Uzi Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 ! Внимание!Не отходите от темы. Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 у меня такой вот вопрос,у меня по паспорту машины идет 95й бензин,я так и заливаю 95,если я залью пробный 98й,какие будут последствия? Цитата
West Опубликовано: 27 октября 2011 Опубликовано: 27 октября 2011 тогда невольно рождается иной вопрос - долго ли будет летать?А у меня рождается другой вопрос... мы в Бельгии?Я не пойму, так что может случится, если залить 98ой?! 98ой он и в Африке 98ой... Не дяхлиси вар Бельгия или Кения? + по моим наслышкам он у нас чистый... Цитата
Farid Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 А про мотор кто ни будь подумал?Ведь 98 может просто убить его:клапана,вкладыши,кольца и т.д.1.8 турбо-мотору Ауди по заводу предписан 98й Цитата
moFF Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Я не пойму, так что может случится, если залить 98ой?! 98ой он и в Африке 98ой... Не дяхлиси вар Бельгия или Кения? + по моим наслышкам он у нас чистый...я не знаю, поэтому и спрашиваю. вопрос собственно был такой - может ли это плохо отразится на работе двигателя со временем и как долго можно ехать на 98, если по паспорту надо заливать 93-95? Изменено 28 октября 2011 пользователем moFF Цитата
valeksey Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 1.8 турбо-мотору Ауди по заводу предписан 98йПолностью согласен!Просто в посте 98 так описывался ,что я понял типа-лейте его везде и во всё,и машина будет в кайфе!Есть авто где предписано заводом 93 ,что будет внутри если залить туда 98?А ведь многие покупаются на такие хвалебные речи(по мере своей некомпетенции).У моего знакомого так и было,потом перебирал мотор! Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 насколько я знаю в паспорте не написано лейте только определённое октановое число, там написано рекомендуемое октановое число, т.е. лей хот аи 1000 двигатель возмёт то что ему надо. Просто расход в денежным плане увеличитса .а то что двигатель полетел, так не факт что от бензина. это все равно что залит присадки-очистители на двиг за которым не следили а потом когда присадка сделает своё дело, а именно очистит всё от грязи и нагара в следствии чего если в двиге не заменены прокладки всё масло начнёт протекать, а хозяин скажет присадка испортила мотор 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.