016 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Опубликовано: 13 августа 2010 я только сейчас заметил, что ты написал, что не будешь тонировать ) на самом деле, я бы тоже не тонировал. да, у меня на гарантии, но пока такого рода проблем не появлялось. ты правильно всё сделал, что перед клиентами им взбучку сделал. благодаря таким как ты, они не распускаются )) мне на самом деле нравится как работает их сервис. несмотря на увеличивающиеся продажи они пока не "опухли" и им нельзя давать расслабиться )) возьми hyundai, там в один момент вообще с клиентами не церимонились, хочешь покупай машину, хочешь не покупай, не ты так другой купит. сейчас правда не знаю, может они исправились уже. но в киа такого не было пока что а какого гагаша номер тебе дали?т.е он тоже в киа работает или на стороне? всё опять-таки будут менять по гарантии, без лишних затрат с твоей стороны, верно? да он в киа работает.Я не копейки не дам этоже заводской дефект. я хочу американки подключить они там сделают? Тема мне кажется должна называться "My New Car" а не "Next Car".Т.к "My Next Car" переводится "Мой следующий автомобиль". спасибо конечно,но я сам так хотел.этоже не превоя машина моя,а следуещая
DarkChild Опубликовано: 13 августа 2010 Опубликовано: 13 августа 2010 я хочу американки подключить они там сделают?на разина не знаю, а на инглабе точно сделают
016 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Опубликовано: 13 августа 2010 что мне интерестно,я в инглаб поехал там у них платный сервис,сказали езжай в разин
DarkChild Опубликовано: 13 августа 2010 Опубликовано: 13 августа 2010 что мне интерестно,я в инглаб поехал там у них платный сервис,сказали езжай в разин в каком смысле платный? если ты ставишь ксенон или подключаешь американку надо платить. а ты что имеешь в виду? ))
016 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) в каком смысле платный? если ты ставишь ксенон или подключаешь американку надо платить. а ты что имеешь в виду? )) неа эт я знаю там на гарантинные машины не смотрят Изменено 13 августа 2010 пользователем 16
DarkChild Опубликовано: 13 августа 2010 Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Не хотел бы установить такую вот облицовку? По-моему четко смотрится, не? Причем классно ей подходят оранжевые поворотники. Еще какие-нибудь черные диски с красивым рисунком и даже с ободочком светлым подойдут, если такую облицовку ставить Изменено 13 августа 2010 пользователем DarkChild
shypuk Опубликовано: 13 августа 2010 Опубликовано: 13 августа 2010 kupil ksenon 8000k Человеческий глаз хорошо воспринимает цветовую температуру близкую к желтому свету (примерно 4000К), все что выше отдает в синеву и поэтому глаза быстрей устают, т.к. находятся больше в напряжении. По моему самые оптимальные это 4300, 6000. А 8000К это уже почти синий спектр, на сколько я знаю со временем лампы с высоким спектром выгорают и приближаются к желтому, но не сильно После замены ксенона чувствуется разница на глазах, и вообще как светит в темное время?
Orxan_303 Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Togrul yenədə təbrik eləyirəm.Allah şəfa versin.nolub sənə papan deyir xəstədi(maşin səni gozıayir ee brat:)nakleykanda uje məndədi sokmişəm:-) Изменено 18 августа 2010 пользователем Orxan_303
016 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Опубликовано: 21 августа 2010 Не хотел бы установить такую вот облицовку? По-моему четко смотрится, не? Причем классно ей подходят оранжевые поворотники. Еще какие-нибудь черные диски с красивым рисунком и даже с ободочком светлым подойдут, если такую облицовку ставить спасибо облицовку сделаю черным на 8 км делают без знака у ниё и спойлеры другие Человеческий глаз хорошо воспринимает цветовую температуру близкую к желтому свету (примерно 4000К), все что выше отдает в синеву и поэтому глаза быстрей устают, т.к. находятся больше в напряжении. По моему самые оптимальные это 4300, 6000. А 8000К это уже почти синий спектр, на сколько я знаю со временем лампы с высоким спектром выгорают и приближаются к желтому, но не сильно После замены ксенона чувствуется разница на глазах, и вообще как светит в темное время? у меня всегда 8000к был мне нравиться хорошо светит Togrul yenədə təbrik eləyirəm.Allah şəfa versin.nolub sənə papan deyir xəstədi(maşin səni gozıayir ee brat:)nakleykanda uje məndədi sokmişəm:-) спасибо Оку всё ок Nese teze xeber var brat? тязя хялям хечня уохду кроме ксенона
Roshga080 Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 Ashagida sari xenondu sende? 3500?
