Перейти к содержанию

Мой железный конь

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не думаешь продавать свою?

Или мож кто 13 продаёт?

Я бы взял

Опубликовано:

Только двигло 16кл под 1000 не больше :)

Опубликовано:
Не думаешь продавать свою?

Или мож кто 13 продаёт?

Я бы взял

На турбе продавали недавно.

Опубликовано:
На турбе продавали недавно.

2009?металик?

звоню,не берёт

466007-vaz-2113

Опубликовано:

2009?металик?

звоню,не берёт

466007-vaz-2113

А как же классический задний привод - больше не катит?

Опубликовано:

Много тратить не придется. Мотор от приоры. Расточить выход, облегяенные клапана, выхлоп, форсунки от волки и перепрошить вуаля и будет соната 2.4 НФ киллер

Опубликовано: (изменено)

Tuner, bütün bunları kim edəcək?? 

Я и прежде писал, напишу еще раз - мне нужно решение "под ключ", т.е. отогнать машину к мастеру, и забрать ее в собранном виде готовую через энное кол-во суток. Возиться с ней по полгода, чтобы довести до ума, а потом тупо продать от безысходности в полусыром виде, угробив кучу денег - это не мой сценарий.

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Я и прежде писал, напишу еще раз - мне нужно решение "под ключ", т.е. отогнать машину к мастеру, и забрать ее в собранном виде готовую через энное кол-во суток. Возиться с ней по полгода, чтобы довести до ума, а потом тупо продать от безысходности в полусыром виде, угробив кучу денег - это не мой сценарий.

Перекинуть 21216 с битой приоры,со всеми кишками баком и мозгами,3 дня.

Будет ехать лучше любой затюненной приоры (в разумных пределах),т.к легче почти на 200 кг

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

А как насчет юридической стороны? В какую сумму это выльется?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
сене бу лазымды?

Нет, т.к. будет большой гемор, я почти уверен. Мастера то найдутся, которые будут уверять, что сделают все на раз-два, но на деле все будет выглядеть не совсем так. İt də gedəcək, ip də.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Е46 coupe 320-2200cc engine 175 H.P вот что тебе нужно.а запчастей на неё навалом!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А фашист не занимается такими вещами? 

Опубликовано:
Много тратить не придется. Мотор от приоры. Расточить выход, облегяенные клапана, выхлоп, форсунки от волки и перепрошить вуаля и будет соната 2.4 НФ киллер

сток 013 тоже дёрнет ;)

Опубликовано:
А фашист не занимается такими вещами? 

Насколько мне известно, не очень)

сток 013 тоже дёрнет ;)

Может на пределе сил - да, но в моем понимании динамика двигателя должна быть немного избыточной, это когда двигатель выдает все, на что он способен не доходя до отсечки. Речь, конечно, вовсе не о светофорныйх гонках - все ээто давно позади.

Опубликовано:

16вэ, не советую на нее ставить :)
перед тяжелый будет, соответственно телевизор устанет,  если не усилить конечно.

с радиатором что? если не ошибаюсь, то у приоры он на 10 см больше

Опубликовано:
не считал, но тяжелее

думаешь критично?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...