014 Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Аким, попробую заснять )Эльчин, спасибо) Напротив ресторана Киев, где ты говорил. Кстати, кажется турки толковые) сделали быстро и четко, я как раз хотел боком поставить Джапаниз стайл) не успел сказать, как он сам сказал что лучше так)можно подробней плз? я тоже хочу что-то со звуком сделать.. родной глушак остался или как? сколько это тебе село? Цитата
Медвед Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Да они толковые... Я у них поставил нулевик... Они молодцы.. Не дорого надеюсь сделали:? Глушак я взял вчера, HKS. Они чуть удлинили трубу, установили за 40 манат. Фото глушака? не сфоткал ) можно подробней плз? я тоже хочу что-то со звуком сделать.. родной глушак остался или как? сколько это тебе село? ноу проблемс, я поменял задний газан на HKS, оригинальный японкский ) не родной уже в гараже валяется) за установку взяли 40 азн, а так глушак я здесь купил, у Гулиевича, за что ему отдельное спасибо В ЮСА он стоит кажется 250 баксов) Да они толковые... Я у них поставил нулевик... Они молодцы.. Не дорого надеюсь сделали:? нулевик они мне предлагали, просто не понравилось что начал грузить типо 20-30 лошадок добавит)) там от силы +1 л.с., просто сцуко звук дает симпатичный) Изменено 16 февраля 2010 пользователем Медвед Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Rengleme gabagin.gara 4ox pis gorunur Onnansa Abbasin Lancerinnen alayrdin. Onda yaxwi gorunur. Цитата
Медвед Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Опубликовано: 16 февраля 2010 Rengleme gabagin.gara 4ox pis gorunur Onnansa Abbasin Lancerinnen alayrdin. Onda yaxwi gorunur. demey olarki eyni weydi, awagi kantada 100-150 manata "diwler" zakaz edirsen, olur eyni wey Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Ele kanta gore deyiremde.O kant buna gedirki beyem?? Цитата
Медвед Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Опубликовано: 16 февраля 2010 yaglayannan sonra, nie getmir ki. Цитата
014 Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 с гаи думаю проблем не должно быть.. если вдруг придерутся, скажи это заводской, эволюшн версия Цитата
Медвед Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Опубликовано: 16 февраля 2010 даа Lancer GBG version (GO Baby GO) Цитата
Медвед Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) нее, у меня звук культурный, только уурррр ))) Изменено 16 февраля 2010 пользователем Медвед Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Добавляет е 20 только не на 2.0 мотор а на 6.0 и выше)) Они эта незнают наверное или просто хотят сохмаг )) Цитата
kir Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Фотки, фотки!Что, правда не громко орёт? У Лансера же штатный глушак здоровенный. У нас тоже ставят маленькие япония-стайл и машины начинают реветь как потерпевшие. Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот, что я говорю. Зло! Вот ещё один мой вариант, полу-зло Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Установили глушак, мян бир профессионал кими взялся его потестить.На мощь он никак не повлиял, одно и тоже.И так, заводишь, машина делает приятный брррр и затихает.До 3к оборотов от глушака нет никакого звука, он не бурчит, не дрожит и не дает на массу.С 3к и до 6к, глушитель выдает приятный бассистый звук, как на спортивных авто.Мой вердикт, глушак просто окуительно вписался на Саида Лансер. Цитата
Az-R Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поздравляю Саид.Аббас сян уже глушак да установка елийирсян мооой брат? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поздравляю Саид.Аббас сян уже глушак да установка елийирсян мооой брат?Рясул был моим самым способным учеником. Цитата
Медвед Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Опубликовано: 16 февраля 2010 Фариз, отличий не нашел :8 вот секси Кир, стандартный огромный, ХКС где то в 1/3 его) да не, особо не ревет)) фотки будут завтра) Цитата
Apollon Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 можно было бы еще на капот пленку из карбона приклееть)) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 Не делай шиттий будет красный перед Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.