Перейти к содержанию

My Next Car...

016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

лол :lol: вот и нашелся человек кто ударил твой буфер ))))))

Опубликовано:
:lol: bezdim eee gelib saxlayiram sonram gorurem bufer pis gundedi bu aftosh gil goymag isteyir amma goya bilmir uje mawini gizdedirem heyetde :):lol:
Опубликовано: (изменено)

блин рулевой колонку поменяли но опять этот звук есть.надо периделовать под мерс. :kiss:

DarkChild

а у вас как?давольны?

Изменено пользователем 16
Опубликовано:
блин рулевой колонку поменяли но опять этот звук есть.надо периделовать под мерс. :kiss:

DarkChild

а у вас как?давольны?

пока никаких проблем нету. наверное, у Cerato и у Optima есть различия в рулевой. сорри, я забыл что за звук именно - что-то стучит на неровной дороге или же как?

Опубликовано:
пока никаких проблем нету. наверное, у Cerato и у Optima есть различия в рулевой. сорри, я забыл что за звук именно - что-то стучит на неровной дороге или же как?

Гёз деймесин :) да "тук-Тук"периделовать буду хадовую. :)

Опубликовано:

Как тебе это? Такие стопы эфирно смотрятся, не? А ты на задний диффузор посмотри, четыре насадки глушаков! Всё-таки Оптиму можно оттюнить как надо )

post-4594-1285657752_thumb.jpg

post-4594-1285657738_thumb.jpg

post-4594-1285657744_thumb.jpg

Опубликовано:

ДаркЧайлд это не американская версия оптимы ? Я про стопы.

Опубликовано:
ДаркЧайлд это не американская версия оптимы ? Я про стопы.

да, это магентис, но этот диффузор можно заказать и стопы, наверное тоже. я для церато искал и случайно вышел на магентис/оптиму, видуха бомба, не?

Опубликовано:
вот это зло :crazy: где можно купить эти стопы? :)

я на ebay их нашел, правда на счет стопов не знаю, а диффузор продается, блиин на церато тоже такой есть, просто надо будет переделывать всё снизу и делать второй выход глушака, а я на это не пойду :)

я там заказал один спойлер уже, именно для церато корейского производства, такого типа как на кэмри бывают

Опубликовано:
да, это магентис, но этот диффузор можно заказать и стопы, наверное тоже. я для церато искал и случайно вышел на магентис/оптиму, видуха бомба, не?

вот вот, магентис. В городе есть они, вид реально круче !

я на ebay их нашел, правда на счет стопов не знаю, а диффузор продается, блиин на церато тоже такой есть, просто надо будет переделывать всё снизу и делать второй выход глушака, а я на это не пойду :crazy:

я там заказал один спойлер уже, именно для церато корейского производства, такого типа как на кэмри бывают

В след раз, когда захочешь фигачить пластмассу, пойди к Пете - он отец пластмассы. Решетки, спойлеры и т.п.

вот вот, магентис. В городе есть они, вид реально круче !

их получается не киа моторс привозит?

016, такие стопы врядли будут у официалов, а на ebay что-то не могу найти, есть диодовые на церато, а на оптиму нет почему-то. я хотел заказать для себя, но мне в сервисе сказали, что возможно они не пойдут, типа комп может диоды не понять или что-то в этом роде, я не стал рисковать, тем более что цена не дешевая была

В след раз, когда захочешь фигачить пластмассу, пойди к Пете - он отец пластмассы. Решетки, спойлеры и т.п.

если честно, то мне не нравятся самодельные работы (самодельные не плохом смысле, а в прямом), причем они по той же цене обойдутся, а так я сразу крашенный заказал, я видел такой спойлер уже на дубайской церато, смотрится эфирно

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:
их получается не киа моторс привозит?

016, такие стопы врядли будут у официалов, а на ebay что-то не могу найти, есть диодовые на церато, а на оптиму нет почему-то. я хотел заказать для себя, но мне в сервисе сказали, что возможно они не пойдут, типа комп может диоды не понять или что-то в этом роде, я не стал рисковать, тем более что цена не дешевая была

Не убивай да меня пожалуйста. Сервисмены калхозеры, поверь моему 3-ёх летнему опыту с Отоплаза.

Там вместе со стопом есть блок и вся фигня. Они работают по принципу Plug&Play :crazy:

Опубликовано:
Не убивай да меня пожалуйста. Сервисмены калхозеры, поверь моему 3-ёх летнему опыту с Отоплаза.

Там вместе со стопом есть блок и вся фигня. Они работают по принципу Plug&Play :crazy:

сервис хундая - отдельная история )) я так и не смог добиться у них установить себе ксенон на элантру, даже с условием покупки ксенона у них и естественно установки у них. кроме шуток говорю, что у киа сервис более мягкий в этом плане, хочешь ксенон принеси и установи у них, без проблем )

Опубликовано:
Как тебе это? Такие стопы эфирно смотрятся, не? А ты на задний диффузор посмотри, четыре насадки глушаков! Всё-таки Оптиму можно оттюнить как надо )

post-4594-1285657744_thumb.jpg

Чёткая оптика, прям как Maserati GranTurismo )

я на ebay их нашел, правда на счет стопов не знаю, а диффузор продается, блиин на церато тоже такой есть, просто надо будет переделывать всё снизу и делать второй выход глушака, а я на это не пойду :P

мне такие стопы нужны если найдёш дай знать please :)

тему о машине открыть не думал? :P

Изменено пользователем 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...