Перейти к содержанию

98-ой бензин

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у меня такой вот вопрос,у меня по паспорту машины идет 95й бензин,я так и заливаю 95,если я залью пробный 98й,какие будут последствия?

Опубликовано:

тогда невольно рождается иной вопрос - долго ли будет летать?

А у меня рождается другой вопрос... мы в Бельгии?

Я не пойму, так что может случится, если залить 98ой?! 98ой он и в Африке 98ой... Не дяхлиси вар Бельгия или Кения? + по моим наслышкам он у нас чистый...

Опубликовано:

А про мотор кто ни будь подумал?Ведь 98 может просто убить его:клапана,вкладыши,кольца и т.д.

1.8 турбо-мотору Ауди по заводу предписан 98й

Опубликовано: (изменено)

Я не пойму, так что может случится, если залить 98ой?! 98ой он и в Африке 98ой... Не дяхлиси вар Бельгия или Кения? + по моим наслышкам он у нас чистый...

я не знаю, поэтому и спрашиваю. вопрос собственно был такой - может ли это плохо отразится на работе двигателя со временем и как долго можно ехать на 98, если по паспорту надо заливать 93-95?

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

1.8 турбо-мотору Ауди по заводу предписан 98й

Полностью согласен!Просто в посте 98 так описывался ,что я понял типа-лейте его везде и во всё,и машина будет в кайфе!Есть авто где предписано заводом 93 ,что будет внутри если залить туда 98?А ведь многие покупаются на такие хвалебные речи(по мере своей некомпетенции).У моего знакомого так и было,потом перебирал мотор!

Опубликовано:

насколько я знаю в паспорте не написано лейте только определённое октановое число, там написано рекомендуемое октановое число, т.е. лей хот аи 1000 двигатель возмёт то что ему надо. Просто расход в денежным плане увеличитса .

а то что двигатель полетел, так не факт что от бензина. это все равно что залит присадки-очистители на двиг за которым не следили а потом когда присадка сделает своё дело, а именно очистит всё от грязи и нагара в следствии чего если в двиге не заменены прокладки всё масло начнёт протекать, а хозяин скажет присадка испортила мотор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...