Перейти к содержанию

98-ой бензин

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а для чего тогда форум?)

на диступе сдавали мурад на анализ и получили 95.

Запах это ацетона и на октановое число он не влияет. заграницей они могут купить топливо не дешевле 76-78евроцентов. + транспорт + растоможка + ндс - делает на порядок больше одного маната. Сам подумай.

но то что он чистый - да. грязи нет практически. ацетон кажется нагар снимает.

Опубликовано:

Я те написал да что и как )))в подробности вдаваться не хочу :)

про рекламазапрещена и анализ то что это 95 ты сам знаешь,что это пиз...шь :lol:)))ты этот сехбят от кого то услышал(склоняюсь что от Мурада(Олайза) ). Ацетон никогда не поднимал октан бензину это ты тоже знаешь :lol:Логика про бабки у тебя правильная,только ты не учитываешь,что НДС платят не все,что таможню все проходят по разному,Мураду позволили привезти и пропустили их сюда для эксперимента )им весь расход обошелся в 90 гяпиков(инфа из чайханы)Те кто щас завез сюда 98 и продает по заправкам тоже имеет льготы и наврятли платят ндс и таможню :lol:это имхо

Опубликовано:

Эх, маха, маха :)

Понимаешь, есть люди, которые врут лаконично. А вот есть такие, что их вранье и смех и грех :)

Опубликовано:

Стоп, ребята

Разве 98й, который есть сейчас в Азпетроле, не наш, местного разлива?

Мурад-Петрол может перепродавать тот же Шелл 98, потому что это Мурад Петрол.

А Азпетрол это больше брэнд, где же патент, лицензия и т.д.?

Помоему, кран на новом заводе открыли всё-таки. В Сокаре, когда заправлял в посл.раз, сказали, 98й уже совсем скоро

Опубликовано:

Пио,хорош да )))ты как ребенок,че обижаешься

АБУ в "хорошие" для них времена,завезли оборудование под 95 и 98,потом когда настали "плохие" времена,оборудование пошло по рукам как говорится :)щас вроде у Сокара и вроде Сокар будет делать свой 98,у остальных привозной.Фарид,может у них есть патент :)Сам по суди,"свой" может стоить в два раза дороже 95?

Опубликовано:

DPiero

хорошо, я ребенок :)

но ты маленький врунишка) нескладно сочиняешь, но я тебя прощаю)

че завод так быстро построили? :)

а ты не знал? завод на дому да) все оборудование умещается в чемодан. все в мире идиоты что платят даже за мини-завод сотни миллионов.

в азербайджане есть умники!

Фарид, тему на в гёпологию! :)

Опубликовано:

в чем сочиняю? что я сказал,что ты считаешь ложью? только не увиливай. клянусь никакого вранья

Опубликовано:

Так завод давно построен, вроде.. По крайней мере, так писали в СМИ, и даже обещали сдать в эксплуатацию в начале-середине 2010 (разговор 2008го года)

Опубликовано: (изменено)

В Азпетроле на каждом автомате большими буквами на маленькой бумажке написанно: "Rumıniyanın istehsalı olan 98 benzin."

Изменено пользователем 834
Опубликовано:

O boyda Azərbaycan, o boyda neft..

а бензин из цыганской Румынии..

и вообще неправильно как-то.. как в Шелл продавать бензин от Экссон

Опубликовано:

в том то и аккорд идиотизма, что покупаем у других имея при этом под одним местом,монополия мать её

Опубликовано:

Тупо прибрали к рукам алвер Мурад Петрола :) А мож просто анализ рынка был, будут ли наши туземцы платить за хороший безин :)

Опубликовано:
O boyda Azərbaycan, o boyda neft..

а бензин из цыганской Румынии..

плюс миллион....

Ня олду сяня ай Азярбайджан...

Опубликовано:
в чем сочиняю? что я сказал,что ты считаешь ложью? только не увиливай. клянусь никакого вранья

Маха, я тебе верю :) Ты просто пересказываешь чужие враки, я об этом.

Понимаешь, те кто занимаются продажами топлива в розницу населению - им не нужно ничего привозить из заграницы (Я даже не стал написать о тарифах на перевозку, они бешенные - это вообще не целесообразно, румыния сама покупает топливо, да и без крупного контракта все это просто смешно обсуждать). Чтобы нагреться на лохах, можно разводить и местный бензин, как это практикуется уже 20 лет. Мошенничество - это узаконенный вид деятельности в Азербайджане.

Разница в оптовых и розничных ценах на топливо смехотворна. Населению вставляют уже на завода. АЗСы зарабатывают на обмане, недолив, газ, примеси и т.д..

Почему люди верят, что бензин может быть из Румынии? Значит дошли уже до такого состояния. Скоро и в домовых и леших будем верить. Процесс оболвания завершается.

Опубликовано:

скажу пару слов по теме

98 бенз не для того ввели чтоб мол кто заботится о своем моторе пусть покупает 98,и не для того кто льет дорогой бензин тот круче всех

всего навсего нужно поднять цены на бензин,и в открытую в 2 раза поднять цены сами знаете приведет к недовольствам.

98 нужен чтоб роднять цену на топливо под прикрытием собетов про евро нормы,тк без высококачественного топлива контоля евро норм и речи быть не может.

Опубликовано:

my011

Да. Скорее так. Хотя на недовольства им насрать :)

Но отмазка красивая будет. Учитывая, что это нихрена не 98ой.

Опубликовано:

Просто инфа: бензоклонкам 93-ий обходится в 50 копеек, гиймятя ялавя состовляет 5 копеек т.е. 55 гяпик.

Накалывают больше всего не на качестве, а на количистве ;) Существует реальный недолив как на АЗС так и на заводе :)

Опубликовано:

Пио,я те повторяю сто тысячный раз,что октан у этого 98 как раз 98 и что горение и запах у него хороший,мы его сравнивали с настоящим корейским 96 бензином,все один в один,только октан у 98 98. Если по твоей логике этот бензин завозить нерентабельно это не значит,что там не 98!!!!!!!!!Привозим не мы с тобой этот бензин,пойми и не Мамед кищи,его везет Азпетрол(щас) там расценки на затраты иные,пойми ты уже наконец!!!!!!!Может какой-то цыганский канал у них там )))))

Румыния делает свой бензин,у них с нефтью порядок

Разбавлять и сувать парашу опасно,я наблюдал кто заливает 98 )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...