Akim Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 лол вот и нашелся человек кто ударил твой буфер ))))))
Orxan_303 Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 bezdim eee gelib saxlayiram sonram gorurem bufer pis gundedi bu aftosh gil goymag isteyir amma goya bilmir uje mawini gizdedirem heyetde
016 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) блин рулевой колонку поменяли но опять этот звук есть.надо периделовать под мерс. DarkChild а у вас как?давольны? Изменено 20 сентября 2010 пользователем 16
DarkChild Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 блин рулевой колонку поменяли но опять этот звук есть.надо периделовать под мерс. DarkChild а у вас как?давольны? пока никаких проблем нету. наверное, у Cerato и у Optima есть различия в рулевой. сорри, я забыл что за звук именно - что-то стучит на неровной дороге или же как?
016 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 пока никаких проблем нету. наверное, у Cerato и у Optima есть различия в рулевой. сорри, я забыл что за звук именно - что-то стучит на неровной дороге или же как? Гёз деймесин да "тук-Тук"периделовать буду хадовую.
DarkChild Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Как тебе это? Такие стопы эфирно смотрятся, не? А ты на задний диффузор посмотри, четыре насадки глушаков! Всё-таки Оптиму можно оттюнить как надо )
Phobia Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 ДаркЧайлд это не американская версия оптимы ? Я про стопы.
DarkChild Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 ДаркЧайлд это не американская версия оптимы ? Я про стопы.да, это магентис, но этот диффузор можно заказать и стопы, наверное тоже. я для церато искал и случайно вышел на магентис/оптиму, видуха бомба, не?
016 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Опубликовано: 28 сентября 2010 вот это зло где можно купить эти стопы?
DarkChild Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 вот это зло где можно купить эти стопы? я на ebay их нашел, правда на счет стопов не знаю, а диффузор продается, блиин на церато тоже такой есть, просто надо будет переделывать всё снизу и делать второй выход глушака, а я на это не пойду я там заказал один спойлер уже, именно для церато корейского производства, такого типа как на кэмри бывают
Phobia Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 да, это магентис, но этот диффузор можно заказать и стопы, наверное тоже. я для церато искал и случайно вышел на магентис/оптиму, видуха бомба, не? вот вот, магентис. В городе есть они, вид реально круче ! я на ebay их нашел, правда на счет стопов не знаю, а диффузор продается, блиин на церато тоже такой есть, просто надо будет переделывать всё снизу и делать второй выход глушака, а я на это не пойду я там заказал один спойлер уже, именно для церато корейского производства, такого типа как на кэмри бывают В след раз, когда захочешь фигачить пластмассу, пойди к Пете - он отец пластмассы. Решетки, спойлеры и т.п.
DarkChild Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) вот вот, магентис. В городе есть они, вид реально круче !их получается не киа моторс привозит?016, такие стопы врядли будут у официалов, а на ebay что-то не могу найти, есть диодовые на церато, а на оптиму нет почему-то. я хотел заказать для себя, но мне в сервисе сказали, что возможно они не пойдут, типа комп может диоды не понять или что-то в этом роде, я не стал рисковать, тем более что цена не дешевая былаВ след раз, когда захочешь фигачить пластмассу, пойди к Пете - он отец пластмассы. Решетки, спойлеры и т.п.если честно, то мне не нравятся самодельные работы (самодельные не плохом смысле, а в прямом), причем они по той же цене обойдутся, а так я сразу крашенный заказал, я видел такой спойлер уже на дубайской церато, смотрится эфирно Изменено 28 сентября 2010 пользователем DarkChild
Phobia Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 их получается не киа моторс привозит?016, такие стопы врядли будут у официалов, а на ebay что-то не могу найти, есть диодовые на церато, а на оптиму нет почему-то. я хотел заказать для себя, но мне в сервисе сказали, что возможно они не пойдут, типа комп может диоды не понять или что-то в этом роде, я не стал рисковать, тем более что цена не дешевая была Не убивай да меня пожалуйста. Сервисмены калхозеры, поверь моему 3-ёх летнему опыту с Отоплаза. Там вместе со стопом есть блок и вся фигня. Они работают по принципу Plug&Play
DarkChild Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Не убивай да меня пожалуйста. Сервисмены калхозеры, поверь моему 3-ёх летнему опыту с Отоплаза.Там вместе со стопом есть блок и вся фигня. Они работают по принципу Plug&Play сервис хундая - отдельная история )) я так и не смог добиться у них установить себе ксенон на элантру, даже с условием покупки ксенона у них и естественно установки у них. кроме шуток говорю, что у киа сервис более мягкий в этом плане, хочешь ксенон принеси и установи у них, без проблем )
Назим Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Как тебе это? Такие стопы эфирно смотрятся, не? А ты на задний диффузор посмотри, четыре насадки глушаков! Всё-таки Оптиму можно оттюнить как надо ) Чёткая оптика, прям как Maserati GranTurismo )
016 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) я на ebay их нашел, правда на счет стопов не знаю, а диффузор продается, блиин на церато тоже такой есть, просто надо будет переделывать всё снизу и делать второй выход глушака, а я на это не пойду я там заказал один спойлер уже, именно для церато корейского производства, такого типа как на кэмри бывают мне такие стопы нужны если найдёш дай знать please тему о машине открыть не думал? Изменено 29 сентября 2010 пользователем 16
Рекомендуемые сообщения