Derzak Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Зорду, мяним хошума гялир Амма Рюфят дюз деди, обойда офисдя бизя чай верян олмады. Я ещё и в туалет хотел, а мне не предложили )))))))))
PIO-DEDE Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Оххх сложную стезю выбрал ты, Фарид... Ясное дело, что на копи-пейстных новостях далеко не уедешь и нужны местные новости как официальные, так и бульварные. Надеюсь вы уже разработали механизм добычи инфы про аварии, про дорогие авто, про гаишнегов, про рисовщиков, про авто*лЯдей, про афтошей и накроманов, про любителей 215ых и сигналов, басовиков и шторок, про джындыризм мастеров и олюханщиков, про горе-алверчи и т.д.. Короче про автомир аля Азербайджан Успехов вам, ребятки и помните, что залог успеха - сделать что-то оригинальное, самобытное. А хорошо это получается или плохо, не столь важно. Сайт в целом приятный, только он не маштабировался у меня на экране и появилась полоска прокрутки горизонтальная. Загружается хорошо. С тем, что главный акцент сделан на поиск авто - я бы еще с этим поспорил. По-любому, главное, что это не было банально оформлено и поменьше банальных объявлений.
Farid Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Опубликовано: 10 июня 2010 Оххх сложную стезю выбрал ты, Фарид... Ясное дело, что на копи-пейстных новостях далеко не уедешь и нужны местные новости как официальные, так и бульварные. Надеюсь вы уже разработали механизм добычи инфы про аварии, про дорогие авто, про гаишнегов, про рисовщиков, про авто*лЯдей, про афтошей и накроманов, про любителей 215ых и сигналов, басовиков и шторок, про джындыризм мастеров и олюханщиков, про горе-алверчи и т.д.. Короче про автомир аля Азербайджан Успехов вам, ребятки и помните, что залог успеха - сделать что-то оригинальное, самобытное. А хорошо это получается или плохо, не столь важно. Сайт в целом приятный, только он не маштабировался у меня на экране и появилась полоска прокрутки горизонтальная. Загружается хорошо. С тем, что главный акцент сделан на поиск авто - я бы еще с этим поспорил. По-любому, главное, что это не было банально оформлено и поменьше банальных объявлений. Рома )) Копи-пейстные новости - это всего лишь начало, + копипесты бывают разные. Достаточно сравнить наш сайт с другими аналогами. От технической части, до самого оформления, внутренностей, фотографий... А почему никто не скажет о том, сколько у нас такого же добра на аз-ском языке, чего не было раньше? АвтоМир Азербайджана - тоска и скукота. Сейчас писать особо не о чем. Джындыризм мастеров, коррупция жандармерии, автоши, алверчи - это совсем не то, для чего открывался сайт, что хотели бы довести до читателей, и абсолютно далеко от культуры. Насчет оригинальности - так ведь сделано уже Я не возвышаю сайт просто потому, что он мой, вовсе. Пожалуйста, вам известны автосайты Аз-на, давайте проведём сравнение. Акцент сайта не сделан на поиск авто - эт кто сказал? Это автомобильный портал, и первой его целью является - поднять уровень населения, культуру автомобилистов. Элементарно, вот мы с вами общаемся, а нас мало. Пусть знают, что есть такой вот Ромыч, вечно недовольный, зато знаток автомобилей, с кем можно поговорить, посоветоваться... Короче, бирлящяк инкишаф эдяк только он не маштабировался у меня на экране и появилась полоска прокрутки горизонтальная. а это вот расстроило плз, пошли мне скрин в ПМ
T1MA Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Поздравляю. отлично получилось желаю дальнейших успехов.
PIO-DEDE Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Копи-пейстные новости - это всего лишь начало, + копипесты бывают разные. Достаточно сравнить наш сайт с другими аналогами.От технической части, до самого оформления, внутренностей, фотографий... Даже если они будут - это будет дерьмо однозначно. Мыслить креативно у нас умеют 3-5 человек в городе и они уже что-то делают. Но это не значит, что не надо стараться. Надо стараться выложить популярную информацию. Если о машинах, то более-менее приземленных, если о тюнинге, то что-то более-мнее реальное в условиях баку. караудио - тоже самое, внешний стайлинг. новости не о том как выпустили мянасыз концепт, а о предстоящих новинках местного рынка и т.д. Да, уместны общемировые громкие новости типа л-фа вс. гтр или про то как тойоте вставили палку в пятую точку и т.д. АвтоМир Азербайджана - тоска и скукота. Сейчас писать особо не о чем. Джындыризм мастеров, коррупция жандармерии, автоши, алверчи - это совсем не то, для чего открывался сайт, что хотели бы довести до читателей, и абсолютно далеко от культуры. Вот поэтому я и говорю, что сложную стезю ты выбрал Понимаешь, вся эта грязь - это наша реальность и на самый популярный новостной сайт Азербайджана заходят сначала для того, чтобы узнать, где в очередной раз сняла свои трусы пишик гюнель, а уже потом бегло и небрежно просматривают экономические и политические новости о том как "все хорошо, прекрасная Маркиза". Понимаешь о чем я? Вы не можете игнорировать интересы людей, раз уж взялись за СМИ. Надо побольше шуму, иначе проект после первого ажиотажа скатится и кроме группы людей, которые всегда будут открывать этот сайт - он будет малоинтересен остальным. Пожалуйста, вам известны автосайты Аз-на, давайте проведём сравнение. Любая попытка провальна. По крайней мере ты можешь сделать это интресено с технической точки зрения. Уже пол-дела. Вторая половина интелектуальная. И это тоже возможно, если отбросишь мысли о девственных культурных новостях Не в Швеции живем Акцент сайта не сделан на поиск авто - эт кто сказал? На первой странице в центре объявления о продаже авто Что может подумать среднестатистический обыватель типа меня? Это автомобильный портал, и первой его целью является - поднять уровень населения, культуру автомобилистов.Элементарно, вот мы с вами общаемся, а нас мало. Пусть знают, что есть такой вот Ромыч, вечно недовольный, зато знаток автомобилей, с кем можно поговорить, посоветоваться... Короче, бирлящяк инкишаф эдяк Я бы не отказался написать ряд статей для сайта на различную злободневную тематику а это вот расстроило плз, пошли мне скрин в ПМ ок.
