Перейти к содержанию

Воскрес из мертвых!

emdesign

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

V-zeer - ту машину,кот ты покозал,как она мне не нравится

отстой полный,нет,компот полный,знаю я его хозяина,он сам не в теме еще

Опубликовано:
V-zeer - ту машину,кот ты покозал,как она мне не нравится

отстой полный,нет,компот полный,знаю я его хозяина,он сам не в теме еще

Я это как пример привёл, чтобы emdesign имел примерное представление того, о чём я говорю...

Опубликовано:

думаю эти не плохи,но тоже с начинкой компотства

но за исключение некоторых моментов,можно в таком направлении

но автор очень молод,ему афтошскую хочется

post-9917-1269989129_thumb.jpg

post-9917-1269989130_thumb.jpg

post-9917-1269989132_thumb.jpg

post-9917-1269989133_thumb.jpg

Опубликовано:
Пластмасовая облицовка. Я не знаю за сколько можно красить машину. Первые думай об этом и найди хорошей мастер..

Обновить номера я не знаю сколько стоит.

Уметь водить не значет что ты сможеш сдать екзамен на езду. После 5-тый раз сможеш сдать екзамен на езду.

я не собираюсь езду тоже сам сдавать, если срежут(а я знаю что срежут) дам узаг башы 100-150 манат дам...

Опубликовано:
Сложно конечно... Но что поделать, красота требует жертв :cerime:

Обновить номера - 25-30 манат.

Сдать экзамен на вождение даже хам сможет, там только некоторые тонкости знать надо...

emdesign, не хотел бы собрать что-нибудь такого типа?

88cc162bc22237b7-main.jpg

А какие тонкости там?я тоже гдет читал что какие 10 пунктов нужно знать...ты сам сдал?можешь сказать эти тонкости..можт у мя тож получится))

у меня вопрос хозяину темы

1)сколько вам лет,друг мой?

2)для чего вам обделка машины?

что бы приманимать внимание окружающих,или просто душа так хочет?

мне 19, обделка мне нужна чтоб был заметен переход машшины из рук пожилого человека в руки молодого))

хочу чтоб она выглядела тоже молодо)

Да,да, от этого красота ничего не останится в конце. Очень жаль. :cerime:

Я так старался, но парень не понимает что такое классическое и оригинальное Жигули. Мнe бы доставалось такая красотка. Так собрал, что все перевернулись и смотрели, сказали "Вот это дааа".

Ребята я согласен со всем что вы тут говорите, и уважаю все ваши мнения, анализирую их и делаю выводы.

Но авто в ретро стиле я еще не готов водить.Я знаю что это такое, и этот стиль мне очень нравится, но согласитесь что ни один из коментирующих здесь юзеров не собралбы первую машину которую он приобретет в своей жизни в этом стиле.

06 в стиле V-zeer я каждый день во сне вижу, это моя мечта. Я уверен что я бы собрал в том стиле о котором вы все говорите, но не первую свою.

Думаю сохранить в гараже все те аспекты о котором вы говорите., может када то передумаю.)

Если он буфер снимет, под ним останется пластина железная длинная, на старых машинах так было...

а что с не сделать чтоб без следно убрать?

Опубликовано:
Ребята я согласен со всем что вы тут говорите, и уважаю все ваши мнения, анализирую их и делаю выводы.

Но авто в ретро стиле я еще не готов водить.Я знаю что это такое, и этот стиль мне очень нравится, но согласитесь что ни один из коментирующих здесь юзеров не собралбы первую машину которую он приобретет в своей жизни в этом стиле.

06 в стиле V-zeer я каждый день во сне вижу, это моя мечта. Я уверен что я бы собрал в том стиле о котором вы все говорите, но не первую свою.

Думаю сохранить в гараже все те аспекты о котором вы говорите., может када то передумаю.)

Я бы лично собрал,мне этот стиль больше нравится чем передок(только не ставьте миллион ери ёхты)

Опубликовано:
я не собираюсь езду тоже сам сдавать, если срежут(а я знаю что срежут) дам узаг башы 100-150 манат дам...

Не надо денег давать. Лучше сдай сам, а на эти деньги купишь для машины что-нибудь.

А какие тонкости там?я тоже гдет читал что какие 10 пунктов нужно знать...ты сам сдал?можешь сказать эти тонкости..можт у мя тож получится))

Эту тему почитай http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

06 в стиле V-zeer я каждый день во сне вижу, это моя мечта.

Ну тогда первым делом иди стойку дай машине, 10 пальцев передок, зад сразу пореж на 1 или 2 витка... Потом скажу, что дальше делать :cerime:

Только ты будь готов, на такой машине ездить будет не комфортно (передок) и гаишники будут останавливать заметно чаще. + ездить надо будет предельно аккуратно, чтобы машину не угробить.

а что с не сделать чтоб без следно убрать?

Ничего не делай. Оставь бампера на месте.

Опубликовано: (изменено)

Дай 150ширванов Фаризу Визиру(Айна султанова району Гянжлик Кастомс) и он тебе яратнет машину и тогда у тебя уже вопросов не останется

Будеш под песню Ирины Алегровой -Я тучи разгоню руками убегать от ментов

Или в Банк за кредитом ГЯНЧ АВТОШ (передок пярдя дельфин фиат ксенон ) все включено

Изменено пользователем Old School
Не надо денег давать. Лучше сдай сам, а на эти деньги купишь для машины что-нибудь.

