Перейти к содержанию

Голосование: Yzeircik vs West

shypuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Т.к. работы были присланы мне и я знаю чья и где работа, поэтому отдавать кому-либо голос будет не правильным, напишу о работах, коротко.

Работа номер 1:

- кривоваты диски + голубоватый оттенок выбивает их из общей картины освещения

- не естественная тень, даже при направлении света "от прожектора"

- свет фар не может быть так виден без тумана или пыли, при взгляде на авто с включенными фарами мы видим только яркие фары

+ вероятно на машине установлена гидравлика, поэтому она так низко лежит - интересный подход, люблю огромные машины на низкой подвеске

+ оригинальный цвет для R-класса, как я понял должен быть золотой, как всем известная М5

Работа номер 2:

- нереально матовые стекла, такие не разу не видел. Матовые видел, но не на авто, а в мебели :)

- заднее колесо при "трансформировании" потеряло свой центр, поэтому водителя при движении будет колбасить.

- идею с переделкой в купе считаю лишней

+ хорошая замена радиаторной решетки и фар, "встали как родные" сделав авто агрессивней

+ черный и желтый цвета классно гармонируют

+ воздухозаборник вписался отлично, расширив визуально задние арки вместе с колесами, но с практической точки он бессмысленный

В общем обе работы не плохие, но качество исполнения оставляет желать лучшего, надеюсь авторы примут все вышеперечисленные недочеты (не только мои) и учтут их в следующих работах.

Короче молодцы.

Голосование будет открыто еще несколько дней, прошу написать несколько строк и отдать свой голос.

Опубликовано:

Завершается голосование завтра :)

Пока счет в пользу второй работы 3 : 6

Напомню, что медаль переходящая, поэтому Халиду, как победителю Баттла №1 придется передать ее Победителю Баттла №2.

Опубликовано:

Может лучше не надо переходящюю медаль делать? Пусть у всех будет своя медаль...

Опубликовано:
Ну, кто выиграл?

Сабир, а почему ты не голосуешь?

Опубликовано:

Я не большой профессионал и не очень замечаю недостатки. А голосовать надо именно с комментариями, может из за этого не голосовал.

Работы хорошие, чувствуется что старались. Есть креатив. Но мне в общем понравилась работа номер 1. Она более реалистичная.

Опубликовано:

Реалистичная? :) ne ise

Шурик объяви уже победителя, если можно, я хочу прокомментировать посты :)

Опубликовано:
Реалистичная? :) ne ise

Шурик объяви уже победителя, если можно, я хочу прокомментировать посты :)

Ой типо ты не знаешь :)

Опубликовано:

Как представитель Mercedes-Benz, хочу чтобы такие конкурсы проводились почаще.

Всегда жду с нетерпением результат работы, в следующий раз предлагаю протюнинговать любую из моделей классики Мерседес.

Например: 190 или W124

Что скажите уважаемые фотошоперы и жюри? :)

Опубликовано:
Как представитель Mercedes-Benz, хочу чтобы такие конкурсы проводились почаще.

Всегда жду с нетерпением результат работы, в следующий раз предлагаю протюнинговать любую из моделей классики Мерседес.

Например: 190 или W124

Что скажите уважаемые фотошоперы и жюри? :)

Отличная идея :) !

P.S.А потом придет любитель бмв и .... :)

Опубликовано:
Отличная идея :) !

P.S.А потом придет любитель бмв и .... :)

Что и? Не понял

Опубликовано: (изменено)
Что и? Не понял

ну там вместо 190 и 124,бмвэшные машины :) ,а идея реально классная!Модераторы замутите че нибудь :)

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:

я за 2-ю работу ...Более реалистичная бричка,удачные цвета(но передняя арка овальной выглядит) а в целом на 5 сделано :) 1 работа как будто фотка из NFS

Опубликовано: (изменено)

Извиняюсь за задержку.

Счет 4 : 7 в пользу второй работы, а тепеее-ееерр-рь объявляем победителя конкурса номер 2!!!

West - работа №2, в этом баттле ты Победитель, прими мои поздравления.

Вторая работа, работа Yzeircik'а, поздравляю тебя со вторым местом, надеюсь ты в следующий раз учтешь все недочеты и сделаешь всех :)

Мои поздравления парни еще раз, молодцы! Ждем ваших комментариев о работах.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Спасибо всем кто голосовал за меня :) !

Признаю все свои ошибки.Идея была сделать что-то вроде японского вип-стиля с пневмой,но че-то я переборшил с ней и не заметил,что через-чур опустил ее.

Поздравляю Веста с победой! :)

Опубликовано:

Ребята вы оба красавчики, главное не победа.

Саша, задумался над моим предложением?

Опубликовано:

Yeni ulduz gelet elayir :malades:

tebrik edirem west ,sms nomersi 2 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...