Farid Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Опубликовано: 10 июня 2010 Спасибо!Ром, я тебе завтра отвечу, щас глаза слипаются.. Есть правда в твоих словах, будем стараться делать лучше.
WOLF Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Зорду, мяним хошума гялир Амма Рюфят дюз деди, обойда офисдя бизя чай верян олмады. Я ещё и в туалет хотел, а мне не предложили ))))))))) поэтому да я туда еще не заходил когда у них будет налажено с чаем, зайду посмотрю как весь оффис Фарид, я так просто смотрел VW хотел просмотреть вообще какие есть модели и увидел спортивный вариант, заинтересовало. Прочитал, смотрю по виду машины чето не похоже что мотор впереди - места мало для 6.0 . Порыл фотки, нарыл что там явно видно - мотор у нее в заду
Farid Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Опубликовано: 11 июня 2010 Рома Написал большой пост, ну очень большой, который в итоге решил не публиковать, т.к. ответ можно дать в двух словах. Понял, в общем, о чём ты говоришь, и что интересно _лично тебе_ - всё это будет, со временем, мы работаем, стараемся. Сейчас только открылись, вышли на арену, в которой полным полно сайтов со схожей тематикой, в которой, по-моему, уже отличились. Будет лучше. На счёт написания статей, предложений о чём писать - я только рад, с большим удовольствием. И даже готов платить за интересные публикации. Сейчас время такое - нам нужно осесть, закончить с незаконченным на сайте, ту же главную страницу видоизменить, чтоб объявления не казались основой сайта, и можно приступать к написанию своего. Всё остальное, дай Бог, поговорим при встрече Wolf всё исправлено, спасибо!
WOLF Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Да мне не за что Кто собирал сайт такой всем спасибо.
WOLF Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 О! еще поздравить можно первый автосалон на карте отмечен BMW Азербайджан (Рекламлар)
Emazonka Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 1))) этот больше импонирует глазу2)мысли чёрного нигера) , уй бина эфир наканец ачилыфды эээ :lol: сорри за оффтоп..черный негр - это сильно))))))
Гуча Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 только сейчас нашла время от души покопаться на сайте...отлично...это все труд,нервы,время,только это заслуживает уважения,а я уже не говорю о результате...сайт солидный,информативный,удобный.галерея отличная.все кто вложили хоть кусочек души и сердца,все молодцы...Эфир yek!
nexus1090 Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 Xeyirli olsun qardaş! Mənim cox xoşuma gəldi, elanlarda şəkillərə baxmaq nəə deyirsən dəyər!!! Allah işinizdə sizə kömək olsun!!! AMİN! Reklam yerində öz gələcək servisimi görsəm cox xoşbəxt olaram! :lol:
Farid Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо, ребята Времени не теряем, запустили бета-версию раздела Сравнение. Также, просматривая наш Каталог автомобилей, на странице модификаций каждого автомобиля, справа появилась кнопка Сравнить автомобиль. Вот, предположим, выбрали Mercedes-Benz S-Class (W221) S 65 AMG http://www.auto.az/catalog/Mercedes-Benz/S...G_%28612_Hp%29/ чтоб сравнить с BMW F01 760i и Lexus LS 460.... вуаля! http://www.auto.az/compare/6972.13712.5854/ есть пока пара фиксов в данном разделе, он не доделан, "черновой", так что строго не судите
097 Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 интересно сделанно,теперь я понял чем отличается 04 от Мейбахаhttp://www.auto.az/compare/13563.6003/вот только в системе поиска неплохо бы добавить ещё модель 2104, ато все 06 и 07
Farid Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Опубликовано: 12 июня 2010 интересно сделанно,теперь я понял чем отличается 04 от Мейбахаhttp://www.auto.az/compare/13563.6003/ вот только в системе поиска неплохо бы добавить ещё модель 2104, ато все 06 и 07 в системе поиска только те автомобили, чьи объявления есть на сайте. нет 2104 на самом сайте, значит, и делать ему нечего в поиске, раз ничего не найдёт... гениально Смотрится офигенски http://www.auto.az/compare/2914.1817.4160/
097 Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 в системе поиска только те автомобили, чьи объявления есть на сайте. нет 2104 на самом сайте, значит, и делать ему нечего в поиске, раз ничего не найдёт... гениально Смотрится офигенски http://www.auto.az/compare/2914.1817.4160/ +1 к гениально sorry for offtop
Neptune Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Ну во первых поздравляю с открытием сайта а во вторых хотелось бы узнать как на сайте зарегестрироватся для того чтобы дать обьявление что то искал и немогу найти а мой логин и пасворд для форума там по ходу не проходит.Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения