интересную тему, и с Новым Годом! 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Опубликовано: 31 декабря 2011 ELF, Farid Большое спасибо вам, друзья! С наступающим Новым Годом! Всех вам благ, здоровья, процветания, и чтоб нервы главное в порядке были Ну а я буду продолжать выставлять здесь новые модели, ведь это неотъемлемая часть моей жизни надеюсь вам будет все также интересно 4 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Опубликовано: 4 января 2012 Всех с новым годом! У меня первая ласточка 2012 года прилетела) Porsche 911 S Le Mans 1972 (Spark) Delbar - van der Schrik 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Опубликовано: 14 января 2012 Медленно но верно, приезжают новые модели. Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark) сход на 44м круге из за поломки движка В тот год Спайкеру кошмарно не везло. обе машины сошли с дистанции из за поломок, вторая правда продержалась на 30 кругов дольше. Отличная модель, ни отнять ни прибавить! Приятная неожиданность, косяков практически нет, очень аккуратно и добротно собрано. 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Чуток отойду от спортивной темы. Rolls Royce Phantom V James Young PV23 1967 (АТС) Ручная работа, тираж 50 штук. 4 Цитата
ELF Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Чуток отойду от спортивной темы. Rolls Royce Phantom V James Young PV23 1967 (АТС)Ручная работа, тираж 50 штук.То есть по всему миру 50? И один у тебя? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) АГА У меня и меньшие тиражи есть, например 25 Вот например Изменено 19 января 2012 пользователем ferodo01 1 Цитата
Назим Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 Прошёлся ещё раз по теме, просто нереальные модельки.Может, маленький фотоссет классических авто сделаешь? 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо за оценки Назим Классических спортивных у меня много, а вот дорожных не очень, точнее совсем мало Там и фотать то нечего Сегодня выложу один "НЛО" 1954 года из Лемана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.