Автоманьяк Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Белые.Они очень красиво смотрятся и они более-менее редкость у нас,поэтому белые.
097 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 )) если исходить из цветовой гаммы,ни белые ни чёрные,стандартные возможно с чёрным кантом,или хром с чёрным кантом...у 345 продавались чёткие диски,незнаю почему не обратился,но они пошли бы тебе в самый раз...
SWIMMER Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 они 18 эльчин просто !я даже незнаю пойдут они мне или нет !у меня посадка очень низкая ,всё порезанно
MagerramoFF Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Брат не ставь 18, передокун 1 2 айа леш оладжаг. Ставь красивые 17ые диски... Обычного серого цвета.. Машина у тебя темная поэтому не стоит... крайняк можешь если конечно на подвеску наплевать, ставить 18ые и перекрасить у power of dreams синий матового цвета, под цвет машины. Мне такие вот нравятся как на видео.
UniversalTuning Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Диски не плохие в принципе. Если захочешь можно собрать для него Outlaw Body Kit по норме цене. или что-нить по доступнее и проще. Изменено 11 декабря 2010 пользователем UniversalTuning
ELF Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Тима, смотрю у тебя тоже норм фоток нет. Давай как нить сфоткаем наши купешки вместе.
ELF Опубликовано: 12 января 2011 Опубликовано: 12 января 2011 Забил ты на тему. Нельзя так Уже семь месяцев за рулем купе. Ну, рассказывай, какие впечатления. Как едет, что ломается? Чем доволен и чем не доволен? Сколько жрет? Вообще меслехетди машина? 1
SWIMMER Опубликовано: 14 января 2011 Автор Опубликовано: 14 января 2011 Забил ты на тему. Нельзя так Уже семь месяцев за рулем купе. Ну, рассказывай, какие впечатления. Как едет, что ломается? Чем доволен и чем не доволен? Сколько жрет? Вообще меслехетди машина? давай бро ,только скажи когда ? Забил ты на тему. Нельзя так Уже семь месяцев за рулем купе. Ну, рассказывай, какие впечатления. Как едет, что ломается? Чем доволен и чем не доволен? Сколько жрет? Вообще меслехетди машина? да точно 7 месяцев,впечатления такое что все обращают внимание на машину ,выделяешся из серой массы седанов ,едет иногда офигенно ,иногда не совсем,ломается пока слава богу ничего ,я как купил всё что можно все расходники заменил ,не доволен только скрипом в салоне от пласмасы ,а так всё устраивает бро)
SWIMMER Опубликовано: 14 января 2011 Автор Опубликовано: 14 января 2011 дело в том что читал на форумах ,на купе кто делал жалуется,в скором времени опять начинаются скрипы от пласмасы(((и звук из багажника полностью не убрать никак(((
Vako Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 дело в том что читал на форумах ,на купе кто делал жалуется,в скором времени опять начинаются скрипы от пласмасы(((и звук из багажника полностью не убрать никак(((Sagliqla suresen:) 1
ELF Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 дело в том что читал на форумах ,на купе кто делал жалуется,в скором времени опять начинаются скрипы от пласмасы(((и звук из багажника полностью не убрать никак(((Не обоснованно, думаю. Какая разница? Думаю, ПИО может дать профессиональный совет.
Aslan Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 2.0WIKIPEDIA: Acceleration 0–60 mph: 9.5 seconds???? как так можно, для такой маленькой машины?
Мири Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 WIKIPEDIA: Acceleration 0–60 mph: 9.5 seconds???? как так можно, для такой маленькой машины?да разгон у него + - 1 сек,мотор слабенький,в то время наверно не тем что нужно думали какие движки ставить...
SWIMMER Опубликовано: 15 января 2011 Автор Опубликовано: 15 января 2011 Буська даян горум,и так жёсткая ,ты хочешь вообще тахта кими олсун ?)Не обоснованно, думаю. Какая разница? Думаю, ПИО может дать профессиональный совет.Сабир но олду хавах шакил елиирик ?
Рекомендуемые сообщения