Перейти к содержанию

AUTO.AZ — ОТКРЫТО!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю всех форумчан с новым сайтом! Интерфейс и тематика супер.Все очень подробно и удобный поисковик.Еще понравилось сравнение автомобилей и фотогалерея.

Почему бы не сделать на сайте AUTO.AZ такую вешь,в Азербайджане по моему нету такого сайта в котором кроме автомобилей также продаются аксессуары.Может я и ошибаюсь,но я точно не встречал.Например я ищу 22 дюймовые диски,сейчас зашел бы на сайт и просмотрел каталог дисков,выбрал и заказал.Oyretmey olmasin я просто интересуюсь :wacko:

Изменено пользователем J.K.D
  • 1 месяц спустя...

Фарид, а трудно будет сделать в теме фотографии юзеров и так же в закрытой части (если там тоже нельзя комментировать), около каждой запостеной фотки чтобы появлялся што то вроде знака "+" с сылкой на скрытый текс или же другую страничку открывающуюся отдельно с комментариями к этой фотке? Ато отдельная тема все коменты перемешаны к фотографиям, а так каждая фотка и при ней свои коменты.

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

Чем меньше модов, тем быстрее пашет. К тому же обновиться давно пора, эта версия устарела, но обновиться пока нельзя, там нет оценок :zor:

Опубликовано:

а новые оценки можно добавить?

аллах ряхмят елесин

лул, бу гага

смой себя

Опубликовано:

Вообще-то тема о сайте, а не о форуме.

Опубликовано:

А почему в автокаталоге у митсубиши лансера всего 9 поколений?Разве не 10?

Опубликовано:

071 если захочешь, можешь и мою пвесить в избранные, я не против :: )

Опубликовано:
:huh:))) этим не я занимаюсь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А почему не добавите новый мустанг?А то там от 2005 года

Опубликовано:

Там где?

Галерею имеешь ввиду или каталог?

Опубликовано:
Там где?

Галерею имеешь ввиду или каталог?

каталог и там где сравнение

Опубликовано:
каталог и там где сравнение

В каталоге сейчас идут обновления, очень скоро весь каталог будет в идеальном состоянии.

Опубликовано:

В каталоге несколько десятков тысяч модификаций, и, чтоб не запутаться с обновлением и корректировкой данных, решили делать его поэтапно, а этапы состоят из "интересов" аз-ского населения. Вот, почему до Форда еще не дошли :wacko: Скоро.

• 2 недели спустя...

Вопрос к начальству

Работаю в Азии и спутник работает через Австралию(Perth) так вот дело в том что на сайт или форум зайти не получалось .Kак только перешли на американский спутник все востонавилось.С чем это связано? :)

post-1-1288835833_thumb.jpg

Изменено пользователем Farid
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А почему не добавите последний лансер в раздел "сравнение автомобилей"?Эволюшен есть,а обычной версии нет...

Опубликовано:

Есть ли возможность добавить к нам на сайт такой вот калькулятор?

http://koleso.topof.ru/information.php?pID=61

:cray:

Да и вообще много полезной информации оттуда взять и поместить у нас на сайте как учебник по колесам, шинам, дискам и т.д.

Многим будет полезно ознакомиться и почитать при выборе диск-тякярь :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Верните Эфир !

Это был единственный сайт и единственное слово которое выражало многое. Все равно каждый раз когда на авто аз захожу пишу эфир вс.

Фарид бу бойда сайт галдырмысан бу бойда джаванларымыз учун соз фикирлешмисиз ки хелем де у всех на устах. Не закрывайте. Жалко терять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...