Эрес Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 да, видел. но все равно какое-то ощущение. например у желтой Интеграле задние фары? думаю в металлич. моделях как-то реальнее. наверное нужно просто поставить рядом их и сравнить визуально ( но не на ощупь). а вообще тема масштабных моделей и копий очень интересная. вот например пару работ, которые мне очень нравится. п.с. сорри что засоряю эту тему ))) но не сдержался 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 С ума сойти! Нормандия 1944 год, высадка войск союзников? Обалдеть просто! Произведение искусства, такую ржавчину сделать ой как непросто..... Цитата
Эрес Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 будет время, посмотрите здесь. очень интересно: http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/у меня еще один вопрос. из всей коллекции, и вообще из всего автоспорта, есть ли определенный тип, к которому ближе сердце? например; группа B ралли или Формула 1 и т.п. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 Да, конечно есть Самое сокровенное это Леман 70х-80х, там прототипы Группы С и современные гонки FIA GT, Ferrari 550, Saleen S7-R, Porsche 911 RSR, Corvette C6-R, вот на подходе скоро Audi R15 Joest Racing Lemans 2010!!! C удовольствием возьму победителя Ле Ман 2010. Еще положил глаз вот на этого красавца! еще фотки Mercedes SLS AMG GT3 (SPARK 1/43) просто тащусь Ф1 гонки я хоть и смотрю с удовольствием и внимательно слежу за чемпионатом, но такого восторга они не вызывают. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 Группа Б наше все? Ауди Кваттро это вещь, вот Аутоарт буквально как пару недель выпустил ее в 1 18 (Вальтер Рёль), просто обалденно!!! А 037 у меня в двух вариантах есть, может потом и Пыжика 205 Т16 возьму от Спарк, если выловлю по хорошей цене Дикие машины были, столько народу там убилось, просто кошмар, зато Легенды! Было одно видео, где Ари Ватанен рулил на Пежо 405 в горах над пропастью в США. Хилл Клаймб чемпионат, вот тогда у меня челюсть падала...... Цитата
Эрес Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) у меня челюсть падает, когда я вижу как эта Кваттро пролетает по трассе, на всей скорости сквозь толпу сумасшедших, отходящих в последние доли секунды. это нужно такую смелость иметь, чтобы быть пилотом таких монстров и среди таких зрителей вообще весь автоспорт - это другой мир, свой, отличный от тюнинга и т.п. как-то читал статью про Ле-Ман, которая была написана изнутри гонки, в паддоках, не про саму гонку, а про то, что происходит внутри, чувства, эмоции, работа механиков. позавидовал белой и черной завистью тем людям, которые это все видят и учавствуют интересно, когда-нибудь выпустят модели всех машин группы B, включая настоящую Ладу ВФТС... Изменено 11 октября 2010 пользователем Эрес Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Да... и зрители гибли и гонщики, и все равно гонки пользовались бешеной популярностью пока FIA не запретила их. Была настоящая гонка вооружений! Скинь ссылку, если есть, очень интересно почитать. В этом году я более менее нормально посмотрел Ле Ман по Евроспорту, не 24 часа конечно же (хотя трансляция не прерывалась), ну часов 10 в общей сложности следил, очень напряженная борьба была между Пежо и Ауди. В итоге надежность Ауди победила, чему я был несказанно рад Очень хотелось бы съездить на Ле Ман, заночевать в палатке где нить там, выпить местного пива у трассы, пока на бешеной скорости проносятся машины.... Покататься на колесе фортуны с обзором всей трассы. Это святыня автоспорта, наряду с Нюрбургрингом Нордшляйфе. Насчет моделей не знаю, но сейчас очень много моделей группы Б есть на рынке, тот же Миничапс (миничайник в народе) почти всех их переделал, а вот на счет Лады - сильно сомневаюсь, если конечно русские сами ее не закажут у Спарк, как например ДиП моделс заказывает старые советские машины, которые никто больше не делал. Вот например модель 1/43 Maserati Birdcage. Ручная работа. Стоит 3 000 долларов! Ну разве не шедевр? или вот Ferrari 250 TR 1958 от Feeling43 тоже минишедевр! Детализация покруче 1 18 будет) Изменено 11 октября 2010 пользователем ferodo01 Цитата
Эрес Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 вряд ли найду, это было в каком-то журнале несколько лет назад. вот нашел, кое-что но это всего лишь подобие. http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto...7/08/LEMAN.HTMLу самого на форуме была тема, где есть пару интересных статей про легендарных пилотов ( точно не помню, сейчас найду и дам ссылку) Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 Вот сайт фирмы Exoto. Делает шедевры в 1 18. Наслаждайтесь Цитата
Эрес Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) вот, нашел ) http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry689090 до конца 20 века в автогонках пилоты и их харизма решали куда больше, чем вся эта техника сейчас! Вот сайт фирмы Exoto. Делает шедевры в 1 18. Наслаждайтесь да уж )) и цены не для простых смертных. нельзя было этот сайт показывать, теперь по ночам сложно будет спать ) Изменено 11 октября 2010 пользователем Эрес Цитата
ferodo01 Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Опубликовано: 12 октября 2010 Огромное спасибо, щас буду читать Хехе) Экзото это только верхушка айсберга В инете ТАКОООЕ есть..... как нибудь покопаюсь в архивах и выложу Цитата
ferodo01 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Ну вот и маленькое пополнение от меня за столь продолжительное время Mercedes Benz DTM 2007 Mika Hakkinen (Minichamps for Mercedes) Изменено 15 октября 2010 пользователем ferodo01 1 Цитата
Назим Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Хотелось бы на все эти модели, реально посмотреть)Кямран, сколько сейчас моделей у тебя? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Опубликовано: 15 октября 2010 Как нибудь сфоткаю их вместе, посмотрите Не знаю даже сколько.... около 100 1/43 может чуть больше, и штук 6 1/18 моделей (но они в другой квартире). Цитата
ferodo01 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Опубликовано: 5 ноября 2010 Mercedes F100 Concept 1991 - прародитель R класса! А сколько времени с тех пор прошло.... Модель от Спарк. Брал на пробу, очень понравилась, все аккуратно и четко, и спец подставочка тоже к месту Наверное возьму все концепты Мерседес от Спарк, реально вставляет, когда на полке! Ну и пара Смартов от Шуко очень качественных! Ювелирная работа, а стоят гроши... парадокс! 2 Цитата
Назим Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 Кямран, надеюсь вы не будете против Нашёл пару роликов, решил добавить их сюда. 3 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Опубликовано: 10 ноября 2010 Нет проблем! А что за ролики? У меня на работе - ничего не открывается, пустое окно((((( Цитата
ilkin333 Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 Kamran,videolardaki mawinlardan var sende?varsa,giymeti neceyedi? Цитата
ferodo01 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 Ilkin,Xeyr, bunlar tuning versiyalaridir. Xususi zakaz. Bele sheyler cox baha olur. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.