Перейти к содержанию

BMW ///M. Arabian Horse

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
и вообще хочу машину продать

Поздравляю, саглыгнан сюр. хороша она у тебя, тфу тфу, далыны яашы гёз деймесин :juk:

зачему? М-ку захотел опять?

Опубликовано:
и вообще хочу машину продать

Тяпявя хочешь... Кищи дюз деир, тебе 120d нужно ёздя на автомате.

Опубликовано:

Хочу вот эту,

kia-soul-01.jpg

И эту :juk:

masergt-piazza.jpg

ну и вот эти все :oki:

BMW_MMAS_2010_02.jpg

тока Х6 не гибрид а М и семерка 6.0 :oki:

Фобия иди к черту, 120 тебе нужно на юбилей 50 летний.

Baku-London_889, я забыл как тебя зовут, но все же, есть один месель, деир хотеть не вредно :)

Хочу к ним

Опубликовано:

Лооол КИА купи ))) лоооол сяо. Ясл сяннийди ))))

Опубликовано:

первая табуретка для базарлыга?)) baga peyin dawimaga?)))

na chet tex E60 polnostyu soglasen :juk:)

Опубликовано:

Киа сехуальная, пипец кайфую от нее, просто бесит мысль о том, что гагаши будут заглядывать с надеждой увидеть там сексуальную девочку, а там будет гипер сексуальный гагаш, и они будут фигеть :juk: Респект тем кто с нами делится чудесами, И зависает на весах под правильный sound, Мы не из тех, кто на измене валит на Запад....

kemper2.jpg

Но больше всего хочу такую штуку, ото задолбался платить за отели :oki:

Опубликовано:

Ты умный да? На бухую голову оставлять открыто воду, чтоб завтра соседи подали заявление в ЖЕК, Баксовет, Минздрав, президентский аппарат, кабинет министров, общество защиты животных и АНС? Ууууууй, соседи у молодого квартиранта с большим кругом друзей и любовью к алкоголю, всегда бывают не очень дружелюбными. + Ишиг пулу, газ пулу, су пулу, хава пулу, уборщице платить, во дворе за стоянку платить, бабушке на лавочке с первого этажа, у которой как не странно всегда дофига денег но именно когда я там у нее всегда не хватает 1 маната на продукты в продуктовом... Короче джан рахаттыгы это отель, и то уже задолбал...

Опубликовано:

Слышь малыш, в меру употребляй гашыш :zor: Найди в нормальном районе + машине ( та что на картинке) что типа так удобно будет ?

Опубликовано:
Ты умный да? На бухую голову оставлять открыто воду, чтоб завтра соседи подали заявление в ЖЕК, Баксовет, Минздрав, президентский аппарат, кабинет министров, общество защиты животных и АНС? Ууууууй, соседи у молодого квартиранта с большим кругом друзей и любовью к алкоголю, всегда бывают не очень дружелюбными. + Ишиг пулу, газ пулу, су пулу, хава пулу, уборщице платить, во дворе за стоянку платить, бабушке на лавочке с первого этажа, у которой как не странно всегда дофига денег но именно когда я там у нее всегда не хватает 1 маната на продукты в продуктовом... Короче джан рахаттыгы это отель, и то уже задолбал...

Возвращайся обратно в марнеули, бура сянлик деиль гага

Опубликовано:

С машиной меньше забот

Аббас, сяо в Марнеули все не так, там намного дружелюбнее

Ферид, заткнись

Опубликовано:

Столько лет прошло, мы стали немного старше... и мы вместе...

post-5689-1287260167_thumb.jpg

post-5689-1287260168_thumb.jpg

post-5689-1287260169_thumb.jpg

Опубликовано:

Зачем ты 3 раза машину перекрасил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...