Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

по русски пожалуйста)

аккумуляторная батарея, сколько ампер? сколько дней как поставил динамо?
Опубликовано:

Мне ничего не надо объяснять!Я всё понимаю!

Если так посмотреть.даже если ты возьмёшь С класс,всё равно ты спокойно сидеть на месте не сможешь,каждый раз будет хочется что-то сделать,но это уже дорого будет!

Если думаешь брать иномарку,возьми такую чтобы в городе было мало таких какая будет у тебя,чтобы она была от души,чтобы ты мог на ней покататься лет 10 и она чтобы не надоела тебе!

Опубликовано:

У меня похожее было на шахе.если при выжиме сцепления звук пропадает то возможно от выжимного и фасонной чашки-возможно она треснула-проверь.от коробки звук ты сцеплением не потеряешь

Проверили,сказали что не от вижимного.А мне объяснили,что когда сцепление не зажато,коробка вместе с валом крутится,а когда вижимаешь,перестает крутится.

аккумуляторная батарея, сколько ампер? сколько дней как поставил динамо?

Не помню точно(надо посмотреть.Динамо поставил 2 дня назад.

Мне ничего не надо объяснять!Я всё понимаю!

Если так посмотреть.даже если ты возьмёшь С класс,всё равно ты спокойно сидеть на месте не сможешь,каждый раз будет хочется что-то сделать,но это уже дорого будет!

Если думаешь брать иномарку,возьми такую чтобы в городе было мало таких какая будет у тебя,чтобы она была от души,чтобы ты мог на ней покататься лет 10 и она чтобы не надоела тебе!

Если за машиной следить и она не подводит,и хотя бы в месяц раз что что хоть мелочное поставить,она мне никогда не надоест.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

бери тогда что-нибудь интересное,только не цешку))

вот например как Надир взял мазду,ты тоже что-нибудь вроде того возьми

Опубликовано:

бери тогда что-нибудь интересное,только не цешку))

вот например как Надир взял мазду,ты тоже что-нибудь вроде того возьми

Мерс есть мерс.Как не крути.

Опубликовано:

Не помню точно(надо посмотреть.Динамо поставил 2 дня назад.

смотри не взорви акб)
Опубликовано:

смотри не взорви акб)

НУ раз не взорвался до сих пор,значит все ок)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

НУ раз не взорвался до сих пор,значит все ок)

он не взорвется он просто высохнет .))

Опубликовано:

он не взорвется он просто высохнет .))

Ставил не сам я,а электрик,который с самого начала следил за ней)

Опубликовано:

Хочу обновить фары.Чето в голову пришло поставить белые.Посоветуйте,какие лудше?

post-4898-0-16120300-1340824496_thumb.jp

post-4898-0-68386100-1340824504_thumb.jp

Опубликовано:

Хочу обновить фары.Чето в голову пришло поставить белые.Посоветуйте,какие лудше?

Only 4ex!!!

хоть и дорого,но стоят того, дорого дияндяки новые осфар 60 ман стоят, а чехи если поторговаться за 100 можно купить) хоть и вожу белую семерку,но признаю что ни одной семерке чехи не подходят так как черной, поставь,будет ЗЛО.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Only 4ex!!!

хоть и дорого,но стоят того, дорого дияндяки новые осфар 60 ман стоят, а чехи если поторговаться за 100 можно купить) хоть и вожу белую семерку,но признаю что ни одной семерке чехи не подходят так как черной, поставь,будет ЗЛО.

В ломы давать столько бабла за чехи)

Опубликовано:

В ломы давать столько бабла за чехи)

Да,согласен дарого)у каждого свои финансы и планы(на машину), но это всего лишь совет,выбирай то что нравиться и по силе тебе самому.

Лично я когда - нибудь по любасу куплю их.

post-12683-0-95772900-1340826935_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кямиль, Америку не открывай да, братка.

Купи гейдирме, но пусть будет чех!

Белядяки, ёпюрям

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я за белые.

Остальное - банально.

Баа?

чех навахтан банальны олуб?

мян халядя г....., ......лы чех машын устундя гормямишям))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Кямиль, Америку не открывай да, братка.

Купи гейдирме, но пусть будет чех!

Белядяки, ёпюрям

Джавид,гагаш,китай же очень плохо смотрится.Конкретно видно,что подделка.((

Image 1)Поменял шнуры зажигания

Image 2)Новое динамо

Image 3)Помыл мотор

post-4898-0-96187900-1340857078_thumb.jp

post-4898-0-99912900-1340857083_thumb.jp

post-4898-0-91974900-1340857088_thumb.jp

Опубликовано:

Джавид,гагаш,китай же очень плохо смотрится.Конкретно видно,что подделка.((

Гагаш,то что ты называешь "китай" это вот это,тут наглядно видно что сзади поворотников нет отражателей, вот это конретное палево, и стоимость такой подделки 80 ман.,но они обычно новые бывают не знаю где и как их собирают, но лично сам зимой их видел на базаре в коробке.а то что я тебе предлагаю это ручная сборка, а еще лучше купить чехи у тех кто уже машину продает, тут реально можно в цене выиграть по качеству.

post-12683-0-85553700-1340862081_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Гагаш,то что ты называешь "китай" это вот это,тут наглядно видно что сзади поворотников нет отражателей, вот это конретное палево, и стоимость такой подделки 80 ман.,но они обычно новые бывают не знаю где и как их собирают, но лично сам зимой их видел на базаре в коробке.а то что я тебе предлагаю это ручная сборка, а еще лучше купить чехи у тех кто уже машину продает, тут реально можно в цене выиграть по качеству.

Baxaq gorey da

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...