Apollon Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 фары Рено,подойди к любому таксишнику он тебе скажета так,на басине есть магазин Цитата
van der emil Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 здравствуйте дорогие форумчане, а в частности любители ВАЗ 21 062 года назад я создал эту страницу, и все джаннан башнан отвечали на мои вопросы и помогали советами, по некоторым сложившимся обстоятельствам, в частности окончание универа, и год армии, машина залежалась, а я так и не успел сделать с ней что либо.Но вот после долгой паузы, я накопил денег после армии, и уже проделал над кое какие дела, машина щас у мастера послезавтра вечером я ее беру, выставлю фотки, и буду рад слышать ваши советы критику, и все остальное, над моей проделанной работой и той что я упустил, спасибо за вниманиеp.s: мой старый профиль emdesign, но через нее я войти не могу уже неделю, пароль старался восстановить не получилось, решил сегодня пройти новую регистрацию 4 Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Səbrsizliklə gözləyirik! Yaz görək, nə işlər görmüsən? Gördüyün işlərin siyahısını yaz, maraqlıdır. Цитата
van der emil Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 купил значит я 4 новых диска, черную облицовку, комплект новых передних фар, стопов, поворотники, подфарники, крайние зеркала, все пластмассовые решетки( воздуховоды), все резины окон, дворники, внутрь фиат руль все ручки, лампочки салона, зеркало, стенки под шитом, плстмассовые рамки то что между дверью и сиденьями, ну и все мелкости остальные..это был первый поход на базарчерез 3 дня после похода базар договорился со знакомым мастером, чтобы он начал устанавливать все это а я сделал бы к этому времени второй поход на базар, и еще у меня есть задние пружины, порезанные на два витка их тоже хотел к нему отнести, короче по пути к тому самому мастеру, я ударил ее((( хммм...у меня повредились два крыла передние копот немножко помялся фары хром облицовка моя старая, ну короче все что впереди, купил два крыла, верхнюю и нижнюю панель, дал жестянщику чтоб начал работать, я сам поехал на база во второй разкупил новый передний буфер, новый шит для салона, сбор новый бар с продолжением, головку от скорости( ручки), чехлы на сиденья и все, жестянщик и маляр работу уже после вчера закончили, я дал ве купленное тому же жестянщику сказал я те доплачу, установи все это, теперь послезавтра он уже должен полность сдать мне машинку Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Очень жал, что произошло ДТП. Хотья бы мастеры нормально работали над ней? Кажется у тебя бампер был старый, да? Цитата
van der emil Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 нет, еесли бы не разбил то покрасилбы...просто чох расхода салды мени аварияМашину красил полностью? да старый был...но я только передний поменял, мастера впринципе неполохо поработали Цитата
van der emil Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 осталось из того что я планировал еслиб не авария, центральный замок сделать, ксеноны поставить, пленку, и еще хочу стеклоподьемники тоже Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Как возможность будет покрась... Цитата
van der emil Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 палировка не освежит ее? обязательно красить? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 палировка не освежит ее? обязательно красить?По мне да... Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 А на ней краска заводская, или когда-то красилось? Цитата
van der emil Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 полностью не красилась, но были детал до меня окторые красились, а уже после меня, капот дверь водителя, два новых крыла передних покрасили, ну почти пол машины Цитата
1923 Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 полностью не красилась, но были детал до меня окторые красились, а уже после меня, капот дверь водителя, два новых крыла передних покрасили, ну почти пол машиныпоздравляю с окончанием ремонто жаль только ДТП сделал ,а насчет покраски если уже половина красилось то крась всю .) Цитата
van der emil Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 поздравляю с окончанием ремонто жаль только ДТП сделал ,а насчет покраски если уже половина красилось то крась всю .) спасибо) да жаль конечно...завтра залью фотки наверно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.