Эту тему почитай http://www.auto.az/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Ну тогда первым делом иди стойку дай машине, 10 пальцев передок, зад сразу пореж на 1 или 2 витка... Потом скажу, что дальше делать :)

Только ты будь готов, на такой машине ездить будет не комфортно (передок) и гаишники будут останавливать заметно чаще. + ездить надо будет предельно аккуратно, чтобы машину не угробить.

Ничего не делай. Оставь бампера на месте.

Не терпится просто, машина стоит а ехать не хочется из за прав

а 8 бармаг как буит?как думаешь?

ок

Изменено пользователем emdesign
Опубликовано:
а 8 бармаг как буит?как думаешь?

Если сделаешь 10 пальцев, потом передок опустится до 8. Т.е. на 2 пальца всегда опускается передок.

А если сделаешь 8 пальцев, потом опустится до 6.

Опубликовано:
Если сделаешь 10 пальцев, потом передок опустится до 8. Т.е. на 2 пальца всегда опускается передок.

А если сделаешь 8 пальцев, потом опустится до 6.

хм...а скока за передок берут гаишники чтобы отпустить без проблем?и ваще как ты поступаешь в таких моментах?

Опубликовано:

Всё зависит от разговора,гаишника,тебя,папы (дайдайа)

Стандартной таксы за передок нет.

Бывает и просто так отпустят,а бывает и на штрафной окажешся.

Если денег не много,дядя в органах не работает,лучше не рискуй.Молодой горячий,нагрубишь менту машина будет на штрафной,а ты будешь улицы подметать 14 дней)Ну или манат 200 отдаш)

Я знаю что это такое, и этот стиль мне очень нравится, но согласитесь что ни один из коментирующих здесь юзеров не собрал бы первую машину которую он приобретет в своей жизни в этом стиле.

У меня до тех пор нет машина, но если у меня первая машина было такая классика, я бы много изменении не сделал. Покрасил, дал стойку, поставил новые покрышки, аппаратура нормальная и остальные мелочи.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Если денег не много,дядя в органах не работает,лучше не рискуй.Молодой горячий,нагрубишь менту машина будет на штрафной,а ты будешь улицы подметать 14 дней)Ну или манат 200 отдаш)

До того, как я дал стойку машине, меня тоже все так пугали... :)

мне 19, обделка мне нужна чтоб был заметен переход машшины из рук пожилого человека в руки молодого))

хочу чтоб она выглядела тоже молодо)

ну тогда тебя трудно будет уговорить)

тогда воплащай свою мечту)

начни с краски,покрась подкрылями

покрась мост,передок,поменяй все болты снизу на новые

имей в виду,шестьерка на много выше смотрится в сравнении с семеркой

то есть для твоей машины семь пальцев это высоко,тогда когда для семерки это норма

короче перед семь,зад два

новые диски покрышки объязательно,тоже самое на счет номеров

и сними пожалуйста заглушки на багажнике вместо шилды

и комплект передних фар,от Рено Торос(Такси)

потом наверно надо будет клапана отреагировать,развал итд,пока все

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:
Indi mawin remontdadi yoxsa ele nece var idi helede galib?

хяляки неджя вар елядя галыб

ну тогда тебя трудно будет уговорить)

тогда воплащай свою мечту)

начни с краски,покрась подкрылями

покрась мост,передок,поменяй все болты снизу на новые

имей в виду,шестьерка на много выше смотрится в сравнении с семеркой

то есть для твоей машины семь пальцев это высоко,тогда когда для семерки это норма

короче перед семь,зад два

новые диски покрышки объязательно,тоже самое на счет номеров

и сними пожалуйста заглушки на багажнике вместо шилды

и комплект передних фар,от Рено Торос(Такси)

потом наверно надо будет клапана отреагировать,развал итд,пока все

мда, на счет рено фар я тоже думал, где их можно найти и за скоко взять?

До того, как я дал стойку машине, меня тоже все так пугали... :cray:

и как? без оснований? :)

хяляки неджя вар елядя галыб

Neyi gozleyirsen? :)

1. Get peredoku galdir 8-10 barmag

2. Imkan varsa arxadan 1,5 kesdir

3. En esasi oblicovkani garald

4. Ksenon (imkan varsa)

5. 215 (bridgestone jelatelno ag yazili :cray: ) yadaki Kumho

6. Diskleri Farizdekikimi agard. Miw rengi ag 06-da 4ox pis gorsenir(menim fikirimce)

7. PowerFul (imkan varsa)

8. Porsche znak :) :) :) yadaki voobshe 4ixard 06 znakini

9. Aparatura imkan varsa (olmasada olar)

10. Otrajateli 4ixart tulla

11. Optikani deyiw

:)

Изменено пользователем 8
Опубликовано:
мда, на счет рено фар я тоже думал, где их можно найти и за скоко взять?

Братик, в автомобилным рынке все что хочеш есть. Все детали, все гайки, болты все, все, все.

Удачи тебe на рестоврации. :cray: Когда начнеш? Потому что около 2 месяца займет это дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...