Roshga080 Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 yox brat 800k-du303-n temasinda ki sekildeki nedi? Radnoy?
016 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) he radnoydi prosto shakilda hala cixib Изменено 21 августа 2010 пользователем 16
Roshga080 Опубликовано: 21 августа 2010 Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) he radnoydi prosto shakilda hala cixib Heee. Sekilde ele bidim ki deyismisen. Mende almisam sari asagilara ama hele ustanovka elememisem. Mence pis gorunmez sende de asagida sari. Cunki ag sonatalarda gorurem asagida sari. Pis gorunmur. Osobenna tekce onlari yandirib surende Изменено 21 августа 2010 пользователем Roshga080
016 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Опубликовано: 21 августа 2010 tabrikler.manda avval sari ksenon istayirdim sonra fikrimi dayiwdim goy rang goturdim bu rangda yarawir.sanin mawiniva yarawal zloy olar!
DarkChild Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 спасибо облицовку сделаю черным на 8 км делают без знака у ниё и спойлеры другие без знака? в смысле переделку заводской облицовки как-то будут делать или просто знак закрасят или залепят винилом? просто то что я картинку облицовки в теме поставил - я скопировал её с официального сайта киа в азербайджане, у них именно такую можно заказать и стоит она у них 120 манат. я тоже хотел что-нибудь замутить с облицовкой, но для Сerato ничего у них нет такого рода
016 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Опубликовано: 22 августа 2010 да за неделю всё делает знак уберёт покрасет в черный цвет.это тоже где-то 100-120 манатов)эт где продают?сыллку можеш дать?
DarkChild Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 да за неделю всё делает знак уберёт покрасет в черный цвет.это тоже где-то 100-120 манатов)эт где продают?сыллку можеш дать? заходишь на сайт киа точка аз, там увидишь ссылку modeller, кликнув на неё выбери в перечне моделей свою - Optima, когда появится список с данными о машине, её показателях, ценах и картинках выбери внизу ссылку "aksesuarlar". вот там увидишь разные прибомбасы для своей машины, правда кроме этой облицовки ничего интересного не найдешь (коврики, сетки хром элементы салона) но я не знаю как сделать этот заказ, раз уж они его поместили на своём сайте и даже указали цену, то значит он должен быть у них в наличии. а еще на ebay кучу вариантов можно найти. я там для церато кое что нашел, может даже закажу )
016 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Опубликовано: 22 августа 2010 заходишь на сайт киа точка аз, там увидишь ссылку modeller, кликнув на неё выбери в перечне моделей свою - Optima, когда появится список с данными о машине, её показателях, ценах и картинках выбери внизу ссылку "aksesuarlar". вот там увидишь разные прибомбасы для своей машины, правда кроме этой облицовки ничего интересного не найдешь (коврики, сетки хром элементы салона) но я не знаю как сделать этот заказ, раз уж они его поместили на своём сайте и даже указали цену, то значит он должен быть у них в наличии. а еще на ebay кучу вариантов можно найти. я там для церато кое что нашел, может даже закажу ) cпасибкак на ebay зайти?Ebay.com?
Рекомендуемые сообщения