Перейти к содержанию

98-ой бензин

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня утром заметил на табличке Азпетрола АИ-98 - 1.10 AZN :(

Слышал что на табличке Мурад петроле тоже есть расценка 98-мого.

Или же это импортный 95-й под названием АИ-98?

Опубликовано:

Я не думал, что при моей жизни это будет.

Халалды :(

Опубликовано: (изменено)

Да ее....Азпетрол, Дазпетрол, Зартпарт оил....везде....даже Новханы йолунда вар:(

Мурад петрол научил да всех...

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

Гиймят стандартды, 1,10 АЗН.

Кейфият барясиндя , бир касыб оптимист няслин нюмаяндяси кими, бир соз дея билмярям.

Мян машына узаг башы 95 вурурам))

Опубликовано:

Кстати они вполне могут очередной раз поставить всех в позу, прикрыв продажу 76, 93 и 95 и оставив только 98 :( Причем 98ой будет тот же 93ий как всегда.

Опубликовано: (изменено)

помоему нормально, 98 по идее нужен машинам с турбо и т.д. или Биммеры, Мерсы, а там я думаю проблем нет :( не может же он 50 копеек стоить.. хотя мне говорили что цена должна быть под 80 копеек.

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

На атмосферники его смысла нет заливать, проверено мной, причем на хорошем дубайском 98 :(

Опубликовано:

Всё, значит, перехожу на 98й :( будем тестить

Опубликовано:
помоему нормально, 98 по идее нужен машинам с турбо и т.д. или Биммеры, Мерсы, а там я думаю проблем нет :) не может же он 50 копеек стоить.. хотя мне говорили что цена должна быть под 80 копеек.

На данный момент ведущие бренды автомобилестроения как Ауди в тот же самый ТТ советуют заливать 91 или макс 95. Но конечно речь идет о хорошем бензине. Я не думаю что тот самый 98 ой будет хорошего качества. Так как нету 98 го есть 93 с присадками и.тд так что не советую экспериментировать. Я сам 1 раз погорел на этом деле. (но погорел на 95ом)

Опубликовано:

Я вчера днем заметил залил 30 литров в Азпетроле, хотел тему открыть никак руки не доходили, сегодня полный бак заправил, разница в разгоне есть ! Машина тянет, 98й Азпетрол

Опубликовано:

не буду вдаваться в подробности,лично тестил в свое время 98 с мурада, октан был 100,через пару дней октан упал до 98 и ниже уже не опускался+цвет бензина розоватый,запах специфический но это понятно + после горения не оставил налета,точней оставил,но легкий,еле заметный. Для примера 95 оставлял жестокий нагар(налет) который не возможно было оттереть :malades:Так что сказочникам,которые говорят типа это 95,а не 98 ай ещё не билим ня :)советую не верить,все эти сехбяты из чайханы :)))))

Про Азпетроловский пока ниче не слышал.

Атмосферник или турбо тут не совсем играет роль,так как например у меня атмо,а требует по докам 98. Тот же Х5 Х6 тоже хотят 98

Опубликовано:

qardasim bura azerbaycandi. yaxinda onada baslayacaglar emel elemeye. omur boyu inanmaram ki bizim millet ozude azpetrol kimi sirketde nese temiz is gorusn :malades:) qardasim bu qeyri mumkunduu. millete soxush gelmeseler gece yuxularini qatarlar.

Опубликовано:

Men novxanida 20 litr vurdum.Mawinin 4ekmeyine tesir eledi...amma gec xoddandi.Men bilen bu benzin RR sport,Bentley u4undu...Indi Bakiya turbolu sonata getirmedilerki o bawqa benzinnen iwdiyir...indi 98 nen iwdiyer o??

Опубликовано:
DPiero

А как ты тестил бензин?

Это уже другая тема,я те расскажу при встречи. спец лабораторией тестили,на октан и на горение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...