emdesign Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Здравствуйте многоуважаемые пользователи форума! Хочу представить вам своё авто, и хочу чтоб вы мне помогли в некоторых вопросах Пока что не хочу выставлять фотки, не хочу чтоб все видели ее в таком (ужасном) виде, надеюсь что после ваших советов она буит готова для хорошей фотосессии) Думаю это произойдет скоро! Марка: ВАЗ 2106 Год выпуска:1984 Цвет: белый Двигатель: 1.6, бензин, карбюратор, 75 л.с. КПП: механическая Вот первые вопросы которые мя тревожат: 1) хочу поменять все хромированные детали (в частности, переднюю решетку очки и т.д.) на черные 2) обновить фары и поворотники (уж больно они постарели) 3) хочу аморты от нива и передок 4) ксенон (возможны и ангельские глазки на будушее) 5) новые сиденья с "ложка подголовник" 6) пленку на заднее лобовое Как вы думаете во сколько это все мне обойдется и к какому мастеру (профилакторию) обращатся, еси есть знакомые или хорошие мастера пожалуйста поделитесь Заранее всем огромное спасибо! Вот то за что вы меня мучали) Изменено 30 марта 2010 пользователем shypuk 1 Цитата
emdesign Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 Авто как я уже написал не хочу пока показывать)))(стыдно)А название такое из за года выпуска машины) 1984 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 Gaga goy baxag Neden utanirsanki? Цитата
emdesign Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Gaga goy baxagNeden utanirsanki? иншаллах бурда йаздыглармы еляйим машынын тязя вя кёхня шякиллярини гойаджам...для сравнения) Изменено 29 марта 2010 пользователем emdesign Цитата
DarkChild Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 В каком состоянии кузов, проверял? Если состояние пока далеко от идеального, то не советую занижать зад, поднимать перед, для начала будь уверен, что эти нарушения конструкции не повлекут за собой чего-то непоправимого, а затем приступай к задуманному. Тут на форуме есть один парень под ником "демон скорости", он тоже когда-то приобрел авто 84-го года, постепенно постепенно, ходовую привел в отличное состояние, кузов тоже где надо заварил, где надо укрепил. У него даже тема в данном разделе есть своя. Если что, думаю можешь и с ним посоветоваться. Цитата
emdesign Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 хмм....кузов и ходовая в отличном состоянии, месяц назад вышел из капитального ремонта, на нее было потрачено 2000 AZN,осталось тока косметически ее привести в вид Цитата
DarkChild Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 хмм....кузов и ходовая в отличном состоянии, месяц назад вышел из капитального ремонта, на нее было потрачено 2000 AZN,осталось тока косметически ее привести в вид о, ну тогда самое страшное позади. хорошая сумма потраченна! всё, тогда советы знатоков по внешнему виду в студию п.с - на счет шестого пункта: плёнку на заднее лобовое или на заднее и лобовое? Цитата
emdesign Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 на заднее лобовое гдет 50-70%, на задние боковые гдет 30-40,...да ждем предложений и советов)) Цитата
096 Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 на заднее лобовое гдет 50-70%, на задние боковые гдет 30-40,...да ждем предложений и советов))И где ты собираешся так кататся? Цитата
emdesign Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 И где ты собираешся так кататся?ну постараюсь везде куда надо) Цитата
096 Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 ну постараюсь везде куда надо)Удачи)БУдь осторожен=) Цитата
emdesign Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 пасиб))что думаешь о моих вопросах?знакомые хорошие мастера есть? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Kopetalni remon olub uje? Sen ele dedunki utanirsan gosdermeye mawini men ele bildim mawin voobshe zibillihden 4ixib Изменено 29 марта 2010 пользователем 8 Цитата
emdesign Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 йооо))машынын види эфиря уйгун дёгюль она гёря))) Цитата
096 Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 пасиб))что думаешь о моих вопросах?знакомые хорошие мастера есть?Те вопросы,которые в первом посту были? Цитата
emdesign Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 ага они мя очень тревожат))) Цитата
096 Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 1) хочу поменять все хромированные детали (в частности, переднюю решетку очки и т.д.) на черные - Честно.не знаю2) обновить фары и поворотники (уж больно они постарели) - На 2107 фары стоят 24 маната,на 2106 не знаю3) хочу аморты от нива и передок - амморты 70 манат,передок 50 манат.+10 манат развал4) ксенон (возможны и ангельские глазки на будушее) - 39 манат+установка 10 манат. Глазки,хорошие в пределах 100 манат5) новые сиденья с "ложка подголовник" - Не знаю6) пленку на заднее лобовое - 15 манат Цитата
Farid Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 К сожалению, воскреснуть он, при всех твоих желаниях, не сможет.Всё, что собираешься сделать, самообман и деньги на ветер.84й год - это целых 26 лет, что значит, автомобиль откатал своё. Использовать такой автомобиль можно или для перевозки картошки, или чтоб научиться водить.Потому и - откладывай деньги, что хочешь на неё потратить, в сторону, и копи на автомобиль годом посвежее.Полная реставрация кузова, гнилого / полугнилого, вместе с покраской стоит порядка 2-4 тысяч долларов, что в данном случае считаю также пустой тратой денег.Начни привыкать к тому, что автомобиль постоянно будет портиться. То тут, то там.. постоянная трата денег. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.