Tempoflash Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Брат на JEC уже чистого звука не жди. Да и не компоненты у тебя я так понялИ всё это я покупал типа по рекомендации профессионала) Блин!
Farhad Amirov Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Если это был Базар) то там все профи)
Tempoflash Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Если это был Базар) то там все профи)Базар не базар, но как бы там не было, техническая грамотность у нашего народа почти отсутствует. Только что бы что-то там быстренько закрутить, припаять, свернуть в мешок и всё готово, плати! Очень трудно найти настоящих гуру в своей сфере. Ведь у нас есть одна самая отличительная черта, "Yola verim getsin"!
Farhad Amirov Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Ну как сказать хороший автозвук в машине и не мало стоит. Поэтому они чаще всего предлагают то что клиент может взять. и постоянно работая с этим другого звука он незнает. А для них качественный звук это когда от басов уши закладывает
PIO-DEDE Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Опубликовано: 13 августа 2012 РомА е39 что можно придумать?)Дешево,И сердито)на стоковой машине самый бюджетный вариант переднюю акустику поставить с усилителем.колонки 120 + установка 50 + шумка 60 + установка усилка и кабеля 70+ усилок 50350 манат.или сабвуфер. 50 басовик + 70 коробка + 100 усилитель + 70 поключение и провода 290 манатБрат на JEC уже чистого звука не жди. Да и не компоненты у тебя я так понялты капитан очевидность))))И всё это я покупал типа по рекомендации профессионала) Блин!он подписал тебя на вазовскую аппаратуру. в мерседесе есть посадка в дверях под динамики, резать полку - это варварство.Базар не базар, но как бы там не было, техническая грамотность у нашего народа почти отсутствует. Только что бы что-то там быстренько закрутить, припаять, свернуть в мешок и всё готово, плати!Очень трудно найти настоящих гуру в своей сфере. Ведь у нас есть одна самая отличительная черта, "Yola verim getsin"!не согласен. у нас немало грамотных мастеров. только они за копейки не работают, ширин дилнен ничего не обещают, не хвалятся.но в целом один раз дорого сделать дешевле, чем потом постоянно что-то переделывать.Ну как сказать хороший автозвук в машине и не мало стоит. Поэтому они чаще всего предлагают то что клиент может взять. и постоянно работая с этим другого звука он незнает. А для них качественный звук это когда от басов уши закладываетдело даже не в аппаратуре. а в установке. 70% успеха - это грамотная установка. 3
Rufat Jabrailov Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Привет , нужна полная обесшумка и виброизоляция для W202 , ну в основном двери , крышу и другие детали , можно сказать все что есть , во сколько обойдётся это ? ответ жду в ЛС . Заранее спасибо
PIO-DEDE Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Опубликовано: 13 августа 2012 приветвсе цены с учетом фирменных материалов STP.Двери по 50 манаткрыша 140 манатполка 50 манат 2
Tempoflash Опубликовано: 13 августа 2012 Опубликовано: 13 августа 2012 Мы сегодня уже встретились и договорились с Ромой, в пятницу утром занесу к ним. Посмотрим что будет. Обязательно поделюсь впечатлением, мож и остальные потянутся)
Farid_678 Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 Здравствуйте. Хочу установить манитор на Hyundai Elantra 2011. Манитор у меня есть. Сколько будеть только устновка?
Firudin Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 Можно починить колонки которие шшш-шат?
Crimson Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Рома привет, почем обезшумите В203й, двери и пол?Еще какой бюджетный вариант со звуком можно придумать?
PIO-DEDE Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Опубликовано: 17 августа 2012 Мы сегодня уже встретились и договорились с Ромой, в пятницу утром занесу к ним. Посмотрим что будет. Обязательно поделюсь впечатлением, мож и остальные потянутся)если будет плохо - так и напиши))))Здравствуйте. Хочу установить манитор на Hyundai Elantra 2011. Манитор у меня есть. Сколько будеть только устновка?30 манатМожно починить колонки которие шшш-шат?можно, но дешевле новую купить.Рома привет, почем обезшумите В203й, двери и пол?Еще какой бюджетный вариант со звуком можно придумать?двери по 50 манат, пол 160 манат.как минимум фронтальную акустику поменять и усилитель 2канальный поставить. 120 акустика, 50 установка, 50 усилитель и 70 все подключение и проводка.
PIO-DEDE Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 нашел 2 раритетных моноблока Pioneer GM-D510M, в отличном состоянии оба. По 160 манат, без торга. будут оба через 2 недели.для тех кто в танке - этот усилитель тянет 2 мощных сабвуфера на !!минимальном гейне!! без искажений, без просадок.деньги за них сейчас беру вперед. потом не говорите что я не предупреждал. не ждите когда придут. когда они придут - сразу пойдут на установку.
Tempoflash Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 нашел 2 раритетных моноблока Pioneer GM-D510MПогуглил, вижу новая стоит 300$. А с чем связана твоя цена?
PIO-DEDE Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) новая? их уже лет 5-6 не выпускают.продаю за себестоимость, но только своим клиентам. без установки не продаю. Изменено 23 августа 2012 пользователем PIO-DEDE
Кямал Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 добрый день Рома! Скажите пожалуйста сколько будет стоить полная шумоизоляция на мерин W210 96-o года и замена штатного магнитофона с колонками? что бы вы посоветовали бы?
LEVEL6 Опубликовано: 23 августа 2012 Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) нашел 2 раритетных моноблока Pioneer GM-D510M, в отличном состоянии оба. По 160 манат, без торга. будут оба через 2 недели. для тех кто в танке - этот усилитель тянет 2 мощных сабвуфера на !!минимальном гейне!! без искажений, без просадок. деньги за них сейчас беру вперед. потом не говорите что я не предупреждал. не ждите когда придут. когда они придут - сразу пойдут на установку. Красавчик).Хешератский усилитель может один я возьму) Изменено 23 августа 2012 пользователем LEVEL666
PIO-DEDE Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Опубликовано: 23 августа 2012 добрый день Рома! Скажите пожалуйста сколько будет стоить полная шумоизоляция на мерин W210 96-o года и замена штатного магнитофона с колонками? что бы вы посоветовали бы?я бы посоветовал обесшумить двери, полку и крышу. остальное резона нет.двери по 40 манат, полка 50 манат, крышка 140 манат.по звуку.поменять акустику, усилитель поставить и магнитолу поменять.за 400 манат. (все будет включено. комплект динамиков, усилитель, магнитола с флешкой и блутусом, проводка вся новая) 2
Rashka Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Привет Рома!у меня такая проблема,1 канал на усилителе играет слабее,чем остальные 3,что с ним?Усилитель Pioneer Gm 6400 f
PIO-DEDE Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 Привет Рома!у меня такая проблема,1 канал на усилителе играет слабее,чем остальные 3,что с ним?Усилитель Pioneer Gm 6400 fна одном канале 2 колонки гоняли? поздравляю, выходной транзистор погиб.
Рекомендуемые сообщения