Перейти к содержанию

My Next Car...

016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Еще можно вот такой ненавязчивый тонкий спойлер установить

Учитывая, что задний диффузор у тебя черного цвета, то и этот спойлер можно в черный покрасить. Но в этом случае надо идти до конца, то есть черная облицовка, черные диски. Получится супер сочитание. В KIA Optima есть такой плюс, что много различных аксессуаров можно найти, было бы желание и, конечно же, лишние финансы (а вот финансы, как на зло, лишними не бывают) :lol:

где можно купить эти стопы?спойлер тоже хочу и облицовку поменяю.

Опубликовано:

поставил боковые шторки и маленькую антену ждите фото

Опубликовано:

Почему-то мне кажется,что антену лучше было бы на крышу приделать...

Опубликовано:

антена черного цвета а крыша не черная из-за этого поставел на стекло :cray:

Опубликовано:
антена черного цвета а крыша не черная из-за этого поставел на стекло :cray:

Кстати,про крышу-передумали винилом обклеивать?

Опубликовано: (изменено)

прав прав прав

Arxa farada biraz temniy olsa lap zoor olar))) :nea::lol: :lol:

Изменено пользователем Cafarli_Seymur
Опубликовано:
прав прав прав

Arxa farada biraz temniy olsa lap zoor olar))) :nea::lol: :lol:

Арха стоплары диод гяжам

Опубликовано:
антена черного цвета а крыша не черная из-за этого поставел на стекло :)

Тут я с тобой не соглашусь. У меня машина белого цвета, а антена заводская черного цвета и смотрится хорошо. Поэтому, лично я посоветовал бы переклеить её туда, где обычно крепятся такие антены. Плюс ко всему, если антена на стекле, то откуда проходят её провода и сразу палится, что она декоративная. А если прикрепишь на крышу, то она будет более естественно смотреться. Это только моё мнение ))

кстати, как там дела, Вы договорились с тем человеком? можно и PM ответить :)

Опубликовано:

в дальнейшем,когда облицовку сделаю черным,поставлю хорошие диски 18-19R(черного цвета)то и уберу антену приклею на крышу. :) Планов на неё куча всё сделаю иншаллах.

да поговорил с тем парнем договорились в понедельник он закажет и через два недели товар будет в Баку.Саид мне стопы нужны как на фото, где можно найти их? :)

Опубликовано:
да поговорил с тем парнем договорились в понедельник он закажет и через два недели товар будет в Баку.Саид мне стопы нужны как на фото, где можно найти их? :)

если мне встретятся эти стопы, то я тебе дам знать ))

Опубликовано:

мне такой диффузор нужен сколько стоит, не вкурсе?

post-9567-1288975477_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

в PM написал подробности

я считаю, что диффузор в последнюю очередь можно заказать, у тебя тоже не плохой, а стоит он не дешего. тем более если его ставить, то ты должен глушаки менять, газаны наверное тоже, искать красивые двустволки, дорого сядет. начни с облицовки, спойлера и таких аксессуаров. как считаешь?

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:
в PM написал подробности

я считаю, что диффузор в последнюю очередь можно заказать, у тебя тоже не плохой, а стоит он не дешего. тем более если его ставить, то ты должен глушаки менять, газаны наверное тоже, искать красивые двустволки, дорого сядет. начни с облицовки, спойлера и таких аксессуаров. как считаешь?

да ты прав.лучше стопы поменяю или ксенон на ближний свет куплю

Опубликовано:
да ты прав.лучше стопы поменяю или ксенон на ближний свет куплю

4300к ))

Опубликовано:

Парень в очках это ты?

По моему он открывал пару раз темы про чёрный Х5 :zor:

Опубликовано:

o gün gördüm sənin maşınıvı... gəlmişdim binavızdan ev almağa.. :zor:

heyif, 3 otaq qalmamışdı. Qonşu olacaqdıq. :zor:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...