Перейти к содержанию

Воскрес из мертвых!

emdesign

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте многоуважаемые пользователи форума!

Хочу представить вам своё авто, и хочу чтоб вы мне помогли в некоторых вопросах

Пока что не хочу выставлять фотки, не хочу чтоб все видели ее в таком (ужасном) виде, надеюсь что после ваших советов она буит готова для хорошей фотосессии)

Думаю это произойдет скоро!

Марка: ВАЗ 2106

Год выпуска:1984

Цвет: белый

Двигатель: 1.6, бензин, карбюратор, 75 л.с.

КПП: механическая

Вот первые вопросы которые мя тревожат:

1) хочу поменять все хромированные детали (в частности, переднюю решетку очки и т.д.) на черные

2) обновить фары и поворотники (уж больно они постарели)

3) хочу аморты от нива и передок

4) ксенон (возможны и ангельские глазки на будушее)

5) новые сиденья с "ложка подголовник"

6) пленку на заднее лобовое

Как вы думаете во сколько это все мне обойдется и к какому мастеру (профилакторию) обращатся,

еси есть знакомые или хорошие мастера пожалуйста поделитесь

Заранее всем огромное спасибо!

Вот то за что вы меня мучали)

post-8753-1269963300_thumb.jpg

post-8753-1269963407_thumb.jpg

post-8753-1269963424_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Авто как я уже написал не хочу пока показывать)))(стыдно)

А название такое из за года выпуска машины) 1984

Gaga goy baxag

Neden utanirsanki? :)

иншаллах бурда йаздыглармы еляйим машынын тязя вя кёхня шякиллярини гойаджам...для сравнения)

Изменено пользователем emdesign
Опубликовано:

В каком состоянии кузов, проверял? Если состояние пока далеко от идеального, то не советую занижать зад, поднимать перед, для начала будь уверен, что эти нарушения конструкции не повлекут за собой чего-то непоправимого, а затем приступай к задуманному. Тут на форуме есть один парень под ником "демон скорости", он тоже когда-то приобрел авто 84-го года, постепенно постепенно, ходовую привел в отличное состояние, кузов тоже где надо заварил, где надо укрепил. У него даже тема в данном разделе есть своя. Если что, думаю можешь и с ним посоветоваться.

Опубликовано:

хмм....кузов и ходовая в отличном состоянии, месяц назад вышел из капитального ремонта, на нее было потрачено 2000 AZN,

осталось тока косметически ее привести в вид

Опубликовано:
хмм....кузов и ходовая в отличном состоянии, месяц назад вышел из капитального ремонта, на нее было потрачено 2000 AZN,

осталось тока косметически ее привести в вид

о, ну тогда самое страшное позади. хорошая сумма потраченна!

всё, тогда советы знатоков по внешнему виду в студию :)

п.с - на счет шестого пункта: плёнку на заднее лобовое или на заднее и лобовое? :)

Опубликовано:

на заднее лобовое гдет 50-70%, на задние боковые гдет 30-40,...да ждем предложений и советов))

Опубликовано:
на заднее лобовое гдет 50-70%, на задние боковые гдет 30-40,...да ждем предложений и советов))

И где ты собираешся так кататся?

Опубликовано:
И где ты собираешся так кататся?

ну постараюсь везде куда надо)

Опубликовано:

пасиб))что думаешь о моих вопросах?знакомые хорошие мастера есть?

Kopetalni remon olub uje? Sen ele dedunki utanirsan gosdermeye mawini men ele bildim mawin voobshe zibillihden 4ixib :)

Изменено пользователем 8
Опубликовано:

йооо))машынын види эфиря уйгун дёгюль она гёря)))

Опубликовано:
пасиб))что думаешь о моих вопросах?знакомые хорошие мастера есть?

Те вопросы,которые в первом посту были?

Опубликовано:

1) хочу поменять все хромированные детали (в частности, переднюю решетку очки и т.д.) на черные - Честно.не знаю

2) обновить фары и поворотники (уж больно они постарели) - На 2107 фары стоят 24 маната,на 2106 не знаю

3) хочу аморты от нива и передок - амморты 70 манат,передок 50 манат.+10 манат развал

4) ксенон (возможны и ангельские глазки на будушее) - 39 манат+установка 10 манат. Глазки,хорошие в пределах 100 манат

5) новые сиденья с "ложка подголовник" - Не знаю

6) пленку на заднее лобовое - 15 манат

Опубликовано:

К сожалению, воскреснуть он, при всех твоих желаниях, не сможет.

Всё, что собираешься сделать, самообман и деньги на ветер.

84й год - это целых 26 лет, что значит, автомобиль откатал своё. Использовать такой автомобиль можно или для перевозки картошки, или чтоб научиться водить.

Потому и - откладывай деньги, что хочешь на неё потратить, в сторону, и копи на автомобиль годом посвежее.

Полная реставрация кузова, гнилого / полугнилого, вместе с покраской стоит порядка 2-4 тысяч долларов, что в данном случае считаю также пустой тратой денег.

Начни привыкать к тому, что автомобиль постоянно будет портиться. То тут, то там.. постоянная трата денег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...