Перейти к содержанию

BMW ///M. Arabian Horse

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

С удовольствием :(

Минус только в том, что она купе и очень маленькая. Мне нужна семейная машина.

Аааа,тогда только М5))

Опубликовано:

С удовольствием :(

Минус только в том, что она купе и очень маленькая. Мне нужна семейная машина.

Х5 тогда тебе в помощь.И на бордюры сможешь залазить без потерь,и семья поместится большая :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Это ты значит эту продашь и опять на пятёрку?В БМВ скоро не будут успевать создавать новые кузовы для тебя :(

Опубликовано:

Это ты значит эту продашь и опять на пятёрку?В БМВ скоро не будут успевать создавать новые кузовы для тебя :(

Неееет наверно следующий будет 550, а потом уже М5. Что бы сам на своей шкуре почувствовать, что лучше на самом деле :()

Опубликовано:

Сейчас в проекте 6ка, но она тоже дааа, купе, пока не знаю куплю или нет, но заказ есть...

Мне нужен был М5 Ф10, 650+ л.с, с пневма. подвеской + 5-7см (чтоб на бордюры залезать :() а тут 580 :( Не мало э конечно, но все же я ожидал большего.

О машине уже сообщил на базар, ниже 80.000$ уже точно не отдам, так как на принцип пошел :(, может вообще не продам, до смерти ездить буду на ней :). К сожалению ничего не знаю. Не думай, что я не знаю чего хочу и т.п., просто меня трудно понять.

Опубликовано:

Тебе надо дождаться такого момента,чтоб притормозили выпуск новых моделей вообще,чтоб определиться,ато тут такой период,что одна за другой выходят новые модели Биммеров,вот глаза и разбегаются,ещё бы не разбегались с таким ассортиментом :(

Опубликовано:

Короче тебе только в директора концерна БМВ,чтоб на каждый день по разной модели :(

Опубликовано:

санта клаусун папагыда, маскада гурбанды са

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче тебе только в директора концерна БМВ,чтоб на каждый день по разной модели ;)

мне бы туда,и моя 34-ка стала вновь целкой целофан с завода:huh:

А теперь по теме 007 машина зоровская у тебя,а причиной твоего разочерования не должна быть инфинити..Япошки всегда делали и будут делать немцев на рывке,определенные модели и в управляемости тоже и с этим даже м5 и м6 и м156 ни чего сделать не смогут.

Есть другая сторона медали тюркюн мясяля,БМВ это стиль и агрессия выделяющая тебя из серой массы..Так что забей на все просто води в кайф,особенно если есть такая возможность!

Опубликовано:

Нязми, вот какой к тебе вопрос, что посоветуешь взять Е60 535i или еще что-то?

Интересно, ты этим кузовом доволен или всетаки есть нюансы разочарования?

Опубликовано:

мне бы туда,и моя 34-ка стала вновь целкой целофан с завода:)

А теперь по теме 007 машина зоровская у тебя,а причиной твоего разочерования не должна быть инфинити..Япошки всегда делали и будут делать немцев на рывке,определенные модели и в управляемости тоже и с этим даже м5 и м6 и м156 ни чего сделать не смогут.

Есть другая сторона медали тюркюн мясяля,БМВ это стиль и агрессия выделяющая тебя из серой массы..Так что забей на все просто води в кайф,особенно если есть такая возможность!

Спасибо брат, уже стараюсь не гонять.

Нязми, вот какой к тебе вопрос, что посоветуешь взять Е60 535i или еще что-то?

Интересно, ты этим кузовом доволен или всетаки есть нюансы разочарования?

Нюансы конечно есть всегда но в целом доволен.

Советую 2008/09 года 530, супер шустрая машина, 535 тоже ничего но их в Баку очень мало, трудно найти в хорошем состоянии надо пригонять. :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...