016 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Опубликовано: 29 июля 2010 Gesheng mashindi, saglignan sur.Amma mence, ruslar demishken, ты поменял шыло на мыло Как человек с опытом, могу сказать, что диски реально скучные, найди на нее хорошие OZ Cпасибо диски уже он продал что-то другое надо искать
Guess Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Qaqas o nakleykadan gedib ala bilererik. qaqas mene deyirsensee menn poddelkaa nakleyka istemiremm...ORGINAL ISTEYIREM>.. sory for offtop
Mc-TuRBo Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 dam sohbeti ne oldu ? chekdirsen qesheng gorunecek.
016 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Опубликовано: 30 июля 2010 Qaqas o nakleykadan gedib ala bilererik. man o nakleykani V-zeer-dan almiwam ona denan ali mana yox dam sohbeti ne oldu ? chekdirsen qesheng gorunecek. mawin bazarina gedib cixa bilmiram bir iki guna eliyacam
DarkChild Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 поздравляю! в ближний?в птф что-то поставишь всё-таки?Guess 8000K-ne rengdi??синий, даже с фиолетовым оттенком, кажется
016 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) поздравляю! в ближний?в птф что-то поставишь всё-таки? синий, даже с фиолетовым оттенком, кажется спасибо неа в под фарники да всё верно tebriklerrr....8000K-ne rengdi?? спасибо)синий Металик Изменено 12 августа 2010 пользователем 16
West Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Boshi ne idi alaaa))))) looool)))) Tebrikler! Shekilleri goster gorey yarashir, ya yox? Amma mence sari ksenon daha yaxshi olardi.
016 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Boshi ne idi alaaa))))) looool)))) Tebrikler! Shekilleri goster gorey yarashir, ya yox? Amma mence sari ksenon daha yaxshi olardi. хялям гоймамышам алмышам гарей разина гедим сервися орда гойсунлар сабах гедажам я тоже жёлтый ксенон хотел просто в ближний когда ксенон поставляю уже щит горсанарди алт сары юухары гой Изменено 12 августа 2010 пользователем 16
West Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Yuxari 4300 qoysaydun seviyye olardi Svarka style bezdirmedi?
016 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 Yuxari 4300 qoysaydun seviyye olardi Svarka style bezdirmedi? 4300 Svarka style bezdirmedi? о няди ?
Jaga Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 4300 о няди ? Белый ксенон как сварка
016 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 Белый ксенон как сварка мне нравиться крышу тонировать не буду
DarkChild Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 крышу тонировать не буду а каким методом, винил? матовый, глянцевый? а может и вовсе псевдо-карбон сделаешь? (просто это ощутимо дороже выйдет)
016 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 а каким методом, винил? матовый, глянцевый? а может и вовсе псевдо-карбон сделаешь? (просто это ощутимо дороже выйдет) как Панорама.но боюсь вид испортить ты как думаеш стоит крышу винилом сделать как Панорама?Карбон P.S у тебя машина на гарантии? у меня заводской диект есть рулевойдан сяс гялир думал что амортизатор не работает в сервисе поменяли амортизатор.я ему говорил что руливоя ял вурма новая машина он сказал хорошо архяин ол.аказивается он что сделал амортизатор не поменял просто руливою сихыб бир аз,и мне сказали что амортизатор поменяли всё.кароче через недели бу руливой бошалар и опять "хырт-хыр"сяс чыхыр.поехал в сервиз на инглабе куда ты меня говорил,там посмотрели ребята сказали что бунун руливой балону даишилмялиди и амортизатор он даже не открывал(не поменял)поехал в разин к ним,гыргын салдым орда сказали что склата запчасть нету через неделю будет.гетдим салона машины атдым устарна деирам ки давай вазрат еля,и там у них клиенты были все в шоке они позвонили в сервис дали мне номер одного Гагаша кароче понидельник всё решат. и этот дифект на всех оптимах есть у друга тоже оптима у него тоже есть просто он калхоз ему пофик...)
DarkChild Опубликовано: 13 августа 2010 Опубликовано: 13 августа 2010 как Панорама.но боюсь вид испортить ты как думаеш стоит крышу винилом сделать как Панорама?Карбон я только сейчас заметил, что ты написал, что не будешь тонировать ) на самом деле, я бы тоже не тонировал. P.S у тебя машина на гарантии? у меня заводской диект есть рулевойдан сяс гялир думал что амортизатор не работает в сервисе поменяли амортизатор.я ему говорил что руливоя ял вурма новая машина он сказал хорошо архяин ол.аказивается он что сделал амортизатор не поменял просто руливою сихыб бир аз,и мне сказали что амортизатор поменяли всё.кароче через недели бу руливой бошалар и опять "хырт-хыр"сяс чыхыр.поехал в сервиз на инглабе куда ты меня говорил,там посмотрели ребята сказали что бунун руливой балону даишилмялиди и амортизатор он даже не открывал(не поменял)поехал в разин к ним,гыргын салдым орда сказали что склата запчасть нету через неделю будет.гетдим салона машины атдым устарна деирам ки давай вазрат еля,и там у них клиенты были все в шоке они позвонили в сервис дали мне номер одного Гагаша кароче понидельник всё решат. и этот дифект на всех оптимах есть у друга тоже оптима у него тоже есть просто он калхоз ему пофик...) да, у меня на гарантии, но пока такого рода проблем не появлялось. ты правильно всё сделал, что перед клиентами им взбучку сделал. благодаря таким как ты, они не распускаются )) мне на самом деле нравится как работает их сервис. несмотря на увеличивающиеся продажи они пока не "опухли" и им нельзя давать расслабиться )) возьми hyundai, там в один момент вообще с клиентами не церимонились, хочешь покупай машину, хочешь не покупай, не ты так другой купит. сейчас правда не знаю, может они исправились уже. но в киа такого не было пока что а какого гагаша номер тебе дали?т.е он тоже в киа работает или на стороне? всё опять-таки будут менять по гарантии, без лишних затрат с твоей стороны, верно?
MUHTAR Опубликовано: 13 августа 2010 Опубликовано: 13 августа 2010 Тема мне кажется должна называться "My New Car" а не "Next Car".Т.к "My Next Car" переводится "Мой следующий автомобиль".
Guess Опубликовано: 13 августа 2010 Опубликовано: 13 августа 2010 хялям гоймамышам алмышам гарей разина гедим сервися орда гойсунлар сабах гедажам я тоже жёлтый ксенон хотел просто в ближний когда ксенон поставляю уже щит горсанарди алт сары юухары гой mende eledii,...seklini axsam cekib qoyaramm gor nece yarasir..birde menim fikrimce sari ksenonn qara reng masina daha cox yarasirr....
Рекомендуемые сообщения