emdesign Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 Ürəyim sıxıldı, düş təkərləri yu. Bir maşını yu gör, nədi nə deyil. Səhər də yuxudan durub, əl-üzüvü yuyan kimi gedirsən peredoku qaldırmağa. тякяри йумайаджам тязя камалырмы гойанакими, анджаг олары йуйаджам) билирям мянимдя юряйиб булаынр ону гёряндя)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Братка я категорически не хочу делать ее в ретро стиле, хочу чтоб она выглядела как новая, еси можете посоветуйсе как поступить с этими светоотражателями о которых все почти сказали чтоб они не давали старый вид(((гагам кёмяк еля еля еляйимки сянин кими 06водлар палит елямясин машынын илини)Стил 90-х это не ретро. Это настаяшей Бакинский стил.Если хочеш что она выгледела как 2005, первые давай машину на краску, с зади убери отражатели или поменяй крыло, или налепи туда 500гр шпателёвка. В передоке все поменяй на новую, диски и покрышки поставь новые, стопы купи от Ижевского. Цитата
emdesign Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 Старые вазовские машины в разы лучше новых, ты будеш выделятся из толпы новых машин. т поверь мне на твою машину будут заглядываться Моя цель ехать на машине 86 ого но чтоб она не давала знать о своих годах...а выделятся я особо не хочу, Стил 90-х это не ретро. Это настаяшей Бакинский стил.Если хочеш что она выгледела как 2005, первые давай машину на краску, с зади убери отражатели или поменяй крыло, или налепи туда 500гр шпателёвка. В передоке все поменяй на новую, диски и покрышки поставь новые, стопы купи от Ижевского. вот это я и хотел от тя услышать, именно от тя)) учту обязательно, крыло не хочу менять скорее 500 грамм сёбяти Дайош Ресто Стайл? думаю нет братуха( Тогда ликвидировай отражатели. Я очень хотел что ты сделал под стил 90-х годах, а не как все инкубаторы. понимаю..но не могу и не хочу( Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Моя цель ехать на машине 86 ого но чтоб она не давала знать о своих годах...а выделятся я особо не хочу,вот это я и хотел от тя услышать, именно от тя))учту обязательно, крыло не хочу менять скорее 500 грамм сёбятиТогда с завтрачного дня начинай действовать.Если не секрет у тебя на руках сколько лаве? Цитата
emdesign Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 Тогда с завтрачного дня начинай действовать.Если не секрет у тебя на руках сколько лаве?пока что готов потратить на нее максимум 500 манат)но я пока на ней не особо катаюсь, прав нет, сдал 9 ого тесты сам, сейчас жду езду, а она никак не наступит, по\тому у мя и застой с ремонтом((( Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) пока что готов потратить на нее максимум 500 манат)но я пока на ней не особо катаюсь, прав нет, сдал 9 ого тесты сам, сейчас жду езду, а она никак не наступит, по\тому у мя и застой с ремонтом((( Тогда ещё накапи деньги. Фариз потратил около 1000 баксов и машина было такая. Покрасил диски, поставил апаратуру, лошки, фиат руль, тюл, новые оптики, чёрная облицовка, поднял передок, новые номеры и всякие мелочи. Думаю в руках дольжно быть около 2000 баксов что бы начинать всё сделать. Изменено 30 марта 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
emdesign Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 Тогда ещё накапи деньги. Фариз потратил около 1000 баксов и машина было такая.Покрасил диски, поставил апаратуру, лошки, фиат руль, тюл, новые оптики, чёрная облицовка, поднял передок, новые номеры и всякие мелочи.Думаю в руках дольжно быть около 2000 баксов что бы начинать всё сделать.а что подразумевается под словом черная обицовка?я думаю с аппаратурой пока не торопится, поэтому 400-450 уже можно вычесть,и номер думаю оставить пока тот же, но обновить, я слышал нужно в гаи давать чтоб они обновили, а скок эт примерно стоит? Цитата
097 Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Biz ona 90-ci illərin qaqulik stilini öyrədirik. Ona qalsa diskləri də dəyişilməlidi. Mənim kimisi görəndi həmin dəqiqə biləcək ki, maşın köhnədi.Maşının obliçovkasının xrom olması nə vaxtdan day-day style olub? Bunu mən anlamıram da. Maşının portağalını çıxarmayın. Niva_200-ün 06-ı pisdi? Sənin yazdığın siyahı çoxdan var. Basha dushdum seni Rauf,sohbet reshetkadan gedir,xrom reshotkalar kohne mashinlarda olur,teze variantlarda dai gara gelir... Bu siyahi dai 4oxtannan standart paketdir Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 emdesign, саглыгнан! 06 - это секс, какого бы года не был. Тебе сколько лет? Права есть? Беля пис чихмасын, водить умеешь? Цитата
