Перейти к содержанию

98-ой бензин

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

DPiero

ты о 98м на Азпетрол или МурадПетрол?

Опубликовано:

Фарид,проверяли 98 с Мурада,что на азпетроле не знаю,данных по нему у меня пока нет,но на Мурад петроде мне позавчера сказали,что это то же бензин,что был у них,верить или нет не знаю. Седня залил,посмотрю на поведение машины

Опубликовано:

Два часа назад залил 98й на Азпетрол, что на Гянджлике.

В баке бензина практически не было, по счетчику - полтора-два литра. Залил на 30 манат, т.е. 27 литров где-то - проверить, как поведёт себя автомобиль..

И.... блин, ребята, 93й Сокар - ГОВНО!!!!

98й - супер, машина сразу отреагировала, появилась тяга, исчезла "отдышка"

сначала мне казалось, что может внушаю себе.. так я полтора часа успокоиться не мог, фигачил по Московскому 140-180...

там камеры есть? :sorry:

Опубликовано:

Пио щас скажет,Фарид это все фуйня не занимайся самообманом,все из одной бочки :sorry:)))

Опубликовано:

Ещё один пример:

вчера Фарид 833 обошел меня на целых 3-4 корпуса, сегодня - я на рывке ухожу, позже проигрываю половину корпуса.

Машина ожила, водить одно удовольствие, тяга даже на 5й скорости :sorry:

тфу-тфу, самому себя бы не сглазить

Опубликовано:
Пио щас скажет,Фарид это все фуйня не занимайся самообманом,все из одной бочки :sorry:)))

Это не самообман. Этот бензин вправду лучше и мурадовский и наверное азпетроловский. Я на мурадовском ездил и машина летала, но мне это не по карману.

Просто за 60 копеек мы покупаем 95ый бодягу разбавленную хрен знает чем, а за манат с лишним - 95ый чистый без говна, без примесей, без газа. Вот и все.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в тот день заехал на ист-петрол. поинтересовался есть ли у них 98-й, заправщик ответил, что 98-го у них нет, но зато есть чистый 95-й. что за новый сойбят? что такое чистый 95-й? ))

Опубликовано:
Два часа назад залил 98й на Азпетрол, что на Гянджлике.

В баке бензина практически не было, по счетчику - полтора-два литра. Залил на 30 манат, т.е. 27 литров где-то - проверить, как поведёт себя автомобиль..

И.... блин, ребята, 93й Сокар - ГОВНО!!!!

98й - супер, машина сразу отреагировала, появилась тяга, исчезла "отдышка"

сначала мне казалось, что может внушаю себе.. так я полтора часа успокоиться не мог, фигачил по Московскому 140-180...

там камеры есть? :nea:

Какая уже разница))))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ещё один пример:

вчера Фарид 833 обошел меня на целых 3-4 корпуса, сегодня - я на рывке ухожу, позже проигрываю половину корпуса.

Машина ожила, водить одно удовольствие, тяга даже на 5й скорости ;)

тфу-тфу, самому себя бы не сглазить

А про мотор кто ни будь подумал?Ведь 98 может просто убить его:клапана,вкладыши,кольца и т.д.

Опубликовано:

просто ради прикола, но серьезно скажите, если залью 95 или 98 в свою машину, что будет?)))

Опубликовано:

просто ради прикола, но серьезно скажите, если залью 95 или 98 в свою машину, что будет?)))

Ничего но если постоянно то это не есть good для машины...

Опубликовано: (изменено)

Ничего но если постоянно то это не есть good для машины...

95 залью, но вот 98 все равно боюсь((( как никак эту марку заливают суперкары.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

У отца в Santa Fe как 95 зальеш начинает Check Engine гореть с 93 такого нет...

машина однако умная. лучше не рисковать.

Опубликовано:

95 залью, но вот 98 все равно боюсь((( как никак эту марку заливают суперкары.

Мда, мы в Бельгии на Ниссан Микра 95 ого года с 1л движком 16 клапанов заливали 98ой и ничего :huh: Машина просто летала...

Опубликовано:

Мда, мы в Бельгии на Ниссан Микра 95 ого года с 1л движком 16 клапанов заливали 98ой и ничего :huh: Машина просто летала...

тогда невольно рождается иной вопрос - долго ли будет летать?

Опубликовано:

тогда невольно рождается иной вопрос - долго ли будет летать?

А у меня рождается другой вопрос... мы в Бельгии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...