Android788 Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Салам. Саглыгнан сюрярсян. Китайнан ишлямирям. мазда 6 ючюн под пионер, алпайн, сони "босе адаптер" сатышда йохдур. Cox sagol, ozun bilirsen mende alpine terefdarinlarindanam, sadece buna heccur bawqa hecne etmek olmazda? Ancaq orijinalini gerek alim ki qurawdirila bilsin?Bose adapter lazimdirki qowulsun? Bes kitaylari nece qowurlar goresen?
PIO-DEDE Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Ошибаешься есть. ******, ай бырат Cox sagol, ozun bilirsen mende alpine terefdarinlarindanam, sadece buna heccur bawqa hecne etmek olmazda? Ancaq orijinalini gerek alim ki qurawdirila bilsin? Bose adapter lazimdirki qowulsun? Bes kitaylari nece qowurlar goresen? любой сони, пионер, алпайн монитор завод кими установка мюмкюндю мультируль гошмаг мюмкюндю босе усилителе гошмаг ючюн адаптер лазымды. йа да башга бир усилителя гошмаг - сони месел ючюн, анджаг беля. китайский монитор алма - бир гёпюглю зибил дейил. амма билирям ки - аладжагсан ! Внимание! Мат. +3 поинт При повторе, забаню на вечно! Изменено 15 октября 2012 пользователем Anar
Android788 Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Monitor aydindir, multi rulda. Usiliteli stoku deyiwmek veya eldeymek istemerem. BOSE herweyi fikirlewib nezere alib o usiloku qoyub. Amma kitay monitoruna geldikde ise men kitay xowlamiram orijinal terefdariyam sadece orijinal men isteyene cavab vermir. Fikrimde budur
PIO-DEDE Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 Monitor aydindir, multi rulda. Usiliteli stoku deyiwmek veya eldeymek istemerem. BOSE herweyi fikirlewib nezere alib o usiloku qoyub. Amma kitay monitoruna geldikde ise men kitay xowlamiram orijinal terefdariyam sadece orijinal men isteyene cavab vermir. Fikrimde budur Онда бютюн бу суаллары босе-йе вер, йахуд ки чин Ляо дайыйа. Мян билмирям. 6
PIO-DEDE Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 ! Внимание! Мат. +3 поинт При повторе, забаню на вечно! За это +3 поинта? На ходу не надо правила придумывать. За факт конкретно написанные нецензурные слова - поинты надо ставить. 1
Android788 Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Онда бютюн бу суаллары босе-йе вер, йахуд ки чин Ляо дайыйа. Мян билмирям. BOSE ele men ozumem Lyao dayinin nomresini bilseydim eger...... Roam kamera sualima cvab vermedim, sende o Canon qabaq ve arxa kamera olacaq yesli wto?
PIO-DEDE Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 канон камераны чапаевда сатырлар. 022 карс вя вип авто.
Anar Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Рома, бранью высказался, не надо оправдыватся. Получил что заслужил.И не учи меня что и как надо делать.
Android788 Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 канон камераны чапаевда сатырлар. 022 карс вя вип авто.вижу щто утебя настроения не на месте. Патом позваню или приду погаварим
PIO-DEDE Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 Рома, бранью высказался, не надо оправдыватся.Получил что заслужил.И не учи меня что и как надо делать.Ты придрался никакого мата там нет, это только твое воображение включилось . За то что ты припустил бы этот момент, ничего страшного не произошло бы. Но за дотошность молодец, так держать модератор.вижу щто утебя настроения не на месте. Патом позваню или приду погавариму меня хорошее настроение. А что ты хочешь чтобы я тебе написал? Я тебе написал что могу сделать, китайскими мониторами я не занимаюсь. О чем поговорим? О Босе и китайском мониторе? Не хочу. Извини. О любом другом приходи.
Anar Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 O sene ele gele biler ki hech bir soyush yox idi, normal etikaya gore menim uchun o soyushdi, bashqa moderator da bele reakciya veredi. Bashqa?
AVTOSUREN Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Ромааа 944 сатыллар алым мырта? )) фарайа гошарых
PIO-DEDE Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) O sene ele gele biler ki hech bir soyush yox idi' date=' normal etikaya gore menim uchun o soyushdi, bashqa moderator da bele reakciya veredi. Bashqa? [/quote']а почему нет реакции на оффтоп на этой теме? Или конкретно мои посты преследуются?Аббас и Тюнер оффтопили на прошлой странице. Изменено 15 октября 2012 пользователем PIO-DEDE
Anar Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 1-2 сообщения, притом информативных не считается оффтопом. И ябедничать на товарищей не хорошо, Админ состав и так все замечает.Твои посты никому даром не сдались, но всему есть предел, ты не раз как я помню (впадлу искать) высказывался не корректно по этическим нормам, и что? Много раз на это закрывали глаза. Для всех бывает снисхождение, но к сожалению этого не понимают.Закрыли эту тему. 2
PIO-DEDE Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 1-2 сообщения, притом информативных не считается оффтопом. И ябедничать на товарищей не хорошо, Админ состав и так все замечает. да им все равно. Не выкручивайся. то что они информативные - это ты сам придумал сейчас. это чистый оффтоп и не имеет отношение к теме. Тема не о номерах и не о дисках. Давай будем дотошными до конца. И ябедничать на товарищей не хорошо Ахаххахахаааа))))))) Твои посты никому даром не сдались, но всему есть предел, ты не раз как я помню Да-да))) И кто мне это говорит))) (впадлу искать) за это тебе +3 поинта полагается. а потом мохешь сам себя забанить. ты сам не смог 3 поста без ругательства написать. А сейчас можешь удалить это всё.
Anar Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 да им все равно. Не выкручивайся. то что они информативные - это ты сам придумал сейчас. это чистый оффтоп и не имеет отношение к теме. Тема не о номерах и не о дисках. Давай будем дотошными до конца. Ахаххахахаааа))))))) Да-да))) И кто мне это говорит))) за это тебе +3 поинта полагается. а потом мохешь сам себя забанить. ты сам не смог 3 поста без ругательства написать. А сейчас можешь удалить это всё. Выкручиваешься тут с утра ты сам. Пытаешь доказать чтото. Это во первых. Во вторых, я сам решу что оффтоп, а что нет, это два. Острить будешь с тайтушами на мягле это в третьих. За обсуждение действий модератора еще полагаются поинты. Удалять я это не собираюсь, пусть останется день-два, чтобы люди увидели какой ты способный. Башга?!
PIO-DEDE Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 Ни на один вопрос и ни разу ты не смог ответить по существу. Что в принципе и логично У кого тайтушы и общения на мягле - со стороны виднее. Свободен!
Anar Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 Не нарывайся! Указывать своим близким будешь! Ня сезюн варса, обида, бялкядя няся юряиндя галыб елияр. Вот тебе мой номер +447538110127
PIO-DEDE Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Опубликовано: 15 октября 2012 За этот тон ты еще ответишь тет-а-тет.Когда будет +994 напишешь - позвоню. 1
Nadir Опубликовано: 15 октября 2012 Опубликовано: 15 октября 2012 mojno men sene viziv atim?)))))))))))))Не нарывайся! Указывать своим близким будешь!Ня сезюн варса, обида, бялкядя няся юряиндя галыб елияр. Вот тебе мой номер +447538110127mojno men sene viziv atim?)) 1
Рекомендуемые сообщения