Перейти к содержанию

BMW ///M. Arabian Horse

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://smixer.ru/news/a-134.html

Вот еще статья об этом...

ж0лтая пресса :) Автошлем стоит дорого и ухудшает обзор. На гражданке он не нужен

Изменено пользователем 007
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

http://smixer.ru/news/a-134.html

Вот еще статья об этом...

Вы с Медведевым наверное вместе курите? :)

В шлеме вообще как глухой. А что делать людям с укладкой которые едут на свадьбу? Как же прическа?

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Нязми, кищи кими ты специально ждешь 7 минут первого ночи чтобы темы открыть или это случайность ? )))

П.С. Афи есть шлемы с вентиляцией для ушей или с системой комуникации )

• Yeri var! 5
Опубликовано:

ж0лтая пресса :) Автошлем стоит дорого и ухудшает обзор. На гражданке он не нужен

:( Слава богу, о ухудшении обзора я писал в первом посте, ты ездил со шлемом?

Нязми, кищи кими ты специально ждешь 7 минут первого ночи чтобы темы открыть или это случайность ? )))

П.С. Афи есть шлемы с вентиляцией для ушей или с системой комуникации )

Чистая случайность :(

Опубликовано:

неа :) Но хватило почитать в нете ) Из прочитанного я еще узнал что они отличаются: Автошлемы, Мотошлемы, шлемы для картинга и т.п.

Опубликовано:

неа :) Но хватило почитать в нете ) Из прочитанного я еще узнал что они отличаются: Автошлемы, Мотошлемы, шлемы для картинга и т.п.

Да на сколько я знаю они имеют различные свойства выдержки при ударе на разных скоростях.

Опубликовано:

Стинг в шлеме? Может, Стиг? :)

Никак не могу уловить смысл, зачем это надо. Хочешь свой автомобиль разогнать до возможной предельной скорости, насмотревшись роликов G-Power Hurricane? Ну, разогнал ты его до отметки 260, предположим, и что с того?

Каска в стоковом автомобиле, т.е. без каркаса, абсолютно бесполезная вещь. Рустам всё уже сказал по этому поводу.

Чем тратить 100-150 манат на каску, которую оденешь раз или два, а потом пылиться станет дома, закажи с ибея какие-нибудь диоды для своей машины, что приукрасит его внешность, или сделай полировку хорошую, писали в соседней теме.

Рустам

ссылка на википедию была из предположения, что мне не знакомо слово "панацея"? :(

Опубликовано:

Ну, а вдруг ты примешь это слово за "быдлослово" с луркмор, как уже было с эвфемизмом :):(

Опубликовано:

Нет, друг, у тебя паранойя

Чтобы шлем не проломил шею,нужно одевать ту фигню,которую гонщики одевают на шею,под шлем...

Изменено пользователем Yzeircik

Ты про что?

Он наверно это имеет виду.

По тему, тупая трата денег.

Лучше как Фарид сказал, купи что нибудь для машины.

Изменено пользователем Abbasov
Опубликовано:

Он наверно это имеет виду.

По тему, тупая трата денег.

Лучше как Фарид сказал, купи что нибудь для машины.

Не,это какая-то огромная бандура)))А есть для автогонок,типо паралона(на вид),но в высоту сантиметров 5 и которая надевается на шею...если найду фотку,то выставлю..

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...