V-zeer Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 ПОставил новое динамо 80 ампер.Старое уже умирало.МОжно ставить усилок)Цена какая?
096 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 а акб? тоже 80? 75?по русски пожалуйста)Цена какая?85 AZN 1
096 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Вечером хотел выехать со двора,машина не заводится.Даже стартер не крутит.Позвонил мастеру.Говорит,поставь на 4ую скорость,толкни машину.Толкнул,завелась.Но ужасно нестабильно работала.ПОехал к нему.ПОка доехал начались непонятные стуки.Сначала сказали мотор.Потом заметили,что когда выжимаешь сцепление,звук пропадает.Купил новое сцепление,поехал к мастеру,он сказал что это не от сцепления.Говорит коробка.А коробка я неделя,как собрал.Завтра поеду к тому мастеру,посмотрим,че скажет.П.с.я уже сбился со счета,сколько я уже потратил на нее)Продай 07 и купи Приору))))Только не ваз)
Rashka Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Таких проблем как с 07 не будет!но знай что и у иномарки расход не маленький!
096 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 Таких проблем как с 07 не будет!но знай что и у иномарки расход не маленький!Если я куплю новую 07,тоже какое-то время проблем не будет.А приора сколько стоит?как цешка 99 года.Расход?У нас была цешка.Если ее не иметь,расходом будет только масло и покрышки.
Rashka Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 если честно мне с приорой повезло,я даже и не думал что куплю,расчитывал на 14,но подвернулась дешёвая приора!расход не так велик!всё что я сделал у меня в теме,кроме этого я ничего не делал и не менял!вот только хочется поменять магнитолу и колонки,тогда душа успокоится!Если ваз достал,то тогда лучше бери Ино,и потихоньку её соберёшь!
096 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 если честно мне с приорой повезло,я даже и не думал что куплю,расчитывал на 14,но подвернулась дешёвая приора!расход не так велик!всё что я сделал у меня в теме,кроме этого я ничего не делал и не менял!вот только хочется поменять магнитолу и колонки,тогда душа успокоится!Если ваз достал,то тогда лучше бери Ино,и потихоньку её соберёшь!Сколько не мучайся,новая приора не будет даже как 96го года цешка по комфорту.14 это вообще тоже самое,что и 07.Приора лудше,но вот качество всех запчастей не очень.Это видно даже на краске.
R A M Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 За те же деньги что возьмешь новую приору или еще Цшку...Возьми Mitsubishi Airtrek тема 11000-12500... с виду автобус или минивен по городу тихо спокойно с семьей... НО когда после 3т оборотов открывается турбина табун 250л.с в твоем распоряжении... Там мотор 4G63 такой ставят с 80' годов до сих пор... Причем на Эво... можешь потом до 300л.с поднять... запчасти некоторые от Hyundai по мотору точно 4G63 это как на Sonata 2-3 ставили чуть видоизменен... а на hyundai не дорого все... Ходовая от Galant например передние накладки стоят 30азн...
Xaqani Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Потом заметили,что когда выжимаешь сцепление,звук пропадаетот выжимного почивника тоже может быть.
R A M Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) от выжимного почивника тоже может быть.пачельник))) Изменено 23 июня 2012 пользователем R A M
Xaqani Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 пачельник)))Исрафил,я первый раз слышу такое слово, омюр бою почивник ещитмищям)))
Uzi Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 За те же деньги что возьмешь новую приору или еще Цшку...Возьми Mitsubishi Airtrek тема 11000-12500... с виду автобус или минивен по городу тихо спокойно с семьей... НО когда после 3т оборотов открывается турбина табун 250л.с в твоем распоряжении... Там мотор 4G63 такой ставят с 80' годов до сих пор... Причем на Эво... можешь потом до 300л.с поднять... запчасти некоторые от Hyundai по мотору точно 4G63 это как на Sonata 2-3 ставили чуть видоизменен... а на hyundai не дорого все... Ходовая от Galant например передние накладки стоят 30азн...Чувак, ты еще неадекватнее, чем я))))) 3
R A M Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Чувак, ты еще неадекватнее, чем я)))))Why?
Uzi Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Why?Камиль хочет избавиться от проблемной машины и купить беспроблемную, а ты ему Аиртрек, да еще и турбированную версию советуешь))) 1
R A M Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Камиль хочет избавиться от проблемной машины и купить беспроблемную, а ты ему Аиртрек, да еще и турбированную версию советуешь)))Без проблемная машина одна! ито моя... ито не продаю))) Хочет без проблемную пусть берет корейку 2005-6 но как всегда ща все скажут неееет корея машины не делают немцы круче... Ау немцы мой мотор с коробкой в сборе стоит как новые диски Moff-a... 1
Uzi Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Без проблемная машина одна! ито моя... ито не продаю))) Хочет без проблемную пусть берет корейку 2005-6 но как всегда ща все скажут неееет корея машины не делают немцы круче... Ау немцы мой мотор с коробкой в сборе стоит как новые диски Moff-a... Беспроблемная машина - это новая(с 0) машина Просто ты в мотор прикручиваешь все то, что под руку попадется))) "Ммммм, болт лежит без дела, давай в радиатор закручю))))" 3
R A M Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Беспроблемная машина - это новая(с 0) машина Просто ты в мотор прикручиваешь все то, что под руку попадется))) "Ммммм, болт лежит без дела, давай в радиатор закручю))))" Я в своей еще ничего такого не сделал... ты в Tiguan фильтры менял? масло менял? бензин заливал? прочитай мой блог я кроме этого ничего не делал а она 91 года а пыльник и на новой машине может порваться и накладки у всех стираются))) Я туда еще ничего сам не прикручивал... ну да патрубок на железный поменял... ну подкрасил...
Uzi Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Я в своей еще ничего такого не сделал... ты в Tiguan фильтры менял? масло менял? бензин заливал? прочитай мой блог я кроме этого ничего не делал а она 91 года а пыльник и на новой машине может порваться и накладки у всех стираются))) Я туда еще ничего сам не прикручивал... ну да патрубок на железный поменял... ну подкрасил... Мои расходы на Тигуан за 1 год и 4 месяца: 4 маната на черный винил на решетку и все Ладно, не будем оффтопить)
Рекомендуемые сообщения