Перейти к содержанию

Холодный впуск, Cold Air Intake

Tamik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Няшка ты. 6 секунд - много тебе ? Нужны 4 ?

нужен рывок с места.

ТЫ знаешь да что делает кот когда ему делать нефига?

Ты это к чему?

Опубликовано:

540i не для злых низов. 535i надо было брать. Там злейшие низы и есть потенциал для апгрейда.

Опубликовано:
540i не для злых низов. 535i надо было брать. Там злейшие низы и есть потенциал для апгрейда.

я это узнал позже, 530 тоже ничего, но что поделать.

Думаешь нет шансов заставить ее рвать асфальт с места?

Опубликовано:

Поставь новый мотор.. Сними все каты, прямоток... )))) И всё

Опубликовано:
Поставь новый мотор.. Сними все каты, прямоток... )))) И всё

Мне легче М5 купить, но денег нет, придется раскручиваться.

Опубликовано:
У турков в микрарайоне есть AEM.

Закажи себе К&N с ебай, сядет в 350 манат.

Я интересовался этим, когда машину собирал.

На твой двиг прирост 1.5-2 лошадки будет.

блин, оно того не стоит )) проще вытащить из багажника запаску и демонтировать на время задний диван, эффект будет такой же :)

Опубликовано:

530, 540 - они с верховыми моторами. Они только на оборотах едут. Есть смысл брать на механике, но никак не на автомате.

535i битурбо намного интереснее M5. С 535i можно много сделать, даже в наших условиях, купить апгрейд кит в Москве и тут прикрутить. А М5 - это READ ONLY машина. Тюнить её могут только такие конторы как Ноэль, Эвотек и то мало прибавки дает.

Я вообще удивляюсь, как у тебя не было информации по 535i. Это самый зверский мотор БМВ, после 4.4 битурбо :)

Опубликовано:
Мне легче М5 купить, но денег нет, придется раскручиваться.

По цене 540ого можно было и 2006 М5 купить))

Опубликовано:
530, 540 - они с верховыми моторами. Они только на оборотах едут. Есть смысл брать на механике, но никак не на автомате.

535i битурбо намного интереснее M5. С 535i можно много сделать, даже в наших условиях, купить апгрейд кит в Москве и тут прикрутить. А М5 - это READ ONLY машина. Тюнить её могут только такие конторы как Ноэль, Эвотек и то мало прибавки дает.

Я вообще удивляюсь, как у тебя не было информации по 535i. Это самый зверский мотор БМВ, после 4.4 битурбо ;)

а больше информации..я тоже впервые слышу ;)

...или 3 штуки М5 Е39)))))))))))))))))))))))) Завтрак, Обед, Ужин.

Once more ©

;):cray::D

Опубликовано: (изменено)
а больше информации..я тоже впервые слышу :ghelp:

:zor: :zor: :zor:

3.0 твинтурбо, 306 лошадей. следующие 60 лошадей стоят 450 евро. чип Evotech, вырезаешь каты, меняешь впуск и т.д. - по 15-20 лошадей прибавки. Можно раскочегарить до мощностей эмки за 2000-3000 евро. Дальше больше. Заряженный 3.0 битурбо порвет любую эмку 5.0, пусть даже тоже заряженную.

4.4 битурбо это вообще зло. Когда их будут тюнить - это будут самые мощные авто в мире. Примерно через 1-1,5 года.

БМВ вернет звание ултимейт драйвинг кар.

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:
3.0 твинтурбо, 306 лошадей. следующие 60 лошадей стоят 450 евро. чип Evotech, вырезаешь каты, меняешь впуск и т.д. - по 15-20 лошадей прибавки. Можно раскочегарить до мощностей эмки за 2000-3000 евро. Дальше больше. Заряженный 3.0 битурбо порвет любую эмку 5.0, пусть даже тоже заряженную.

4.4 битурбо это вообще зло. Когда их будут тюнить - это будут самые мощные авто в мире. Примерно через 1-1,5 года.

БМВ вернет звание ултимейт драйвинг кар.

:ghelp:

спасибо..а сколько восторга в цифрах))))))

Опубликовано:

А мне нравятся цифры в евро. Для такой прибавки - это копейки. Очень потенциальный мотор. :ghelp:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...