Перейти к содержанию

Ваз 21074i Individual

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

кажись 1.5 от 03. но могу ощибаться.

Да. Раньше у инжекторных 07 был мотор 03.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
3 передумал переходить!

а как же природа? мать наша)

Изменено пользователем FaShisT
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

а как же природа? мать наша)

в будущем уже, сразу на евро 5!!!

Первое понятно,датчик света,а вот второе что за регулятор напряжения?Для чего?

регулятор напряжения,установлен в генераторе,там стоит родной,но он нормально зарядку не дает,а этот работает в диапазоне 13,6-14,7 вольт,у меня на 07 с первого дня покупки авто я столкнулся с проблемой недозаряда,из-за чего свет тусклее,дворники медленно работают,музыка слабее и т.д.,сейчас гена на 95А но заряд 14(когда двиг холодный) - 12,9(когда включены все приборы,плюс вентилятор охлаждения)я понимаю для зарядки аккума этого вполне достаточно ,но мне не хватает!!!

Опубликовано:

Он только чиповался по моему. Двигатель 06 очень хороший и перспективный для тюнинга.

Фашист а почему ери йохдур?

в будущем уже, сразу на евро 5!!!

регулятор напряжения,установлен в генераторе,там стоит родной,но он нормально зарядку не дает,а этот работает в диапазоне 13,6-14,7 вольт,у меня на 07 с первого дня покупки авто я столкнулся с проблемой недозаряда,из-за чего свет тусклее,дворники медленно работают,музыка слабее и т.д.,сейчас гена на 95А но заряд 14(когда двиг холодный) - 12,9(когда включены все приборы,плюс вентилятор охлаждения)я понимаю для зарядки аккума этого вполне достаточно ,но мне не хватает!!!

А сколько он стоит? и как его устанавливать? пойдет ли он на обычный генер от классики? Мне советуют поменять генератор на нивовский 80А. Что лучше поставить генер от нивы или поставить такой регулятор напряжения?

А сколько он стоит? и как его устанавливать? пойдет ли он на обычный генер от классики? Мне советуют поменять генератор на нивовский 80А. Что лучше поставить генер от нивы или поставить такой регулятор напряжения?

я же дал ссылку,там для любого гены есть!!!!!!!!!!купи гену от нивы и поменяй регулятор на такой!

http://www.12v.ru/site.xp/051053050124056057054124.html

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:
Двигатель 06 очень хороший и перспективный для тюнинга.

каким местом он перспективен?

сейчас гена на 95А но заряд 14(когда двиг холодный) - 12,9(когда включены все приборы,плюс вентилятор охлаждения)я понимаю для зарядки аккума этого вполне достаточно , но мне не хватает!!!

Я не понял, ты сам тоже оттуда питаешься? :);)

Изменено пользователем nexus1090
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

каким местом он перспективен?

а каким местом нет? конечно по сравнению с 16V он полный ноль. Но среди классики он хороший

Опубликовано:

Я не понял, ты сам тоже оттуда питаешься? ;);)

да , ;) я питаюсь электричеством!!! :)

установил сегодня новый вакуумник ,вот описание http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=9587

118915880.jpg

на самом деле это так ,как написано,я привыкал час к новым тормозам,до того мягкие что только ставишь ногу машина сразу начинает тормозить,чувствительность как на новой ниве,может даже лучше,короче рад до безумия :) ,раньше хотел вакуумник с гтц в сборе от новой нивы,теперь передумал :zor:только перекрасил в матовый черный,на машине сфотаю выложу

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мои поздравления!

Сколько вышло по деньгам и как (за какое время и срок) происходит доставка?..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мои поздравления!

Сколько вышло по деньгам и как (за какое время и срок) происходит доставка?..

я покупал на Кунцевском авторынке за 1550 руб,когда был в Москве еще 2010,просто вчера установил

Опубликовано:

видел сегодня тебя около 11 на тбилиском азпетоле-чотко смотрелся мне понравилось.в жизни машина красивее и живее чем на фото(помоему) не фотогенична девочка :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

видел сегодня тебя около 11 на тбилиском азпетоле-чотко смотрелся мне понравилось.в жизни машина красивее и живее чем на фото(помоему) не фотогенична девочка :zor:

ты прав!наверно или я не могу фотать!

Опубликовано:

приезжай в крепость-помогу с фотками.sagsalamat suresen

• Yeri var! 1

вот фотки

123843393.jpg

123843402.jpg

Опубликовано:

у меня сложный вопрос

соединение между педалью тормоза и шитка(он же стержень)ваккума

проходит через резиновую прокладку,которая заглушает салон от всего прочего

эту прокладку удалось сохранить,или ща там дыра сквозная?

Опубликовано:

я БЫ ей Вдул!

когда будешь дуть?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня сложный вопрос

соединение между педалью тормоза и шитка(он же стержень)ваккума

проходит через резиновую прокладку,которая заглушает салон от всего прочего

эту прокладку удалось сохранить,или ща там дыра сквозная?

все на месте,там одна была резиновая прокладка со стороны двига,между вакуумом и кузой,с кабины все на месте,никаких дыр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...