Перейти к содержанию

My Bsb 096

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ПОставил новое динамо 80 ампер.Старое уже умирало.МОжно ставить усилок)

Цена какая?

Опубликовано:

а акб? тоже 80? 75?

по русски пожалуйста)

Цена какая?

85 AZN

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вечером хотел выехать со двора,машина не заводится.Даже стартер не крутит.Позвонил мастеру.Говорит,поставь на 4ую скорость,толкни машину.Толкнул,завелась.Но ужасно нестабильно работала.ПОехал к нему.ПОка доехал начались непонятные стуки.Сначала сказали мотор.Потом заметили,что когда выжимаешь сцепление,звук пропадает.Купил новое сцепление,поехал к мастеру,он сказал что это не от сцепления.Говорит коробка.А коробка я неделя,как собрал.Завтра поеду к тому мастеру,посмотрим,че скажет.

П.с.я уже сбился со счета,сколько я уже потратил на нее)

Продай 07 и купи Приору))))

Только не ваз)

Опубликовано:

Таких проблем как с 07 не будет!но знай что и у иномарки расход не маленький!

Опубликовано:

Таких проблем как с 07 не будет!но знай что и у иномарки расход не маленький!

Если я куплю новую 07,тоже какое-то время проблем не будет.А приора сколько стоит?как цешка 99 года.Расход?У нас была цешка.Если ее не иметь,расходом будет только масло и покрышки.

Опубликовано:

если честно мне с приорой повезло,я даже и не думал что куплю,расчитывал на 14,но подвернулась дешёвая приора!расход не так велик!всё что я сделал у меня в теме,кроме этого я ничего не делал и не менял!вот только хочется поменять магнитолу и колонки,тогда душа успокоится!

Если ваз достал,то тогда лучше бери Ино,и потихоньку её соберёшь!

Опубликовано:

если честно мне с приорой повезло,я даже и не думал что куплю,расчитывал на 14,но подвернулась дешёвая приора!расход не так велик!всё что я сделал у меня в теме,кроме этого я ничего не делал и не менял!вот только хочется поменять магнитолу и колонки,тогда душа успокоится!

Если ваз достал,то тогда лучше бери Ино,и потихоньку её соберёшь!

Сколько не мучайся,новая приора не будет даже как 96го года цешка по комфорту.

14 это вообще тоже самое,что и 07.Приора лудше,но вот качество всех запчастей не очень.Это видно даже на краске.

Опубликовано:

За те же деньги что возьмешь новую приору или еще Цшку...

Возьми Mitsubishi Airtrek тема 11000-12500... с виду автобус или минивен по городу тихо спокойно с семьей... НО когда после 3т оборотов открывается турбина табун 250л.с в твоем распоряжении... Там мотор 4G63 такой ставят с 80' годов до сих пор... Причем на Эво... можешь потом до 300л.с поднять... запчасти некоторые от Hyundai по мотору точно 4G63 это как на Sonata 2-3 ставили чуть видоизменен... а на hyundai не дорого все... Ходовая от Galant например передние накладки стоят 30азн...

Опубликовано:

Потом заметили,что когда выжимаешь сцепление,звук пропадает

от выжимного почивника тоже может быть.

Опубликовано: (изменено)

от выжимного почивника тоже может быть.

пачельник)))

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

пачельник)))

Исрафил,я первый раз слышу такое слово, омюр бою почивник ещитмищям)))

Опубликовано:

За те же деньги что возьмешь новую приору или еще Цшку...

Возьми Mitsubishi Airtrek тема 11000-12500... с виду автобус или минивен по городу тихо спокойно с семьей... НО когда после 3т оборотов открывается турбина табун 250л.с в твоем распоряжении... Там мотор 4G63 такой ставят с 80' годов до сих пор... Причем на Эво... можешь потом до 300л.с поднять... запчасти некоторые от Hyundai по мотору точно 4G63 это как на Sonata 2-3 ставили чуть видоизменен... а на hyundai не дорого все... Ходовая от Galant например передние накладки стоят 30азн...

Чувак, ты еще неадекватнее, чем я)))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Why?

Камиль хочет избавиться от проблемной машины и купить беспроблемную, а ты ему Аиртрек, да еще и турбированную версию советуешь)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Камиль хочет избавиться от проблемной машины и купить беспроблемную, а ты ему Аиртрек, да еще и турбированную версию советуешь)))

Без проблемная машина одна! ито моя... ито не продаю))) Хочет без проблемную пусть берет корейку 2005-6 но как всегда ща все скажут неееет корея машины не делают немцы круче... Ау немцы мой мотор с коробкой в сборе стоит как новые диски Moff-a...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Без проблемная машина одна! ито моя... ито не продаю))) Хочет без проблемную пусть берет корейку 2005-6 но как всегда ща все скажут неееет корея машины не делают немцы круче... Ау немцы мой мотор с коробкой в сборе стоит как новые диски Moff-a...

Беспроблемная машина - это новая(с 0) машина ;)

Просто ты в мотор прикручиваешь все то, что под руку попадется)))

"Ммммм, болт лежит без дела, давай в радиатор закручю))))"

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Беспроблемная машина - это новая(с 0) машина ;)

Просто ты в мотор прикручиваешь все то, что под руку попадется)))

"Ммммм, болт лежит без дела, давай в радиатор закручю))))"

Я в своей еще ничего такого не сделал... ты в Tiguan фильтры менял? масло менял? бензин заливал? прочитай мой блог я кроме этого ничего не делал а она 91 года а пыльник и на новой машине может порваться и накладки у всех стираются)))

Я туда еще ничего сам не прикручивал... ну да патрубок на железный поменял... ну подкрасил...

Опубликовано:

Я в своей еще ничего такого не сделал... ты в Tiguan фильтры менял? масло менял? бензин заливал? прочитай мой блог я кроме этого ничего не делал а она 91 года а пыльник и на новой машине может порваться и накладки у всех стираются)))

Я туда еще ничего сам не прикручивал... ну да патрубок на железный поменял... ну подкрасил...

Мои расходы на Тигуан за 1 год и 4 месяца:

4 маната на черный винил на решетку и все :P

Ладно, не будем оффтопить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...