emdesign Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 emdesign, саглыгнан! 06 - это секс, какого бы года не был.Тебе сколько лет? Права есть? Беля пис чихмасын, водить умеешь? ооо владелец моего идеала))) я знаю обажаю 06 19 лет, на права сам сдал тесты теперь жду езду, эгзамен через две недели, водить умею тока вот права уж больно не терпится уже взять((( Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 стойка "руки целует" просто мега!(не то что взлетающее стрекла)) Передок 9 пальцев, задок заводской... Машина ровно стояла... Потом поставил обратно пружины порезанные на 1 виток... Цитата
emdesign Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 Передок 9 пальцев, задок заводской... Машина ровно стояла... Потом поставил обратно пружины порезанные на 1 виток...как с гаи?не сложно?останавливают ваше? Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 а что подразумевается под словом черная обицовка?я думаю с аппаратурой пока не торопится, поэтому 400-450 уже можно вычесть,и номер думаю оставить пока тот же, но обновить, я слышал нужно в гаи давать чтоб они обновили, а скок эт примерно стоит?Пластмасовая облицовка. Я не знаю за сколько можно красить машину. Первые думай об этом и найди хорошей мастер..Обновить номера я не знаю сколько стоит. ооо владелец моего идеала)))я знаю обажаю 0619 лет, на права сам сдал тесты теперь жду езду, эгзамен через две недели, водить умею тока вот права уж больно не терпится уже взять(((Уметь водить не значет что ты сможеш сдать екзамен на езду. После 5-тый раз сможеш сдать екзамен на езду. Цитата
Apollon Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 жалко что такая цаца не в те руки попала)) даже очки серые)) признаки мега стокизма,см.на фотке Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 жалко что такая цаца не в те руки попала))даже очки серые)) признаки мега стокизма,см.на фотке Да,да, от этого красота ничего не останится в конце. Очень жаль. Я так старался, но парень не понимает что такое классическое и оригинальное Жигули. Мнe бы доставалось такая красотка. Так собрал, что все перевернулись и смотрели, сказали "Вот это дааа". Цитата
Apollon Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 у меня вопрос хозяину темы1)сколько вам лет,друг мой?2)для чего вам обделка машины?что бы приманимать внимание окружающих,или просто душа так хочет? Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 как с гаи?не сложно?останавливают ваше? Сложно конечно... Но что поделать, красота требует жертв Обновить номера я не знаю сколько стоит. Уметь водить не значет что ты сможеш сдать екзамен на езду. После 5-тый раз сможеш сдать екзамен на езду. Обновить номера - 25-30 манат. Сдать экзамен на вождение даже хам сможет, там только некоторые тонкости знать надо... emdesign, не хотел бы собрать что-нибудь такого типа? Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) у меня вопрос хозяину темы1)сколько вам лет,друг мой?2)для чего вам обделка машины?что бы приманимать внимание окружающих,или просто душа так хочет?19 летСдать экзамен на вождение даже хам сможет, там только некоторые тонкости знать надо...Я и об этом.Не в обиду. Но, если у меня были возможности, посматрел в каком состаяниe это машина, если ответил на мои вопросы, не дал тебе изуродит ее, купил бы у тебя. Изменено 30 марта 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Сина Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) сними передний буфер, потом сними все лищнее с машины,поменяй решетку, подними перед и опусти зад, сразу видя гяляджяй Изменено 30 марта 2010 пользователем Сина Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 сними передний буфер, потом сними все лищнее с машины,поменяй решетку, подними перед и опусти зад, сразу видя гяляджяйЕсли он буфер снимет, под ним останется пластина железная длинная, на старых машинах так было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.