Перейти к содержанию

Мой Хундай

SWIMMER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Белые.Они очень красиво смотрятся и они более-менее редкость у нас,поэтому белые.

Опубликовано:

)) если исходить из цветовой гаммы,ни белые ни чёрные,стандартные возможно с чёрным кантом,или хром с чёрным кантом...у 345 продавались чёткие диски,незнаю почему не обратился,но они пошли бы тебе в самый раз...

Опубликовано:

они 18 эльчин просто !я даже незнаю пойдут они мне или нет !у меня посадка очень низкая ,всё порезанно

Опубликовано:

Брат не ставь 18, передокун 1 2 айа леш оладжаг. Ставь красивые 17ые диски... Обычного серого цвета.. Машина у тебя темная поэтому не стоит... крайняк можешь если конечно на подвеску наплевать, ставить 18ые и перекрасить у power of dreams синий матового цвета, под цвет машины.

Мне такие вот нравятся как на видео.

Опубликовано: (изменено)

Диски не плохие в принципе. Если захочешь можно собрать для него Outlaw Body Kit по норме цене. или что-нить по доступнее и проще.

Изменено пользователем UniversalTuning
Опубликовано:

Тима, смотрю у тебя тоже норм фоток нет. Давай как нить сфоткаем наши купешки вместе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Забил ты на тему. Нельзя так :)

Уже семь месяцев за рулем купе. Ну, рассказывай, какие впечатления. Как едет, что ломается? Чем доволен и чем не доволен? Сколько жрет? Вообще меслехетди машина?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Забил ты на тему. Нельзя так :D

Уже семь месяцев за рулем купе. Ну, рассказывай, какие впечатления. Как едет, что ломается? Чем доволен и чем не доволен? Сколько жрет? Вообще меслехетди машина?

давай бро ,только скажи когда ?

Забил ты на тему. Нельзя так :D

да точно 7 месяцев,впечатления такое что все обращают внимание на машину ,выделяешся из серой массы седанов :zor: ,едет иногда офигенно ,иногда не совсем,ломается пока слава богу ничего ,я как купил всё что можно все расходники заменил ,не доволен только скрипом в салоне от пласмасы ,а так всё устраивает бро)

Опубликовано:

дело в том что читал на форумах ,на купе кто делал жалуется,в скором времени опять начинаются скрипы от пласмасы(((и звук из багажника полностью не убрать никак(((

Опубликовано:

дело в том что читал на форумах ,на купе кто делал жалуется,в скором времени опять начинаются скрипы от пласмасы(((и звук из багажника полностью не убрать никак(((

Sagliqla suresen:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не обоснованно, думаю. Какая разница? Думаю, ПИО может дать профессиональный совет.

Опубликовано:

2.0

WIKIPEDIA: Acceleration 0–60 mph: 9.5 seconds????

как так можно, для такой маленькой машины?

Опубликовано:

WIKIPEDIA: Acceleration 0–60 mph: 9.5 seconds????

как так можно, для такой маленькой машины?

да разгон у него + - 1 сек,мотор слабенький,в то время наверно не тем что нужно думали какие движки ставить...

Опубликовано:

Буська даян горум,и так жёсткая ,ты хочешь вообще тахта кими олсун ?)

Не обоснованно, думаю. Какая разница? Думаю, ПИО может дать профессиональный совет.

Сабир но олду хавах шакил елиирик ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...