Перейти к содержанию

Воскрес из мертвых!

emdesign

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Fəridin 3 06-ı olub, 3-cü 071-di. Axırda Fərid də bezib selafan 06 aldı.

Maşını göstərsəydin pis olmazdı.

İstədiyin şeyləri maşın bazarından ala bilərsən.

Yaxşı peredokun da qiymətini yazdılar. Ən yaxşı usta da Bigmen-di, Böyükkişi.

06-nın öz oturacaqlarına "loşka" daha çox yaraşır nəinki "İJ"-in oturacaqlarına.

Mühərrik normadan çox benzin sərf eləmir? O vaxt Edikdə 18 litr :) benzin yeyirdi 06.

Maşının duruşundan da bilmək olur necə yığılıb. Göstərsəydin sənə deyərdik nə nədi.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Сколько бы ты на неё не потратил, продашь ты её все равно за столько, за сколько купил.

К сожалению это так.

Опубликовано:
К сожалению, воскреснуть он, при всех твоих желаниях, не сможет.

Всё, что собираешься сделать, самообман и деньги на ветер.

84й год - это целых 26 лет, что значит, автомобиль откатал своё. Использовать такой автомобиль можно или для перевозки картошки, или чтоб научиться водить.

Потому и - откладывай деньги, что хочешь на неё потратить, в сторону, и копи на автомобиль годом посвежее.

Полная реставрация кузова, гнилого / полугнилого, вместе с покраской стоит порядка 2-4 тысяч долларов, что в данном случае считаю также пустой тратой денег.

Начни привыкать к тому, что автомобиль постоянно будет портиться. То тут, то там.. постоянная трата денег.

Эти деньги уже потрачены на нее, так что она как новенькая, как кузов так и ходовая часть, мне достался косметический ремонт

Сколько бы ты на неё не потратил, продашь ты её все равно за столько, за сколько купил.

К сожалению это так.

мя еси чесно не волнует за скока я ее продам..потмоу что она мне бесплатно досталась))от дедушки и капитальный ремонт тоже он делал...и все это для меня)

Опубликовано:

давно не было новой темы

миллион постов,и никакого совета))))))

и я присоединяюсь,пока не будет фотки

потому что,разместив фотку,ты еще больше советов получешь

Опубликовано:

Bu şəkilləri qoy bir peredokunu qaldıraq da bu maşının. Xəyali şeyin nəyini qaldıraq axı, Allah saxlamış.

Fariz özü bilirdi neyləmək lazımdı, elədi, sonra açdı mövzunu. Bax elə bu Apollonla da işivi tutsan yaxşı olar. Çünki deyir bir işin çox məsləhət verəni olanda o işin zayı çıxır.

Опубликовано:

Обещаю выставить фотки ровно через 10 дней! ;)

а вы не жалейте советов пожалуйста)

Опубликовано:
Fəridin 3 06-ı olub, 3-cü 071-di. Axırda Fərid də bezib selafan 06 aldı.

Maşını göstərsəydin pis olmazdı.

İstədiyin şeyləri maşın bazarından ala bilərsən.

Yaxşı peredokun da qiymətini yazdılar. Ən yaxşı usta da Bigmen-di, Böyükkişi.

06-nın öz oturacaqlarına "loşka" daha çox yaraşır nəinki "İJ"-in oturacaqlarına.

Mühərrik normadan çox benzin sərf eləmir? O vaxt Edikdə 18 litr ;) benzin yeyirdi 06.

Maşının duruşundan da bilmək olur necə yığılıb. Göstərsəydin sənə deyərdik nə nədi.

оо, большое спасибо за инфу, а где он работает как можно его найти(Бигмена)

да я сам тоже ложки хочу ...бензин 10-13 арасы йийир

selafan значит новый или что??

Опубликовано:

На счет поднятия передка у меня ест один знакомый мастер зовут Зейнал работает в Патамдартда, может сделать хорошую четкую стойку машине. Он мне как сделал 8 пальцев передок 6 месяцев тому назад так и держится, руль мягкий, только тебе придется еще и передние амортизаторы переделать и развал. Задние пружины не обрезай, с обрезанными смотрится круто но если сзади кто то сидеть будет то пипец. Пленку не клей, во первых гаишники придираться будут и ночью водить неудобно. В место этого сделай круг хамелеон, переднее стекло без половинки, а назад заводскую шторку поставь, все это будет смотреться очень четко и если что ментов нафиг послать можеш.

Опубликовано:
На счет поднятия передка у меня ест один знакомый мастер зовут Зейнал работает в Патамдартда, может сделать хорошую четкую стойку машине. Он мне как сделал 8 пальцев передок 6 месяцев тому назад так и держится, руль мягкий, только тебе придется еще и передние амортизаторы переделать и развал. Задние пружины не обрезай, с обрезанными смотрится круто но если сзади кто то сидеть будет то пипец. Пленку не клей, во первых гаишники придираться будут и ночью водить неудобно. В место этого сделай круг хамелеон, переднее стекло без половинки, а назад заводскую шторку поставь, все это будет смотреться очень четко и если что ментов нафиг послать можеш.

