DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Xeyirli olsun Изменено 9 июня 2010 пользователем DEMON-SKOROSTI
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 супер поздравляю!Фарид, немного надо подкорректировать дизайн списка продоваемых авто, так будет больше успеха.навигация удобная, но фотки превью должны быть больше,и в названии надо указывать сразу модель.например мерседес С280 а не просто мерседес С класс.
West Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 супер поздравляю!Фарид, немного надо подкорректировать дизайн списка продоваемых авто, так будет больше успеха.навигация удобная, но фотки превью должны быть больше,и в названии надо указывать сразу модель.например мерседес С280 а не просто мерседес С класс.Да, нужно сделать примерно такС Class C200C240C....E ClassE200E240E...И чтобы можно было все категории выбрать, как простой C Class, так и C240.
WOLF Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Вот еще маленькая не точность: Volkswagen W12 у него двигатель расположен в задней части кузова, а не спереди, как указано в каталоге. Отвечаю на вопросы:Давай подробнее, будем разбираться, позвоним уточним у них. Ок, вот эта заправка.
Farid Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 Откопал да ты тоже )) Трисекстилиард машин, а нашел Volkswagen W12 Завтра всё проверят, и исправят в случае ошибки. Спасибо, Гусейн! супер поздравляю!Фарид, немного надо подкорректировать дизайн списка продоваемых авто, так будет больше успеха. навигация удобная, но фотки превью должны быть больше,и в названии надо указывать сразу модель. например мерседес С280 а не просто мерседес С класс. фото - 640х480 это мало? это максимум из того, что позволяют подобные сайты. про азерб.сайты молчу, тут, как видите, нет огромных вотермарков, непонятно зачем выставляемых.. модели мерседес, бмв.. вот это сложный вопрос, которым задавался очень много. и, честно говоря, были все модели, которые позже удалили, и внедрили систему фильтрации, вот к примеру: http://www.auto.az/cars/brand/Mercedes/mod...otor/2001-2500/ почему так, а не как принято? пример брал с Яхуу, и согласен с их стандартами не деления на объёмы двигателей, если подходить к вопросу грамотно и разумно. С200 - не модель, а модификация мотора модель, в данном случае - С-classe Кроме того, я не понимаю смысла делить на моторы у Мерседес и БМВ. Тогда, той же логикой, нужно делить на двигатели и у других авто. И вот, рассуждал я, рассуждал... и родили (с) мы так фишку с фильтрами, очень простую и удобную. чем удобна? мне, к примеру, нужен Ц-класс мотор?.. ну, не знаю даже, не разбираюсь особо, нет надобности.. предположим, не более 2-2.5 литров и: 1) вариант предложенный тобой - прокручиваю всё по одному- Ц200, Ц220, Ц230, Ц240, .. т.е. 4 раза возвращаюсь на страницу поиска или 2) мой вариант, более _разумный_ - выбираю Ц-класс, тыкаю на фильтре мотор 2 - 2.5, вуаля! такая постановка не совсем привычная, но не хочу подписываться под чужие стандарты, которые неправильны в корне, потому объединил разум (систему Яхуу) с фишкой фильтров Немного времени, привыкните, уверяю вас.
Медвед Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Кросавчеги! Поздаравляю, Фарид! А так же Афи и Назима, которые целый день работали над сайтом))
MagerramoFF Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Brat reklam elemey lazimdi sayti uje fikirler var?
RUFAT120 Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Поздравляю Фярид! Поздравляю и вас Афи ,Назим! даже чаем не угастили))))))))) Хеирли олсун
Uzi Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Поздравляю! Удачи вам с вашим сайтом и большое спасибо!
Najiko Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Сайт отличный ))) Поздравляю всех !!! Желаю успехов в дальнейшем . !!!
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 Farid я имел в виду фото превью, когда они в списке, сделай из побольше, благо у всех нет сильный .насчет моторов, это было бы посто удобнее, так как например С240 это не модель в даном случае, но человек продавая этот авто напишет в графе модель и при поиске будет сразу ясно, вот есть 25 машин С24010 машин С280и т д.как правило люди покупая авто в большинстве случаев хотят именно определенный мотор.просто более удобно выбирать меньше тратишь время, и не щюришся присматриваясь к моторам.
Farid Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Опубликовано: 10 июня 2010 Открой соседний сайт, посмотри сколько "модификаций" есть у Ц-Класса. А потом попробуй тыкнуть на фильтр у нас Это ты, водитель такого автомобиля, знаешь что к чему. Например я, продавая свой С240, узнал, что только 10% покупателей в курсе о объёме мотора в 2.6, а не 2.4, как они полагали..
097 Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 пропал раздел о НАС,о цели поставленной клубом.Нету фотографий с мероприятий и собирунов... а жаль
Wa1do Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) пропал раздел о НАС,о цели поставленной клубом.Нету фотографий с мероприятий и собирунов... а жаль Потерпи, все будет. http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=776352 Изменено 10 июня 2010 пользователем Avtomaniya
Farid Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Опубликовано: 10 июня 2010 При чем тут клуб, о нас, мероприятия и т.д.? Ты в танке
akm Опубликовано: 10 июня 2010 Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Хейирли олсун, и мне смс пришло, спасибо Изменено 10 июня 2010 пользователем akm
Рекомендуемые сообщения