Перейти к содержанию

Установка автозвука и шумовиброизоляция

PIO-DEDE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Брат на JEC уже чистого звука не жди. Да и не компоненты у тебя я так понял

И всё это я покупал типа по рекомендации профессионала) Блин!

Опубликовано:

Если это был Базар) то там все профи)

Опубликовано:

Если это был Базар) то там все профи)

Базар не базар, но как бы там не было, техническая грамотность у нашего народа почти отсутствует. Только что бы что-то там быстренько закрутить, припаять, свернуть в мешок и всё готово, плати!

Очень трудно найти настоящих гуру в своей сфере. Ведь у нас есть одна самая отличительная черта, "Yola verim getsin"!

Опубликовано:

Ну как сказать хороший автозвук в машине и не мало стоит. Поэтому они чаще всего предлагают то что клиент может взять. и постоянно работая с этим другого звука он незнает. А для них качественный звук это когда от басов уши закладывает

Опубликовано:

Ром

А е39 что можно придумать?)

Дешево,И сердито)

на стоковой машине самый бюджетный вариант переднюю акустику поставить с усилителем.

колонки 120 + установка 50 + шумка 60 + установка усилка и кабеля 70+ усилок 50

350 манат.

или сабвуфер. 50 басовик + 70 коробка + 100 усилитель + 70 поключение и провода 290 манат

Брат на JEC уже чистого звука не жди. Да и не компоненты у тебя я так понял

ты капитан очевидность))))

И всё это я покупал типа по рекомендации профессионала) Блин!

он подписал тебя на вазовскую аппаратуру. в мерседесе есть посадка в дверях под динамики, резать полку - это варварство.

Базар не базар, но как бы там не было, техническая грамотность у нашего народа почти отсутствует. Только что бы что-то там быстренько закрутить, припаять, свернуть в мешок и всё готово, плати!

Очень трудно найти настоящих гуру в своей сфере. Ведь у нас есть одна самая отличительная черта, "Yola verim getsin"!

не согласен. у нас немало грамотных мастеров. только они за копейки не работают, ширин дилнен ничего не обещают, не хвалятся.

но в целом один раз дорого сделать дешевле, чем потом постоянно что-то переделывать.

Ну как сказать хороший автозвук в машине и не мало стоит. Поэтому они чаще всего предлагают то что клиент может взять. и постоянно работая с этим другого звука он незнает. А для них качественный звук это когда от басов уши закладывает

дело даже не в аппаратуре. а в установке. 70% успеха - это грамотная установка.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Привет , нужна полная обесшумка и виброизоляция для W202 , ну в основном двери , крышу и другие детали , можно сказать все что есть , во сколько обойдётся это ? ответ жду в ЛС . Заранее спасибо

Опубликовано:

привет

все цены с учетом фирменных материалов STP.

Двери по 50 манат

крыша 140 манат

полка 50 манат

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мы сегодня уже встретились и договорились с Ромой, в пятницу утром занесу к ним. Посмотрим что будет. Обязательно поделюсь впечатлением, мож и остальные потянутся)

Опубликовано:

Здравствуйте. Хочу установить манитор на Hyundai Elantra 2011. Манитор у меня есть. Сколько будеть только устновка?

Опубликовано:

Можно починить колонки которие шшш-шат?

Опубликовано:

Рома привет, почем обезшумите В203й, двери и пол?

Еще какой бюджетный вариант со звуком можно придумать?

Опубликовано:

Мы сегодня уже встретились и договорились с Ромой, в пятницу утром занесу к ним. Посмотрим что будет. Обязательно поделюсь впечатлением, мож и остальные потянутся)

если будет плохо - так и напиши))))

Здравствуйте. Хочу установить манитор на Hyundai Elantra 2011. Манитор у меня есть. Сколько будеть только устновка?

30 манат

Можно починить колонки которие шшш-шат?

можно, но дешевле новую купить.

Рома привет, почем обезшумите В203й, двери и пол?

Еще какой бюджетный вариант со звуком можно придумать?

двери по 50 манат, пол 160 манат.

как минимум фронтальную акустику поменять и усилитель 2канальный поставить. 120 акустика, 50 установка, 50 усилитель и 70 все подключение и проводка.

Опубликовано:

нашел 2 раритетных моноблока Pioneer GM-D510M, в отличном состоянии оба. По 160 манат, без торга. будут оба через 2 недели.

для тех кто в танке - этот усилитель тянет 2 мощных сабвуфера на !!минимальном гейне!! без искажений, без просадок.

деньги за них сейчас беру вперед. потом не говорите что я не предупреждал. не ждите когда придут. когда они придут - сразу пойдут на установку.

Опубликовано:

нашел 2 раритетных моноблока Pioneer GM-D510M

Погуглил, вижу новая стоит 300$. А с чем связана твоя цена?

Опубликовано: (изменено)

новая? их уже лет 5-6 не выпускают.

продаю за себестоимость, но только своим клиентам. без установки не продаю.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

добрый день Рома! Скажите пожалуйста сколько будет стоить полная шумоизоляция на мерин W210 96-o года и замена штатного магнитофона с колонками? что бы вы посоветовали бы?

Опубликовано: (изменено)

нашел 2 раритетных моноблока Pioneer GM-D510M, в отличном состоянии оба. По 160 манат, без торга. будут оба через 2 недели.

для тех кто в танке - этот усилитель тянет 2 мощных сабвуфера на !!минимальном гейне!! без искажений, без просадок.

деньги за них сейчас беру вперед. потом не говорите что я не предупреждал. не ждите когда придут. когда они придут - сразу пойдут на установку.

Красавчик).Хешератский усилитель может один я возьму)

post-10863-0-21772400-1345700714_thumb.j

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

добрый день Рома! Скажите пожалуйста сколько будет стоить полная шумоизоляция на мерин W210 96-o года и замена штатного магнитофона с колонками? что бы вы посоветовали бы?

я бы посоветовал обесшумить двери, полку и крышу. остальное резона нет.

двери по 40 манат, полка 50 манат, крышка 140 манат.

по звуку.

поменять акустику, усилитель поставить и магнитолу поменять.

за 400 манат. (все будет включено. комплект динамиков, усилитель, магнитола с флешкой и блутусом, проводка вся новая)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Привет Рома!у меня такая проблема,1 канал на усилителе играет слабее,чем остальные 3,что с ним?

Усилитель Pioneer Gm 6400 f

Опубликовано:

Привет Рома!у меня такая проблема,1 канал на усилителе играет слабее,чем остальные 3,что с ним?

Усилитель Pioneer Gm 6400 f

на одном канале 2 колонки гоняли? поздравляю, выходной транзистор погиб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...