а за скока он мне все это сделает?(на счет стойки)

а на 8 пальцев не придирается ЙПХ?

я хочу на 6-7 поднять а ад на 1.5 опустить....

Опубликовано:

Тему нужно перенести в раздел "помощь автолюбителям". На данный момент тема открыта не правильно и пока не будут вывешенны фотографии тема не актуальна.

emdesign,

с машиной поздравляю, но есть правила, которые нужно соблюдать открывая тему.

Опубликовано:
Тему нужно перенести в раздел "помощь автолюбителям". На данный момент тема открыта не правильно и пока не будут вывешенны фотографии тема не актуальна.

emdesign,

с машиной поздравляю, но есть правила, которые нужно соблюдать открывая тему.

огроммное спасибо!

я очень извиняюсь конечно, но вы можете мне дать 10 дней, если не выставлю фотки через 10 дней сам удалю тему ;)

Опубликовано:
а за скока он мне все это сделает?(на счет стойки)

а на 8 пальцев не придирается ЙПХ?

я хочу на 6-7 поднять а ад на 1.5 опустить....

Послушай родной, мое личное мнение что стойка у машины должна быть прямая и передок должен быть чуть выше чем зад. Если ты сделаеш по своему, передок будет смотреть в небеса и будет явное палево и менты каждый раз тебе мозги делать будут. А на счет придираний будут цепляться ко всему. Просто ты можешь послать мента нафиг, сославшись на то что в законе нигде про передок ничего не сказано, какой высоты он должен быть. А на счет штрафной ты можешь сказать чтоб он доказал что твоя машина в непригодном тех состоянии, только после этого машину могут забрать в штрафную.

Опубликовано:

Почему через 10 дней, ты в кодак на пленке распечатывать понесешь?

Если вечером не будет фото машины, то закрою тему.

Опубликовано:
Послушай родной, мое личное мнение что стойка у машины должна быть прямая и передок должен быть чуть выше чем зад. Если ты сделаеш по своему, передок будет смотреть в небеса и будет явное палево и менты каждый раз тебе мозги делать будут. А на счет придираний будут цепляться ко всему. Просто ты можешь послать мента нафиг, сославшись на то что в законе нигде про передок ничего не сказано, какой высоты он должен быть. А на счет штрафной ты можешь сказать чтоб он доказал что твоя машина в непригодном тех состоянии, только после этого машину могут забрать в штрафную.

Если чесно я сам тоже так думаю, не важно наскока твой передок поднят важно как он буит смотреться, но я думаю что те цифры которые я написал не совсем уж поднятый передок и опушенный зад, разве нет?

Salignan!MAshin cox gezeldi ;);):lol:

Sekilleri Orxan4eg 4ekib?Cox gezel alinib :);):)

Поставьда фотки что здесь такого?

Изменено пользователем king_ring
оо, большое спасибо за инфу, а где он работает как можно его найти(Бигмена)

да я сам тоже ложки хочу ...бензин 10-13 арасы йийир

selafan значит новый или что??

Həə, selafan 0 deməkdi. Sən azəbaycan dilinin slenqlərini bilmirsən?

"Loshka"lar, faralar, stoplar üçün get maşın bazarına, mənə də 2 dənə sarı "əmzik" al.

Sonra peredoku get ya Bigmenin yanına, ya da fredxtd dediyi yerə. İşi bir adamla gör. Peredoku gündə birinə düzəltdirmə. Sən yaxşısı Apollon-la əlaqə saxla, o sənə kömək eləsin. Bizdən yaşca böyükdü.

Peredoku 7 barmaq eləsən, düz duracaq maşın, 8 eləsən, yenə də normal olacaq. Birinci şəkildə peredokun hündürlüyü görünür, ikinci şəkildə Fariz hələ arxa yayları kəsməmişdi, peredoku da 8 barmaq idi. 3-cü şəkildə daha yaxşı görünür. Deyəsən bu şəkildə arxada yük var, elə arxası 1 halqa kəsik kimidi duruş. 4-cü şəkildə dəqiq bilmirəm arxa yaylar kəsikdi ya zavoddu üstündə.

Arxasını kəssən, bax onda gözə girəcək. Hələlik bu qədər.

Maşının şəkilləri qoy, hamımıza maraqlıdı o nə vəziyyətdə idi, necədi indi və necə olacaq. Bax dirəşsən bir də gördün ban qoydular, ya da faiz hədiyyə elədilər sənə. Bu forum o biriləri kimi deyil, hamı qaydalara riayət etməlidi, etməyəni cəzalandırırlar.

post-5401-1269948258_thumb.jpg

post-5401-1269948260_thumb.jpg

post-5401-1269948477_thumb.jpg

post-5401-1269948478_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

ок..обещаю что к 12 сегодня фотки будут)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...