016 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Опубликовано: 27 октября 2010 Еще можно вот такой ненавязчивый тонкий спойлер установитьУчитывая, что задний диффузор у тебя черного цвета, то и этот спойлер можно в черный покрасить. Но в этом случае надо идти до конца, то есть черная облицовка, черные диски. Получится супер сочитание. В KIA Optima есть такой плюс, что много различных аксессуаров можно найти, было бы желание и, конечно же, лишние финансы (а вот финансы, как на зло, лишними не бывают) где можно купить эти стопы?спойлер тоже хочу и облицовку поменяю.
016 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 поставил боковые шторки и маленькую антену ждите фото
Uzi Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 Почему-то мне кажется,что антену лучше было бы на крышу приделать...
016 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Опубликовано: 4 ноября 2010 антена черного цвета а крыша не черная из-за этого поставел на стекло
Uzi Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 антена черного цвета а крыша не черная из-за этого поставел на стекло Кстати,про крышу-передумали винилом обклеивать?
Cafarli_Seymur Опубликовано: 4 ноября 2010 Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) прав прав прав Arxa farada biraz temniy olsa lap zoor olar))) :lol: Изменено 4 ноября 2010 пользователем Cafarli_Seymur
016 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Опубликовано: 4 ноября 2010 прав прав правArxa farada biraz temniy olsa lap zoor olar))) :lol: Арха стоплары диод гяжам
DarkChild Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 антена черного цвета а крыша не черная из-за этого поставел на стекло Тут я с тобой не соглашусь. У меня машина белого цвета, а антена заводская черного цвета и смотрится хорошо. Поэтому, лично я посоветовал бы переклеить её туда, где обычно крепятся такие антены. Плюс ко всему, если антена на стекле, то откуда проходят её провода и сразу палится, что она декоративная. А если прикрепишь на крышу, то она будет более естественно смотреться. Это только моё мнение )) кстати, как там дела, Вы договорились с тем человеком? можно и PM ответить
016 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Опубликовано: 5 ноября 2010 в дальнейшем,когда облицовку сделаю черным,поставлю хорошие диски 18-19R(черного цвета)то и уберу антену приклею на крышу. Планов на неё куча всё сделаю иншаллах. да поговорил с тем парнем договорились в понедельник он закажет и через два недели товар будет в Баку.Саид мне стопы нужны как на фото, где можно найти их?
DarkChild Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 да поговорил с тем парнем договорились в понедельник он закажет и через два недели товар будет в Баку.Саид мне стопы нужны как на фото, где можно найти их? если мне встретятся эти стопы, то я тебе дам знать ))
016 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Опубликовано: 5 ноября 2010 мне такой диффузор нужен сколько стоит, не вкурсе?
DarkChild Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) в PM написал подробностия считаю, что диффузор в последнюю очередь можно заказать, у тебя тоже не плохой, а стоит он не дешего. тем более если его ставить, то ты должен глушаки менять, газаны наверное тоже, искать красивые двустволки, дорого сядет. начни с облицовки, спойлера и таких аксессуаров. как считаешь? Изменено 5 ноября 2010 пользователем DarkChild
016 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Опубликовано: 5 ноября 2010 в PM написал подробностия считаю, что диффузор в последнюю очередь можно заказать, у тебя тоже не плохой, а стоит он не дешего. тем более если его ставить, то ты должен глушаки менять, газаны наверное тоже, искать красивые двустволки, дорого сядет. начни с облицовки, спойлера и таких аксессуаров. как считаешь?да ты прав.лучше стопы поменяю или ксенон на ближний свет куплю
DarkChild Опубликовано: 5 ноября 2010 Опубликовано: 5 ноября 2010 да ты прав.лучше стопы поменяю или ксенон на ближний свет куплю4300к ))
Назим Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Парень в очках это ты? По моему он открывал пару раз темы про чёрный Х5
Premier Hazard Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 o gün gördüm sənin maşınıvı... gəlmişdim binavızdan ev almağa.. heyif, 3 otaq qalmamışdı. Qonşu olacaqdıq.
Рекомендуемые сообщения